ID работы: 7343193

Утро после бурной ночи

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      И тут Вадим вспомнил про записку. — Ребят, я тут, сегодня, кое-что нашёл в кармане. — Что? — хором спросили Саша с Ирой. — Записку, подкинута она, я не знаю кем, но то что внутри. Я начинаю потихоньку верить в неё. Вадим отдал записку девушкам, в то время, как официант принёс их заказ. — Этого не может быть — произнесла еле шевеля губами Ира. — Что такое? Что-то не так? — Вадим, видя состояние подруги немного испугался. Ира смотрела в записку, прожигая её, и ища ответ на множество вопросов, но не находила. — Блин, ребят, может это рофл? — Сказала Саша, как вдруг, сразу на неё посмотрели два недовольства, — Ладно, молчу. — Этот почерк… Я узнаю его из тысяч… — Промолвила Ира Ребята вопросительно посмотрели на неё — Этот человек, который писал записку — мой бывший. Дима. — ЧТООО? ЭТОТ ЧЕРТИЛА ЧТО-ТО ЗНАЕТ? — Вадим не сдержал себя. — Не могу быть уверена, но… Ребят, это там не он идёт? Ребята посмотрели на улицу, там действительно шёл Дима. Быстро одевшись и оставив деньги на столике, они побежали к выходу, чтобы догнать его. — Дим! — Дима! — О, привет. Давно не виделись! — Радостно проговорил голубоглазый шатен. — Эту записку ты писал? — Вадим показал Диме листочек. Дима немного потупивши сказал: — Да, это я писал… — Что за хрень? Какая к чёрту чёрная магия? Дим, ты ёбнулся? — сказала Саша, не выдержав. — Нет. Я его видел пару дней назад, его глаза были чёрными, как смола… — Может, ты чё курнул, вот и почудилось. — предположил Вадим. Дима истерически закатил глаза. — Ни чё я не курил! Кароче, если не верите, то завтра в 21:00 он идёт со своей «Новой подружкой» в фитнес-центр. Если хотите — посмотрите. У меня всё. — Дима развернулся и ушёл…       У ребят не было плана, фактически, у них не было ничего, кроме странной записки, её отправителя и информации, которую ёжик знает куда девать. У них были только мысли, что можно будет встретиться и посмотреть на них, но..... зачем? Впрочем, да, Ира не смогла бы сдержаться и втащила бы Владу и что из этого бы вышло? Ира была настойчива, так что ребята не стали спорить, а просто отправились по домам, и вечером следующего дня встретились на противоположной улице от фитнес-центра. На улице по-прежнему было морозно, поэтому не очень заморачиваясь в одежде, Вадим накинул парку и пошёл на встречу. У Вадима была ужаснейшая привычка везде и всюду опаздывать, хотя..... не всегда это делал, иногда он приходил во-время, и даже на 5-10 минут раньше. Но сегодня был не этот случай. Он, хоть вышел и раньше, всё-же опоздал на 7 минут. Ребята уже стояли и ждали, упорно ждали, когда появится Влад со своей новой «знакомой», и в итоге — они дождались. Рядом с ним шла блондинка, примерно на равне с ним, (беря во внимание тот факт, что Ира была на голову ниже Влада), их глаза были чёрными, настолько, что это просто не передать словами, просто чёрно-смольные глаза, ира не выдержала, и..... ушла. Она не стала устраивать скандал, просто бежала, бежала оттуда, оттуда где её любимый был с другой. Ей было очень дерьмово на душе, она не понимала, что ей делать, она просто бежала с горки и споткнулась… И вот уже кубарем летит вниз тело измученной девушки, которая истерзана внутри. Она потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.