ID работы: 7343193

Утро после бурной ночи

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Записка.

Настройки текста
      «Не думай, что пропажа твоего друга и его агрессия как-то связана с клубом, тут дело в чёрной магии. Не сочти эту записку «сумасшедшей», просто загляни Владу в глаза…» — было написано на бумажке в клетку каллиграфическим почерком. Не понимая как она могла оказаться у него в кармане, Вадим начал думать о том, где же он мог оставить свою парку без присмотра, и кто мог подсунуть эту чёртову записку. Не находя подходящих воспоминаний, он взглянул на время, у него ещё было полтора часа. Покушав и посмотрев задания на понедельник, он оповестил маму, что он пошёл гулять и ушёл.       Выйдя на улицу, он поёжился от холода. Привыкнув к температуре, он побрёл к магазинчику, по дороге захватив свой любимый кофе. Подойдя к месту встречи в 22:20, так как он вышел раньше, в малейшей надежде, что не опоздает, парень допил кофе, и прождал ещё минут 10. Наконец-то увидев знакомые лица, он улыбнулся и пошёл на встречу. Поздоровавшись, они пошли в клуб, куда их не хотели впускать по фейс-контролю. Если бы не вышел парень, который так пристально наблюдал за Вадимом в школе. Перекинувшись словами с «гориллой» их впустили. Естественно, ребята подошли к парню и начали разговор: — Спасибо за пропуск) — сказала Ира. Парниша промолчал. — Ты кто? — задал прямой вопрос Вадим. — Я сын директора этого клуба. — отчеканил незнакомец. — А как твоё имя? — продолжил расспросы Вадим. — Андрей. — Хм, Андрей, значит… — А вы уже где-то виделись? — спросила Ира немного засуетившись. — Ну, можно и так сказать. Мы с Вадимом в одной школе учимся. — улыбнулся Андрей. — Слушай, Андрей, а ты можешь на показать камеры за вечер четверга? — Саша вспомнила зачем они вообще пришли. — Хм, это будет нелегко, но попробовать стоит. Мне самому интересно, что вы там натворили, потому что после вас троих клуб ещё целый вечер «Приходил в себя». Ребята очень сильно удивились. Как они вообще могли там быть в троём, если Саша с Ирой познакомились только сегодня утром. Подойдя к системе наблюдения, они внимательно всматривались во все движения Андрея. — Всё, готово! Громкая музыка… Бар… Саша с Ирой заказывают коктейли, подходят Влад и Вадим, заказывают Б-52, залпом осушивают, уходят. Опять подходят к девчонкам, но уже с более резкими движениями. Затем, они уходят в VIP-зону и… Всё. Камеры работать перестали. — Чё за хрень? — Андрей спрашивал хрен знает у кого. Попрощавшись со своим новым знакомым, ребята вышли из клуба и пошли в более спокойное место — кафе на параллельной улице. Шли они молча, лишь кидая озадаченные взгляды друг на друга.       Придя в кафе, ребята сняли с себя верхнюю одежду, повесив её на вешалку, они заняли столик. Сделав заказ и дождавшись пока уйдёт официант, они начали отходить от шока. — Что это было? И главный вопрос как мы могли быть все вместе в этом клубе?????? — Ира ошарашено глядела на Вадима, ища ответа у него в глазах, но встретила ещё более вопросительный взгляд. И тут Вадим вспомнил про записку. — Ребят, я тут, сегодня, кое-что нашёл в кармане. — Что? — хором спросили Саша с Ирой. — Записку, подкинута она, я не знаю кем, но то что внутри. Я начинаю потихоньку верить в неё. Вадим отдал записку девушкам, в то время, как официант принёс их заказ. — Этого не может быть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.