ID работы: 7343475

Sadness in your eyes

SF9
Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Люцифер бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

План действий

Настройки текста

На следующее утро, 5 часов утра

      Как же раскалывается голова и всё тело ужасно ноет... Что вчера было? ... Бля! БЛЯ, БЛЯ, БЛЯ, БЛЯ!!! ЧТО ЗА НАХЕР?! ЧТО ЭТО БЫЛО?! ЭТО РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИЛО?! Боже, пусть это будет лишь сном, пусть это будет сном...       Подняв одеяло, Зухо понял, что это, мать его, не было сном. И это ни капельки не смешно! У Бэка не было слов, чтобы описать его шок, гнев и остальные чувства, которые сейчас переполняли его. Он не знал что делать, биться в конвульсиях и орать от гнева, паниковать и бегать по дому от шока или включить похуизм и продолжить спать или может быть пойти позавтракать. Всё могло бы быть, но Зухо не идёт простыми путями! Он решил, что надо будет разобраться, попробовать вправить мозги, так сказать, этому монстрику. Джухо просто ещё не проснулся, не заработала ещё его головка, чтобы понять, что Джухо совсееееем не равен по силе с ним. И лучше даже не пытаться как-то вправить его мозги, так как ни физически, ни устно Зухарик его не остановит...       Так, стоп, а почему у меня запястья так болят?       Посмотрев на свои запястья, у Бэка, наконец, всплыли все воспоминания прошлого дня...       Эм..., кхе- кхе- кхэ- кхэ... Что я собирался сделать? Вправить мозги?! Ахахахахаха... Ладно..., но есть кое-что, что меня, гложет. Какие-то слова вертятся в моей голове, но не могу разобрать, только какие-то обрывки...       В голове Зухо было много всего, но некоторые фразы отдавались эхом в его голове: «хотел быть первым», «ещё не закончил», «будет война» и «малыш, можешь пострадать»...       Чьи это слова? Его? И что они значат? В чём он хотел быть первым? И какая ещё война, нахрен?! Что они, чёрт возьми, задумали?! Вот гады?! Всё-таки не надо было их впускать! Спасибо им, конечно, за еду и лекарства, но бля, ТАКОГО Я ОТ НИХ НЕ ОЖИДАЛ, УЖ НИКАК! Что-то мне подсказывает, что накосячат они, а жопа то мне... Так! А какого чёрта я уже смирился с тем, что меня почти ОПРИХОДОВАЛИ! И ЭТО БЫЛ РОУН!!! ВОТ КАКОГО ЧЁРТА ОН ВООБЩЕ ТВОРИТ! Блядь, надо успокоиться и собраться с мыслями...       Бэк решил пока сходить в душ, остудить голову, позавтракать, ведь на голодный желудок плохо думается. Хотя, до этого ему ничего не мешало. После завтрака он пошел проветриться и перед тем как выйти, впервые за долгое время, закрыл входную дверь. Джухо пошёл в малолюдный парк, сейчас было хорошо побыть наедине со своими мыслями и на свежем воздухе. Это помогало расслабиться, подумать и отдохнуть.       Что ж, первое, Роун в меня влюблен, видимо... Второе, похоже не он один и, возможно, это Ёнбин. И третье..., всё это происходит вокруг меня и со мной... И, если я всё правильно понял про войну... Воевать они будут за меня... Мдээээ и угораздило ж меня, вляпаться по самое не балуй...       Зухо сидел, взявшись за голову. От такой информации, у каждого голова кругом пойдёт... Два друга, лучших друга и влюбились в тебя, как тут не свихнуться? Вот именно, что никак! Вот и Бэк думал, что ему делать в такой ситуации. Он никогда не думал об этом, да даже мысли не проскакивало в его голове о таком... Всё выглядит как-то не очень. Потому что, если нужно выбирать кого-то из них, то кого? И... Он не сказал бы, что любит одного из них. По крайней мере, сейчас.       Бэку надоело думать и он решил пройтись и может быть отдохнуть за кружечкой чая и шоппингом.       Не долго думая, Джухо пошёл в своё любимое кафе, где он частенько бывал, раньше. Там он ещё немного думал о сложившейся ситуации. После чутка разговорился с официанткой, которая его узнала. Она там уже давно работает. Она ему принесла печенек в знак встречи, Бэк выпил кружку ароматного и согревающего чая. Зухо всегда пил там чаи, они были душистыми, насыщенными и с богатыми вкусами. Он очень любит это заведение, как и их чаи. А ещё больше виды из окна в кафе. Оттуда можно было часами наблюдать за листьями- осенью, снежинками- зимой, цветами- весной и суматохой- летом. В этом месте будто было всё. Зухо просидел там полчаса, а после направился в ближайший центр, по магазинам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.