ID работы: 7343193

Утро после бурной ночи

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В это же утро Андрей пошёл к Ире в больницу. Придя к ней, парень заметил, что девушка выглядит намного лучше, чем прежде. Её кожа обрела цвет, а впалости на лице, из-за недоедания начали проходить. Андрей рассказал всё, что с ним было в минувшую ночь. -…Вот, как-то так. — закончил рассказ Андрей. — Ты… Ты что натворил?! — яростно кричала девушка. — Я тебе её дала, чтоб ты её хранил на то время, пока я здесь, а не кололся ею. Идиот. — Ира, я знаю, что поступил крайне безалаберно, но что мне сейчас делать? — Она сейчас у тебя? — Да. — Дай мне её и выйди из палаты. — Зачем? — Блять, не беси. Просто дай. Андрей отдал шкатулку и вышел из палаты. — Жди там, пока не позову. — Хорошо. Ира открыла шкатулку и достала колбу. Взглянув на остаток, у неё проскочила злая гримаса, но быстро прошла. Девушка проколола себе вену, да так, что кровь шла, и не могла остановиться. Ира достала из-под кровати ведро и ждала пока не выльется определённое количество. После того, как из неё вылилось меньше половины, она быстро вставила яд в звезду и ввела себе. По всему её телу прошла жуткая агония. Её трясло. Ей было безумно больно и противно. Кровь остановилась. Обессиленная девушка уснула. Андрей слышал, как за дверью адски кричала девушка, и он хотел зайти, но не решился. Подбегали медсёстры и врачи, но он их не пускал. Как только крики прекратились, он их пустил. Врачи вбежали в палату и, сказать, что они удивились, значит, ничего не сказать. Перед ними лежала бледная, преобразившаяся девушка, все синяки, раны и ссадины прошли. От них не осталось и следа. Только ведро с кровью стояло на полу у кровати. Ей снилось тоже самое, что и Андрею. Тот же дьявол, в той же комнате. — Ты, наконец, приняла моё предложение. — Да. — Если я не ошибаюсь, эта звезда было в вашей семье более 600 лет. — Да. — И что же сподвигло тебя её использовать? — Неважно. — КАК СМЕЕШЬ ТЫ, НОСИЛИЦА МОИХ СИЛ ГОВОРИТЬ ТАК СО МНОЙ? — не на шутку разозлился дьявол. — Я помню, что у моей семьи к тебе оставалось ещё одно желание. Бог нижнего мира стих. — Да. — Так вот, моё желание. — Говори. — Ты оставишь силы Андрею без платы. — Хорошо. Будь по твоему. Дьявол исчез. Ира очнулась. Она резко встала с кровати и подошла к врачу. — Здравствуйте. — Здравствуйте, Ирина Валерьевна. — Ошарашенный врач глядел на пациентку, которая 2 часа назад выглядела хуже некуда. — Как вы себя чувствуете? — Отлично. Я готова к выписке. — Мы должны взять у вас анализы и удостовериться, что вашему здоровью ничего не грозит. Понимая, что это будет сложно, Ира всё же согласилась. — Хорошо. — Тогда пройдите в процедурный кабинет. — А можно анализы через 30 минут сдать? — Хм… Почему? — Мне так будет удобнее. — Хорошо. Ира не знала, что ей делать, но у неё было 30 минут, чтоб придумать план, как влить в себя кровь и сдать её на анализ. И вдруг, в её голове возник голос. Это был он. Это был Дьявол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.