ID работы: 7342972

Наша история

Слэш
R
В процессе
28
автор
V.D Ganz соавтор
Nebo Naoborot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный приезд или часть 7

Настройки текста
      Санс вздрогнул, оборачиваясь к двери. Из-за неё шли до жути знакомые голоса которые сейчас были вот уж ни как ни кстати. Оригинал быстро опомнился, смотря на дверь в ванну. — Фелл, сиди тут и молчи! Просто притворись что тебя нет, прошу!       Классик закрыл дверь в ванну на ключ, а сам побежал открывать родителям дверь.

***

      Как только эта деревянная доска перестала закрывать проход, перед Скелетом предстали две личности. — Здравствуй, сын.       Проговорил один из родителей, кивая Оригиналу. Тот отошёл от двери, давая пройти монстрам. — И тебе привет, Мам…       Устало проговорил Санс, закрывая дверь. — Не ждал нас так «рано», да?       Спросил чуть раздражённо Гастер, садясь на диван в гостиной. — Ага… Я вас вообще не ждал…       Тихо проговорил Любитель кетчупа, проходя на кухню. — Кофе с молоком?       Уже привычно спросил Скелет, поставив чайник на кухне. — Это подождет.       Проговорила Ася, Так же садясь рядом с Гастером. Отец семьи раздраженно посмотрел на неё. — У тебя всегда все ждёт…       Промямлил он, буквально себе под нос. Мать услышала его слова, покосившись на него. — Что, что?       Проговорила невинно она. Гастер лишь махнул головой, в знак отрицания. — Ничего…       Санс наблюдал за всем этим, уже сидя в кресле, напротив монстров. — Так это они ещё и поздно… Представляю когда они хотели приехать…       Подумал про себя Оригинал, смотря на разбушевавшихся родителей. — Так что ты хотела, мам?       Скелет вопросительного посмотрел на Асю, переводя тему спора родителей. Женщина посмотрела на сына. — Да, точно… Видишь ли, сегодня мы вынуждены пойти к друзьям, встретить их, поговорить как они там…       Классик никогда не любил долгие диалоги, да и тянуть с чем-то тоже. Он вздохнул, перебив мать. — Короче можно?       Спокойно спросил Санс, зевнув. Гастер кивнул, располагаясь на диване удобней. — Мы идём бухать в честь приезда и будем не скоро.       Ясно и кратко произнёс отец. Ася нахмурилась, ударяя отца по голове. — Кхм-кхм. В общем, ты понял.       Она поправила одежду на себе. Оригинал кивнул, чуть вздыхая. — Как доехали хоть? Что было?       Классик оглядел родителей. Гастер вновь фыркнул, недовольно что-то бурча себе под нос. — Твоя мать как всегда задержала нашу поездку.       Ася же кинула неодобрительный взгляд в сторону мужчины, так же цокая. — А кто-то даже не помог мне, чтобы быстрее собраться.       Любитель кетчупа закатил глаза, вздыхая. — Ясно, все у вас «замечательно»… Может вы свои вещи разложите? Я помогу вам.       Монстры не могли не согласится, все же это нужно было обязательно сделать. Поднявшись с дивана они начали переносить сумки в комнаты.

***

      Вы изоглули бровь, смотря на такую картину. Все происходит очень спонтанно… Эта встреча, приезд родителей… Как будто в ускоренном движении. Даже сами действия монстров кажутся бессмысленными и слишком натянутыми… Как будто… Это все игра…       Вы задумались над своими мыслями. А ведь и правда, только не игра, а сказка. Все происходит очень быстро, ведь сказка, как говорил Sil, сбилась… Нужно ли что-то с этим делать? Или так и оставить все это? А может… Вы должны прогнать этих родителей и дать Феллу хотя бы уйти? Вы даже не представляете…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.