ID работы: 7343475

Sadness in your eyes

SF9
Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Люцифер бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучший ли вариант?

Настройки текста
Примечания:
      Чтоооооо же, спросить или не спросить, вот в чём вопрос... Спрошу и что-то мне подсказывает, что эффект будет такой же, как с Ёнбином. А буду сидеть молча, то...? То? То что? Неужели он ничего мне тогда не сделает? Неужели это вариант? Лучший вариант?       Так-с. Раз Роун сейчас убирает, а я пока решил ничего не делать, значит у меня есть время на: первое- отдохнуть, второе- поразмыслить ещё и третье- поспать? Спать? Когда я спал в последний раз? Угх... Давненько... Хорошо, что я им об этом не успел сказать. Что ж, пожалуй, вздремну немного, буду надеяться на то, что уборка этого хлама у Кима займет много времени. Ну, а если я к этому времени не проснусь, то буду надеяться на его вежливость, не беспокоить спящего человека.       С этими мыслями я заснул, а Роун продолжил уборку мусора.

Спустя 2 часа

      Бэк проснулся от громкого хлопка двери.       После всего, эта дверь вряд-ли предвещала что-то хорошее, поэтому я лежал и не двигался, почти не дышал. Я услышал лишь, как кто-то подходит к моей кровати. Шаги эти были смелыми, сильными и вселяющими страх. Я еле заметно сглотнул, надеясь, что меня сейчас не разделят на мелкие кусочки...       Кто-то стоял над мной и громко дышал. Он начал наклоняться ближе, настолько, что его дыхание обжигало мою шею. По-всему телу бежали мурашки. А шея будто горела. Зухо начал слегка дрожать, не понимая от чего, то ли от страха, то ли от какого-то возбуждения... Тут с Бэка резко сорвали одеяло, от чего он вздрогнул так, будто он умеет летать.       Резким движением, Джухо развернули и теперь он лежал на спине. Глаза же Бэка почти вылезли из орбит от такого. А сам он чуть не бился в припадке от страха.       Ухмыльнувшись,- Играть со мной вздумал, хм, ну давай, поиграем!       Это чудовище, а не человек, с зверским аппетитом начал пожирать бедного Джухо, пока у самого Бэка перехватывало дыхание и он пытался прийти в себя. Уж чего-чего, а такого он точно не ожидал.       Поедать Зухо начали с шеи, затем слегка за ушком, после снова вернувшись к шее, и начали спускаться ниже. Ниже и ниже, настолько, что от всего этого у Бэка перевернулся мир вверх тормашками.       Джухо дрожал, постанывал, закусывал губы, настолько, что из губ уже шла кровь. Из глаз текли горячие слёзы, что обжигали лицо. Всё тело изгибалось от удовольствия, что мышцы уже начали ныть от такой нагрузки. Он бы попытался вырваться, но его держат очень сильно и властно. Вырваться из такой хватки для Джухо было невозможным и потому он просто принял свою участь и наслаждался, но принимать этого не хотелось. Монстр уже успел полностью раздеть Бэка и даже связать, пока тот пытался хоть что-то сообразить.       Тело Зухо уже привыкло к ласкам и это смешило Зверя. Бэка покрывали многочисленными засосами и поцелуями. Его кусали везде, где только можно и даже там, где нельзя. Зухо пытался, действительно, пытался собраться с мыслями, но всё было тщетно. Всё было будто в тумане, его собственные стоны перекрывали остальные звуки, а тело предательски немело, дрожало, слабело и наслаждалось. С каждой секундой Джухо покидали силы. Он уже не мог стонать, слезы прекратили течь из его глаз, руки болели, да всё тело отдавало болью. От изнеможения Бэк отключился и заснул очень крепким снов. Сил у него совсем не осталось, даже на то, чтобы оставаться в сознании...       Чудовище ещё немного потрапезничало, пока до него не дошло, что его оппонент уже какое-то время находится в отключке...       -Чёрт, я же даже не успел дойти до самой горячей и пикантной части! Вот же ж... Я хотел быть первым, ведь ни один я успел полюбить тебя. Что же, спи, набирайся сил, они тебе явно понадобятся! Я ещё не закончил, а он ещё даже не начинал... Это будет война, да ещё какая! И тебе лучше запастись силами, да побольше. Иначе, малыш, можешь пострадать и не на шутку...- не закончив предложение, но больше ничего не сказав, Бэка развязали, положили аккуратно его голову на подушку и накрыли одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.