ID работы: 7343193

Утро после бурной ночи

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Неожиданный поворот.

Настройки текста
Ей было очень дерьмово на душе, она не понимала, что ей делать, она просто бежала с горки и споткнулась… И вот уже кубарем летит вниз тело измученной девушки, которая истерзана внутри. Она потеряла сознание.        Спустя 30 минут Иру заметил парень. Он понял, что девушка без сознания и отвёз её в больницу, после чего ждал вести от врача. Парень не понимал, что с ним. Он видел эту девушку в второй раз и переживал за неё, как будто он с ней давно знаком или что-то в этом роде. Минуты тянулись долго. Наконец вышел врач: — Владимир Иванович, что с ней? — немедля спросил блондин. — Её состояние стабилизировалось, она пришла в себя и отдыхает. А вы кто ей будете? — Никто. Я просто нашёл её без сознания… — Ну, тогда спасибо вам. — тактично проговорил доктор и ушёл в ординаторскую. Андрей оставил номер в регистратуре и попросил уведомлять о самочувствии девушки, которой помог в клубе и спас жизнь, даже не зная её имя. Выйдя из больницы, Андрей пошёл домой.

Тем временем ребята…

— Куда она? — увидев реакцию девушки спросила Саша — Не надо, не догоняй. Ей сейчас нужно побыть одной. — спокойно ответил Вадим. — Я не могу просто так стоять и бездействовать! — Не понимая, что делать начала Саша. — Просто стой. Она успокоится. Ей надо время, а не ты. — Хорошо. — согласилась Саша. Ребята пошли в кафе обсудить недавние события, как вдруг зазвонил телефон, на экране высветилось «Иришка)»: — Здравствуйте, Вадим? — раздался женский голос в трубке. — Здравствуйте, да. Вы что-то хотели? — Ваша знакомая сейчас в больнице, вы были первым в списке контактов. — В какой? — испуганно спросил зеленоглазый парень — В 35. — Через 25 минут буду. — Приёмные часы закончились. Подъезжайте завтра с 10:00 до 14:30. — Хорошо, спасибо. — Всего доброго. — До свидания. Вадим сбросил вызов и оповестил Сашу. Решив, переночевать у Саши, парень набрал номер мамы и сказал, что сегодня переночует у подруги. Мама его отпустила, ведь была суббота.       Оказавшись дома у Саши, Вадим побрёл на кухню, решив сделать чай, а Саша пока разбиралась в комнатах. Вадим чувствовал себя как дома, и в правду, проведя здесь пол детства, он ощущал тепло от данного помещения. Чайник вскипел, Вадим разлил кипяток по кружкам и позвал подругу. Саша начала разговор первой: — Вот как ты думаешь, что с ней случилось? — поинтересовалась девушка. — Давай не будем об этом, прошу. — Хорошо. — понимающе похлопала по плечу Саша. Чай закончился, разговор не завязался, а сон пришёл, как родненький.       Проснувшись по будильнику, друзья собрались и отправились в больницу, по дороге прикупивши фрукты и, естественно, конфеты. За регистратурой сидела приятная на вид девушка азиатской внешности. — Здравствуйте. Могу ли я узнать, в какой палате лежит Курцберг Ирина? — Здравствуйте. — девушка пощёлкала секунд 30 по клавиатуре, а затем выдала — К сожалению, я не могу подсказать, в базе её нет. Подумав, что они просто не знают её имени, Вадим решил спросить? — А к вам вчера вечером не поступала девушка, такая невысокого роста тёмно-русая? — А, да. Её принёс какой-то молодой человек, сказал, что нашёл её без сознания под горкой.Так как её зовут? — Ирина Валерьевна Курцберг. — Ага. Дата рождения? — 22.03.1999 — Хорошо, спасибо за информацию. Проходите в терапевтическое отделение на 4 этаж в 32 палату. — Спасибо.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.