Не мой мир

Гет
NC-21
В процессе
2460
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2460 Нравится 511 Отзывы 941 В сборник Скачать

Леди Блек(интерлюдия)

Настройки текста
Леди Блек пребывала в панике. После того как гобелен изменился она отправила Кричера на поиски сына, но тот пропал. Домовик не откликался на зов, но и на гобелене ни чего не менялось. Так прошло три дня, потом домовик вернулся, но рассказать ни чего не мог: «Хозяин, Регулус запретил Кричеру говорить! Кричер хороший домовик и исполнит приказ хозяина. Прекрасная госпожа не должна злиться на Кричера. Не волнуйтесь хозяйка, господин скоро вернется в дом Блек». Сколько она ни пыталась добиться другого ответа так и не удалось. То что её сын жив, безусловно радовало Вальбургу, но отсутствие другой информации пугало. За тот месяц, что Регулус пропадал неизвестно где, леди Блек выпила больше успокаивающих зелий, чем за предыдущий год. Но месяц минул и незнакомый ворон принес письмо, в котором сын приглашал её в свой новый дом. Пожилую женщину огорчил тот факт, что Гриммо 12 более не является домом для её сына, но приглашение она приняла. Ровно в девять утра субботы, Кричер перенес её в гости к сыну. Первый же шаг, сделанный леди за порог незнакомого дома, едва не стал последним. Сердце, на долю которого выпало слишком много испытаний за последнее время, подвело и остановилось, в тот самый момент, когда она опознала в маленьком человечке, встретившем её в холе, натурального брауни. Правда долго проваляться с сердечным приступом ей не удалось. Она даже упасть не успела, как брауни перенес её на ближайший диван. Еще спустя мгновение рядом оказался её сын в компании незнакомого мальчика, которому и десяти лет не дашь. Вот только «мальчик» оказался весьма странным. Начать стоит с того, что его глаза явственно засветились, как только он взглянул на Вальбургу. Потом от начал что-то шептать на незнакомом леди Блек языке. А спустя минуту, ну может чуть больше, вскинул руку и громко произнес всего одно слово, так же не знакомое, и боль в груди моментально отступила, а удивленная женщина стала чувствовать себя лучше чем все последнее десятилетие. - Регулус, мальчик мой! – стоило леди Блек немного отойти от удивления, как она повисла на шее своего сына. Не сразу до рыдающей женщины дошло, что её сын холоден как покойник, а когда это мысль пробилась в затуманенное сознание Вальбурги, мальчику вновь пришлось её откачивать, точнее выводить из обморока. В очередной раз, очнувшись на диване, волшебница не стала предпринимать ни каких действий, просто посмотрела на сына вопросительно. Ей, безусловно, очень хотелось обнять своего ребенка, но вот теперь она не была до конца уверенна, что это именно Регулус. - Здравствуй, мама! – чуть заметно, как умел только он, улыбнулся молодой Блек – Я думаю мне нужно очень многое тебе рассказать. Весь следующий час сын, периодически поправляемый Александром Бжецким, как представился мальчик, объяснял матери совершенно невозможные вещи. Вот как можно поверить в существование разумной нежити?! Такое совершенно не возможно, а единственно исключение – вампиры. Вот только подтверждение невозможного было прямо перед ней – сын был разумной нежитью, но совершенно не собирался рассыпаться пеплом под лучами утреннего солнца. - Хорошо! – наконец сдалась Вальбурга – Я поверю вам, но как тогда объяснить что ты Регулус мертв, при этом являясь наследником рода Блек! У нежити не может быть детей, даже вампиры могут только обратить, но ни как не произвести на свет ребенка! Или тот вид нежити к которому ты относишься способен к деторождению? Вальбурга была не только матерью, но и главой рода Блек, а значит успокоившись, пусть лишь частично, узнав судьбу своего сына, она начала волноваться о роде. - Нет – заговорил Александр – личи не способны к зачатию новой жизни, но Регулус и не полноценный лич: его тело не совсем мертво, оно скорее стоит на самом пороге смерти и, теоретически, его можно полноценно воскресить. Правда, если мы его воскресим, то он станет овощем, так как мозг тела был поврежден слишком долгое время. Пока он является эрзац-личем, таким как сейчас, его сознание не сильно связанно с телом, но в случае полноценного воскрешения его разум просто разрушится. Но есть и другое решение проблемы. Ритуал кровного побратимства для Регулуса вполне возможен, а значит сын такого побратима, вполне может быть усыновлен и станет полноценным Блеком. Единственно что из-за некоторой специфики ритуала, Вам придется искать претендента на побратимство по очень косвенным признакам. - А Вы, молодой человек, разве не хотите стать Блеком? Это почет и уважение, к тому же даст Вам право называться чистокровным. – Вальбурга решила, что волшебник способный в столь малом возрасте на то, о чем даже в легендах не упоминается, станет замечательным приобретением для рода. – А еще Блеки - это богатства и связи! - Меня не интересуют ни деньги, ни слава, а связями вполне возможно и в Хогвартсе обрасти. Приобретенные же с ритуалом проклятья, для меня и вовсе не приемлемы, так что вам самим придется искать. Причем искать Вам, леди Блек, придется не только будущего побратима, но и невесту для него. Искать пару волшебников, на которых либо не будет ни одного проклятья, либо один из них должен нести в себе не меньше четверти крови Блеков. Во втором случае, даже ритуал побратимства, не будет нужен, Регулус все равно сможет полноценно восстановить ребенка, просто тот будет не главой а регентом. - А если второй вариант, но с побратимством? – Вальбурга уже почти забыла, что пришла сюда ради сына. Ей дали шанс возродить свой род. Сейчас на диване сидела не мать, а Леди Блек. Потом она вдосталь наговорится с сыном и извиниться за то, что, фактически, обрекла его на смерть, но сейчас главное Род. - Тогда ребенок будет чистокровным Блеком. Более того, такой ребенок будет мало подвержен вашим родовым проклятиям, а при должном усердии и знаниях, даже сможет снять большую их часть. - Вы знаете как снять родовые проклятья? – женщина вцепилась взглядом в лицо мальчика, ведь такой информации даже в библиотеке Блеков было очень мало, да и та что была, не приносила особых результатов, максимум ослабление проклятий. - Эти проклятья имеют два якоря: кровь рода и алтарь. Кровь очистил Регулус, пройдя через смерть, ну еще можно несколько шагов в том же направлении предпринять. Так что остается проблема только с алтарем рода Блек, но и его можно очистить. Я поделюсь с Вами знаниями и способами. В самом крайнем случае можно создать новый алтарь рода, но вот в силе вы потеряете как бы не половину. - Не выйдет – Вальбурга покачала головой – для создания алтаря нужен источник, а не занятых источников в Европе, не говоря об Англии нет. - Вот как раз создать источник не сложно – усмехнулся Александр, а леди Блек, осознав фразу, в очередной раз, рухнула в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.