ID работы: 7343391

Хроники меча и лука

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последствие

Настройки текста
      Ожесточённая битва закончилась, все звуки пропали. Джек сидел у одного из камней и смотрел ошеломлённо на всё что произошло."Мне показалось или она хотела убить и меня?" – промелькнула мысль у него в голове. Просидев в подобных мыслях ещё пару минут он пришёл в себя, оттащил тела друзей подальше от места битвы, а тела врагов спрятал куда по дальше. Затем стал ухаживать за ранами друзей, с взглядом полным болью и сожалением, он рассматривал тело Камелии. "Что же ты потеряешь сейчас?", – от подобных мыслей к его горлу подступили горький ком, но он сумел его подавить вот и солнце показало свои лучи из-за горизонта, и Тариос очнулся. Сразу вскочил и стал искать врагов, а заметив задумчивый взгляд Джека он понял, что битва закончилась, оглядевшись он увидел тела друзей лежащих без сознания. – А что с Камелией? С виду на ней нет ран, – спросил Тариос. – На ней и правда нет ран, но она использовали силу своего меча, что повлекло за собой ужасную цену, – ответил Джек. – Цену? – переспросил человеко-насекомое. – Да. Сила меча Камелии заключена в свете луны, чем больше на небе видна луна, тем сильнее Камелия, но обычно такое усиление без контрольно тратит у неё магическую энергию, но в полнолуние меч забирает у неё одну часть души, когда-то в детстве она сражались с своей мамой на тренировке в полнолуние получив силу меча она потеряла контроль и стала сражаться со всеми подряд и в не осознанном состояние она убила свою мать. Король выставил это как нападение бандитов, а сама Камелия потеряла чувство страха и сейчас она тоже что-то потеряет, – закончив свой рассказ Джек стал смотреть в даль. – Это ужасно! – Ненадолго замолчав Тариос продолжил, – Но разве нет чего-то, что смогло бы предугадать то, что она потеряет или то, что не даст ей потерять часть себя? – Король направил лучшие умы своего королевства, чтобы выяснить это, но когда у них ничего не вышло он не сдался и попросил о помощи высших эльфов Дворфов даже обратился к людям, но все было четно, за то я так познакомился с ней. После в их королевство пришла дриада, король лично просил помочь его дочери и она согласилась. Дриада потратила несколько дней, проводила многочисленные опыты, но под конец сказала – "Мы не в состоянии взять под контроль эту магию, ей нужно стать сильнее и забыть о своей силе в полнолуние, иначе она станет пустой оболочкой без чувств и эмоций", король принял ее слова и сдался. После всего этого отношение к Камелии стало хуже, она была не милой дочкой, а убийцей, которая способна сорваться в любую секунду, – Джеку было тяжело рассказывать эту историю и это не скрылось от взгляда Тариоса. – Судя по карте, что нам дала дриада леса тут не далеко должна быть деревня может там им смогут помочь? – Предложил Тариос. – Да, возможно, – согласился Джек. Поднявшись с места Джек достал одну из железок зеленого цвета и призвал земляного голема. Голем взял раненых себе в руки, а Тариос и Джек запрыгнули ему на голову и они отправились в деревню. Придя в деревню, они заметили, что взрослых мужчин почти нет, но не предали этому значение найдя мед пункт их там сразу приняли и медсестра подошла к Джеку и спросила – Вы с фронта? Джек не ожидал подобного вопроса и по этому переспросил – С фронта? – Да. Идет война или вы не в курсе? – Сказала женщина, передав Джеку газету со следующим текстом: "Сегодня король Эльфов, покоривших меч вступил на землю Высших Эльфов с армией, пробив первую линию обороны, они перешли границу между их землями под предводительством второго меча Императора, а именно Саузеля они пробили башню Вивеан без единой потери. По указу короля Эльфов: "Все мужчины, которые в состояние держать лук с стрелой должны прийти в ближайший военный пункт на перераспределение". – Так теперь вы знаете о ситуации в мире. Я не стану спрашивать откуда вы и что с вами случилось, но как только мы вас вылечим, вы уйдете из деревни, – сказала медсестра, покидая палату. Джек еще долго отходил от этой новости. Спустя время стали просыпаться каждый из их союзников, сначала Саку, затем Орара, только Камелия долго не просыпалась и вот спустя неделю она очнулась, Джек ее тут же обнял. – Эй, эй, все хорошо я в порядке, дружище, – сказала Камелия, обнимая Джека в ответ. Джек сразу все понял и тут же спросил, – Что ты испытываешь ко мне? – Сказал он серьезно, ели сдерживая слёзы. – Да что на тебя нашло?! Мы всегда были и будем лучшими друзьями, –ответила ему Камелия не понимая что не так. Джек тут же от неё отстранился сжал запястье своей руки натянул улыбку и ответил, – я рад. – Затем он покинул палату и направился на улицу. За ним пошла Орара. – Вы любили друг друга? – Спросила Орара у Джека. – Да, – кратко ответил Джек. – Тариос рассказал нам о цене нашего спасения, но главное, что она не умерла и ты также можешь быть рядом и может найдешь способ вернуть ей ее эмоции, –ответила Орара, пытаясь его приободрить. Джек решил промолчать.       И вот настал день их отправления дальше, но перед этим они пошли на рынок, там сидела старая женщина полностью слепая и в какой-то момент она произнесла – Девушка, что идет в сопровождении 3-х мужчин подойди ко мне. Камелия поняла, что это обращаются к ней и она подошла к старушке. – Да, я не ошиблась, на тебе лежит проклятье очень темное, но оно хорошо умеет прятаться от лечения его наложил кто-то могущественный, такой же темный как и само проклятье, –прервав свою речь она дотронулась до лба принцессы и продолжила, – да, да это был демон, возможно, даже третьего уровня. – Постойте это невозможно! Проход в мир демонов запечатан уже несколько тысяч лет, а я еще молода, – возразила Камелия. – Милочка, я слепа с рождения, но взамен вижу ауры людей, а твою ауру сдерживает проклятье, а когда ты ее высвобождаешь проклятье наказывает тебя. Я не знаю как решить эту проблему, но может... да они должны знать, – и тут в разговор влез Джек, – кто они?! – О, тебе с твоей магией тоже будет интересно послушать. Давным давно было 7 валвов, так называется инструмент с помощи которого ты колдуешь, был один маг, который их создал. После он набрал 7 учеников и раздал им по валву, каждый валв обладал определенной стихией, я вижу у тебя только огонь, вода, земля, воздух и молния, но также есть Инь и ян. Они древнейшие из всех и знают больше чем, кто-либо и я думаю они тебе помогут, но никто их не видел уже много, очень много лет так, что удачи вам, – закончив рассказ, старушка перестала обращать на них внимание. Они докупили все, что нужно и ушли из деревни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.