ID работы: 7343193

Утро после бурной ночи

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Саша зашла в квартиру, немного чувствуя себя не в своей тарелке, она молча стояла. — Ир, знакомься — это Саня, мой давний друг детства. — Сань — это Ира. — Очень приятно. — проговорили они синхронно. — Ну что, пойдём в комнату? — пригласила хозяйка квартиры.       Зайдя в комнату, все присели на диван, и начали обсуждать проблему и дальнейшие действия: — Ну, и чё делать будем? — Начал разговор Вадим. — Мне кажется, для начала надо выслушать Иру. — В общем, Вадим, помнишь ты задел плечом парня какого-то на улице, когда мы шли? — Ира кинула вопросительный взгляд в сторону Вадима. — Н-нет, хотя… Смутно, но что-то такое было. — Ну так вот, сегодня утром вышла вынести мусор, и вижу, у моей квартиры тусуется парень, примерно твоего роста и возраста, и смотрит на меня. ВОТ ПРОСТО ПЯЛИТСЯ. Кароче, щас перескажу всё в деталях. — Кто ты? — Я — тот, кто звонил твоему другу и рассказал ему о твоём парне, кстати, я его одноклассник. Максим. — Что тебе, твою мать, известно о нём? — Я знаю где он. — Ну и где же? — с ноткой сарказма произнесла Ира. — У меня дома. — ЧТООО? — В тот вечер, когда он ушёл от тебя, он позвонил мне и попросился переночевать, я, естественно, не мог ему отказать, всё-таки 11 лет за партой вместе сидели, в общем, я согласился. — Ну, и что дальше? — Он пришёл ко мне и рассказал, что набухался на дискаче, как сука, так ещё и… Я думаю, тебе уже рассказали. — Да. — Его друг, по-моему Вадим, снимал это всё на камеру. Затем, он просто заорал на весь клуб, ударил Влада, и сказал, что он мудак. Потом эти двое вышли из VIP-зоны, весь клуб просто смотрел на них из-за того, что админ что-то напутала и включились в зале, на всеобщее обозрение, камеры из VIP-ки. Они съебались из клуба, поймали такси, и поехали по домам. Дальше я не знаю. Но он мне сказал, что он был груб, потому-что он не любит жалость, лучше ты будешь его ненавидеть. К чему он это сказал, я ума не приложу… — Н-да… — только и смогла выдавить из себя Ира. — Вот, ребят, как-то так. — Я не помню ничего такого… — Может стоит поехать в этот клуб? — предложила Саша. — Нууу, в принципе можно, но я не знаю, что это нам даст. — отпарировал Вадим. — Просто отдохнуть, бухнуть и расслабиться… — Камеры! Можно посмотреть камеры. — Радостно воскликнула Ира. — А… Зачем они тебе? — ребята вопросительно уставились на Иру. — Ну, зная Вадима, он после каждой пьянки всё помнит, а тут у него отшибло память, да и вообще, я не верю, что Влад мог мне изменить. — Да, точно, я и совсем забыл про свою особенность. — Но, всё рано, камеры тут при чём? — Саша не находила логики. — Может им что-то подмешали в коктейли, или что там они пили, в общем, надо съездить и посмотреть камеры. — Давай попробуем? — Саша поддержала предложение Иры. — Давайте. — всё-равно не понимая зачем это всё, предложил Вадим.       Наверное, стоит отметить, что Саше очень понравилась Ира, и это было взаимно. Пока ребята пытались дойти до клуба, а это было сложно, так как дороги нахрен замело, они разговаривали на всякие темы, и, наконец, увидя вывеску Вадим воскликнул: — Мы допёхали! Но, клуб был закрыт, и откроется он только в 23:00. Раздосадовавшись, ребята разошлись по домам, пообещав собраться в 22:30 у магазинчика напротив. По дороге домой Вадим обнаружил у себя в кармане записку, не придав этому значения, он подумал, что прочитает дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.