ID работы: 7343193

Утро после бурной ночи

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Хорошо, спасибо за информацию. Проходите в терапевтическое отделение на 4 этаж в 32 палату. — Спасибо.       Зайдя в палату, ребята увидели бледное, как мел лицо. — Привет, Ир! — заговорил Вадим. Но в ответ ничего… — Ир? — Решил переспросить парень, т.к. Ира банально могла не услышать. И снова молчание. Ира полулёжа опиралась на белую стену палаты. Она сливалась с ней. На все вопросы она молчала, поэтому ребята оставили пакет с вкусняшками и ушли, естественно, попрощавшись. Выйдя из палаты, Вадим решил поинтересоваться, что за человек принёс Иру сюда и отблагодарить его. На ресепшене ему дали номер телефона и ФИО. Звали его — Агрест Андрей Олегович. Вадиму было знакомо это имя, ведь где-то он раньше его слышал, но не помнил где. Ребята вышли из больницы и Вадим набрал номер. — Да. — В трубке донёсся голос парня. — Здравствуйте, Андрей Олегович? - Да, это я. — Хотелось бы отблагодарить вас за то, что вы принесли мою подругу в больницу. Могли бы мы встретиться? — Да, не за что. Конечно. — Где, и во сколько вам удобно? — Сможете через 40 минут у кафе «Le P'tit Wagram»? — Естественно! — Ну, тогда до встречи? — До встречи. Андрей сбросил вызов.       Вадим и Саша, как и было договоренно, уже через 35 минут стояли у кафе. К ним подошёл парень, которого Вадим видел каждый день в школе. Это был тот самый человек, который смотрел на него. — Привет. — Вадим поздоровался и протянул руку для приветствия. — П-привет. — замешкался парень напротив. - Всё знакомые лица! - радостно воскликнул Вадим, понимая, что новых знакомств пока не предстоит. — Пройдём в кафе? — Д-да, пожалуй. Зайдя в кафе, ребята сняли верхнюю одежду и сели за столик. — Да не стесняйся, мы угощаем. Как-ни-как, ты спас нашу подругу. — сказал Вадим, улыбнувшись. — Хорошо, спасибо. — Тебе спасибо. Саша заметила, что Андрей вёл себя сдержанно, «Приятный молодой человек», — заметила она про-себя. Официант поднёс меню, и ребята стали изучать содержимое. — Ты что-нибудь будешь? — предложила Саша — Разве, что кофе) — Ответил Андрей. — Ну, а ты Вадим? — спросила Саша. — Я… — Вадиму не хотелось представляться обжорой. — Я буду латте и круассан. — Хорошо. Девушка подозвала официанта и сделала заказ. Пока его несли, Вадим решил расспросить Андрея. — Андрей, не мог ли бы ты рассказать нам, пожалуйста, как ты нашёл Иру? — Да, и рассказывать, собственно, нечего. Я шёл по дороге и увидел вашу подругу, она лежала под горкой на земле, я подумал, может что-то случилось, потрогал её за руку, а она холодная, как лёд. Я взял её и отнёс в больницу. — повествовал блондин. — Ещё раз, спасибо тебе огромное. — проговорили ребята в один голос, затем переглянулись и все трое рассмеялись, тихо, сдержанно, но рассмеялись. — Да, не за что. Вадим тоже заметил сдержанность парня, и не стал наскучивать вопросами. Наконец принесли заказ, и Саша взяла эту учесть на себя. Ребята разговаривали, рассказывали истории, и просто отдыхали. Прошло 2 часа, как они сидели. Они ещё заказали по-немногу и ещё поболтали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.