ID работы: 7343193

Утро после бурной ночи

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Старый друг.

Настройки текста
Примечания:
      Домой Вадим пришёл поздно, так как он ещё гулял и выветривал все плохие мысли из головы. Придя домой, посидев немного в ВК, он вспомнил свою давнюю подругу — Сашу. Написав ей, и рассказав всю ситуацию, она предложила ему свою помощь, «Лишние руки и мозги никогда не помешают.» — с этой мыслью Вадим принял предложение. Теперь их было трое. «Сейчас Иру нужно оставить наедине с собой, хотя бы на сегодняшний вечер, и завтрашнее утро.» — сделав вывод для себя, Вадим лёг спать.       Утро…       Кое-как продрав глаза от солнечного света, парень встал, почувствовав бодрость, от того, что выспался. Сегодня суббота. Взглянув на часы, которые показывали 11:03, Вадим пошёл завтракать, и собираться на запланированную встречу с Сашей в час дня. По дороге зайдя в любимую кофейню, и взяв карамельный раф, он побрёл в сторону дома своей давней подруги.       Постучав в дверь, ему открыла мама Саши — тётя Ира. — Здравствуйте! А Сашу можно? — Радостно протараторил парень. — Привет! Давно тебя не видела. Конечно можно. Проходи. Вадим зашёл в квартиру, и встав у порога — ждал свою подругу. — О, припёрся! Наконец-то! — радостно воскликнула Саня. — Ага, между прочим, я кофеёк принёс. — Проходи на кухню. Раздевшись и присев на диванчик у стола, Вадим ждал Сашу. — Ну, давай рассказывай, только теперь подробней. — с прищуром проговорила подруга. Вадим рассказал всё с точностью, до деталей, Дослушав до конца, Саша была немного в шоке. Придя в себя, она приняла решение сию же секунду встретиться с Ирой.

***

      Придя домой после встречи с Вадимом, Ира разнесла пол квартиры, просто в порыве гнева разбив всё, что можно, она обессиленно плюхнулась на кровать и уснула. На утро, проснувшись, и увидя свой вчерашний разгром, её передёрнуло от мысли, что всё это сейчас надо будет убирать. Встав с кровати, перешагнув сломанную ножку стула, она побрела к зеркалу, которое каким-то чудом уцелело. Увидя себя в отражении, Ира поняла, что надо перестать раскисать и действовать. Жёстко и точно. Взяв приборы для уборки, она включила режим «Фея чистоты», и принялась убирать свой выплеск эмоций. После уборки — квартира была полупустая. Раздался звонок в дверь. — Кто там? — Вадим. — Заходи, открыто. Зайдя в квартиру — он офигел. — Что тут вчера произошло???? — Удивлённым голосом спросил парень. — Не, ну, в принципе ничего… А что? — Ты издеваешься? — Я просто немного дала волю эмоциям. — Хах, немного… Саш! Ну ты зайдёшь или нет? — Кто такая Саша? — Сейчас увидишь. Саша зашла в квартиру, немного чувствуя себя не в своей тарелке, она молча стояла. — Ир, знакомься — это Саня, мой давний друг детства. — Сань, это Ира. — Очень приятно. — проговорили они синхронно. — Ну что, пойдём в комнату? — пригласила хозяйка квартиры.

Продолжение в следуйщей части)))

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.