ID работы: 7343021

Не мой мир

Гет
NC-21
В процессе
2463
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2463 Нравится 511 Отзывы 940 В сборник Скачать

Мой день начался весьма удачно

Настройки текста
Мой день начался весьма удачно. Начать можно с того, что у меня вчера получилось подвесить на ауру еще одно заклятье, доведя общее число до семи. Неприятной новостью сегодняшнего дня была необходимость ехать на учебу, тем самым теряя огромное количество времени, которое можно было бы потратить на самосовершенствование. Да, в Хогвартсе так же можно заниматься развитием, но времени на это там гораздо меньше, хотя условия и лучше. Нейтральный источник школы чародейства и волшебства, позволяет быстрее втягивать собственную энергию в тело волшебника, тем самым ускоряя развитие магических линий. Минусом такого развития становится то, что втягивать манну в медитации находясь вне школы, становится труднее. А дискомфорт, испытываемый вне стен Хогвартса прививает привычку сдерживать поглощение маны, тем самым тормозя развитие. Так, местные волшебники, привыкшие к подобному, после окончания Хогвартса практически останавливаются в развитии. Для меня это не такая и большая проблема, я целенаправленно занимаюсь развитием духовной оболочки, а легким дискомфортом вполне можно пренебречь, но это не мешает мне возмущаться и «бухтеть по-стариковски», как говорит моя ученица. По последним подсчетам выходит, что всего через десять лет я вполне смогу, без всяких негативных последствий, раскрыть ядро полностью, тем самым вернув себе все возможности шумерской магии, не потеряв при этом всех плюсов местной школы. Следующим неприятным моментом стал разговор с ученицей, уже в купе поезда, начавшийся еще до отъезда и продолжавшийся почти всю дорогу. Эта зловонная отрыжка Пазузу, умудрилась схлопотать какое-то проклятье, когда поперлась искать приключений на то, чем она думает. Если чуть более развернуто, то вместо того чтобы сидеть дома и медитировать, ну или заниматься практикой, раз уж так свербит где попало, она, предварительно оставив дома амулет от проклятий, поперла проверять, что обнаружил мой поисковик, как раз-таки на проклятия и ориентированный. Она видите-ли собирается в стражу, а значит должна людей защищать! Нет, я не спорю – цель благородная, но для начала выучи хоть простейшие защиты! Вот ей и досталось какое-то проклятье, снять которое в местной больнице не смогли, а я не стал сразу: будет уроком. Правда ей там чуть ли не смерть предсказывают, но через месяц, да и амулет теперь снимать не будет, а он развиваться проклятью не даст, ну а через неделю сниму. На мне благословение трех богинь, пусть и ослабших до крайней степени, но даже так, одного факта достаточно чтобы быть уверенным – нет таких проклятий у местных, которые я не смогу снять. Порадовало то, что материализация, которой сейчас занимается ученица, дается той вполне неплохо. Правда дальше продолжить разговор мне не дали. Ранее спокойно подслушивающие под дверью дети начали уже вслух что-то обсуждать, прислушавшись понял – знакомятся, ну и решил так же представиться. Сами дети мне были не интересны, я бы вовсе на них внимания не обратил, но мне нужен был повод прервать разговор с ученицей, слишком уж зол я был на неё, еще немного и начал бы грубить, а то и что похуже, вот и решил на детей отвлечься. - Александр! – дождавшись своей «очереди», представился я. Передо мной стояла пара детей, не сказать, чтоб сильно примечательная, но и не совсем обычная. Девочка, уже начавшая превращаться в девушку, без значка факультета, что значит первокурсница. На первый курс поступают лет в одиннадцать, таковы правила Хогвартса, но ей явно больше, около двенадцати, а то и тринадцати, хотя второе маловероятно. Глаза, цвета молочного шоколада, смотрят очень внимательно, а любопытства в них хватит на пятерых. Растрепанные и очень густые каштановые волосы, слегка вьются, визуально еще больше увеличивая размер той пародии на прическу, что украшает голову Гермионы. Но главное не это. Самым примечательным в девочке был уровень магической силы, вполне способный поспорить с таковым у моих одногодок из семей потомственных волшебников, лишь немного уступающий «чистокровным», и превосходящий «маглорожденных» чуть ли не вдвое. При всем при этом от девочки не тянуло проклятиями, божественных следов так же не наблюдалось, а астральное тело было не развито совершенно, значит силу свою Гермиона не развила, а получила от рождения. Мальчик так же выделялся бы из толпы, при этом в другую сторону. Если Гермиона была старше среднего возраста первокурсников, точнее выглядела таковой, то Гарри смотрелся на год, а то и два, младше среднего возраста поступающих на первый курс. Всклокоченные черные волосы просто-таки «светились» жизнью, но с расческой знакомы, видимо, не были. За толстыми стеклами очков, сверкали столь же любопытные, как у Гермионы, зеленые глаза. Пожалуй, именно глаза были самой примечательной чертой внешности мальчика. Все остальное просто терялось на фоне двух сияющих изумрудов. В энергетическом плане пацан так же был весьма примечателен. Начать стоит с того, что в его ауре проглядывали ДВА(!) шестых начала. Нет, полноценно разглядеть их духовное зрение не позволяет, но заметить двойственность я смог. Так же у парня в районе головы располагался астральный паразит, природу которого мне вот так, сходу, не опознать. Паразит явно находился на последнем издыхании: двойственность души и следы какого-то очистительного ритуала, видимо проведенного недавно, весьма качественно навредили непонятному образованию, «жить» которому осталось пару лет, при сильном везении. Гарри так же сильно «благоухал» проклятьями и черной магией(не путать с так называемой Темной, которую тут все до мокрых штанов боятся), как представители Рода Блек, живые, Регулус после смерти весьма сильно «просветлел» и почистился. Я не малефик, чтобы с ходу разобрать какими именно проклятьями разит от пацана, но вот те, что я смог разобрать, как целитель, явно мешали пацану нормально жить. Детишки весьма примечательные и будь у меня время и возможность, я бы, пожалуй, взял бы обоих в ученики, но сейчас мне не до того чтобы обучать еще двоих. Знакомство завести стоит, как и произвести приятное впечатление, возможно в будущем они смогут стать адептами богинь, тем самым облегчив мне жизнь. Регулус вполне справляется с ролью младшего жреца Хель, а я периодически провожу ритуалы для Мааб. Для того чтобы снять с себя ответственность и более не оглядываться на божественный триумвират, мне осталось подыскать жреца для Мориган. Вот в качестве этого потенциально жреца, я сейчас и рассматривал Гарри. Девочка если и подойдет в посвященные, то Мааб, а это не к спеху, хоть и будет полезно. - Итак, Гарри и Гермиона, - делаю строгое лицо – вам родители не говорили, что подслушивать чужие разговоры не хорошо? В это самое время, портя мне весь воспитательный момент, из сквозного зеркала раздается удивленно-восхищенный голос моей ученицы: - Мерлин! Это же Гарри Поттер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.