ID работы: 7343193

Утро после бурной ночи

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

Ребята разговаривали, рассказывали истории, и просто отдыхали. Прошло 2 часа, как они сидели. Они ещё заказали по-немногу и ещё поболтали…

      Спустя какое-то время ребята разошлись, и Вадим подумал, что Ире нужна будет одежда в больнице, поэтому он пошёл к ней на квартиру, чтоб собрать всё необходимое. Открыв дверь, и зайдя в квартиру парень немного погрустнел. Ведь хозяйки этого уютного гнёздышка не было дома, и было как-то не по себе. Но он пришёл сюда не грустить. Покопавшись в шкафу, и выудив оттуда несколько вещей, Вадим увидел на столе записку, рядом стоял стакан с недопитой водой… Он посмотрел на неё, а это оказалось целое признание. Парню было не по-себе читать чужие письма, но в свете последних событий, он всё же решился…       Ира… Я не могу найти слов, чтобы высказать тебе всё то, что накопилось во мне за такой длинный срок. Я вёл себя по отношению к тебе непринуждённо и легко, был самоуверен и дерзок, но я лишь хотел быть немного свободней, будучи загнанным в обычной жизни в рамки приличия. Я не знал, что это так не по нраву тебе. Прости, что я был так слеп. Я думал, что любовью всей моей жизни была Вика, но я так глубоко ошибался, ведь не знал, что на самом деле любил именно тебя. Тебя и никого более. Что бы ты ни чувствовала ко мне, что бы ты ни думала обо мне, знай, что я ни за что в жизни не брошу тебя и не предам. Что бы ни случилось, я всегда-всегда, буду рядом с тобой до конца твоих дней. Знай, что искренняя любовь случается единожды. Я неделями пытался писать тебе письма, сидя за столом с листом бумаги, и каждый раз они оказывались в мусорной корзине. Всё, что я писал для тебя, я считал слишком приторным, скучным и глупым, слишком простым. Но теперь я твёрдо знаю, что моя милая, любимая девушка, по имени Иришка читает эти строки и понимает, что это письмо написано искренне и с чувством. Поверь, ты знаешь меня. Ты видишь меня каждый божий день, равно как и я вижу тебя. Я люблю тебя. Я бы мог повторять бесконечно эти три главных слова, но, боюсь, ты сочтёшь меня скучным. Прости, что ранее в тебе не видел той истинной красоты, не замечал той чистоты твоей души, которая, на самом деле, была налицо. Повторюсь, я просто был чудовищно слеп. Не замечать таких, казалось бы, очевидных вещей…

Ты была так близко ко мне, Но в то же время так далеко. И в чувствах своих признаться тебе Мне было совсем нелегко. Письмо за письмом сгорали в огне, Слова за словами тонули в воде, Чувство за чувством украдкой во мне Спрятались лишь, не открываясь тебе. Прости, что слеп был, не видя тебя, И как близки были наши пути, Но знала бы ты, как сердце, любя С трепетом тихим сжималось в груди. Иришка, солнце, ты мой идеал, Ты не просто внешне прекрасна. Души твоей шарма я не замечал, Хоть знаю теперь, то было напрасно.

Я прошу тебя, дай мне ответ Ведь в душе моей рвется гроза! Знай, я никогда не скажу тебе «нет» Ведь у счастья голубые глаза. Знай, принцесса, я жду твой ответ, хоть скажешь «да» или «нет»… С искренней любовью, твой Влад.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.