ID работы: 7343475

Sadness in your eyes

SF9
Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Люцифер бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Порыв ветра

Настройки текста
      Я гулял, смотрел на витрины магазинов, но мысли о произошедшем не выходили из моей головы. Как бы я не пытался отвлечься, сейчас это было важным. Ведь наши отношения поменяются и было бы хорошо, чтобы мы всё равно оставались вместе… Я так привык, что они где-то рядом, оба. И лишится кого-то из них, было бы очень нежелательно для меня. Ведь они двое прекрасных друга. Хоть иногда и подзабывают про меня. И всё же, каждый совершает ошибки…       Я ходил по центру, думая об этой ситуации, уже около часа. Народу в магазине становилось всё больше и больше, что пару раз, из-за раздумий, я столкнулся с парочкой. Но тут меня резко остановили.       — Поймал!- с этим словом меня обнял кто-то со спины… Это было очень неожиданно, но… Ожидать можно было кого угодно, но не его…       — Привет! Ты как, нормально уже? Что тут делаешь?       Но едва ли я успел что-то сказать, как он продолжил.       — Слушай, а не хочешь сходить в одно место, оно не очень далеко отсюда, но там обалденно, особенно под вечер! Если ты, конечно, не голодный?       Он уставился на меня, а мне было неловко даже посмотреть на него, но я откуда-то вытащил последнюю храбрость и пробубнил.       — Ммм, да, немного проголодался. И не против пройтись с тобой...       — Отлично, ну, то есть, нет, но я знаю одну замечательную кафешку неподалёку, там отменно готовят блинчики, думаю, тебе понравится! Пойдем?       — Эм, да, пожалуй, пошли. Пока мы шли к выходу из центра, он много говорил о чем-то, а потом резко замолчал. Оказалось, он заметил что-то на витрине и остановился. А потом с криками, что я должен это купить потащил меня внутрь. Я примерил, это была куртка сделанная из толстовки с джинсовкой вместе и черные джинсы, также он подобрал мне какую-то обувь и рубашку. В целом, да и по отдельности, выглядело очень даже ничего, до того момента, как я увидел ценник на все вещи. Я не мог позволить себе всё это купить, даже одну вещь. Но он тут же сказал, что я могу ничего не снимать и идти так, потому что мне очень идёт и он за всё заплатит сам.       В итоге, я вышел из центра полностью в новом луке, при этом мою старую одежду тащил тоже не я... Ситуация становилась всё более и более напряжённой и неловкой. В то же время он спокойно и увлечённо о чем-то болтал, пока мы не дошли до кафе.       — Вот мы и пришли! Заходи, сядем около окна, там красивый вид...       Мы сели за столик, он посоветовал мне "Блинчики от Томми", прочитав ингредиенты. Звучало слишком вкусно, я не смог отказать и вскоре к нам подбежал официант. Пока мы ждали, он снова что-то рассказывал, смотря прямо на меня, не отводя взгляд ни на секунду, будто разглядывал как, какую-то диковинку или пожирал меня глазами, а потом спросил.       — Что-то не так? Тебе нехорошо? Или у тебя дела какие-то были, а я отвлек? Просто, за сегодня ты ни разу на меня толком не посмотрел, хотя обычно всегда разговариваешь, глядя прямо в глаза...       — Ах, эм, нет, всё хорошо, просто... Я же давно в общество не выходил, не привык...- соврал я, хотя отчасти это правда, но на общество, в частности, мне было плевать. А вот он интересовал меня куда больше, хотя сейчас я больше был взволнован и слегка напуган из-за него... Ёнбин раньше никогда не обнимал меня, да вообще никого, так ещё и со словами "поймал". А после недавнего, мне не по себе. Видимо, мои ожидания подтверждаются, но пока ещё рано делать выводы. Я хочу прямо спросить его об этом, но как? Нужно бы, подгадать момент... Угх, ну и морока на голову...       Покушав и протрындев про всё на свете, Бин с искрами в глазах, сказал, что нам пора идти в то чудесное место, по его словам.       Честно говоря, я немного боялся, так как что это за место такое прекраснейшее, куда он хочет меня отвезти, я, абсолютно, не знал и даже не догадывался...       Мы зашли в какое-то задание и пошли к лифту.       — Закрой глаза, пожалуйста, это будет неким сюрпризом!       — Ладно,- я послушно закрыл глаза и услышал, как Бин нажал на кнопку лифта и мы поехали наверх.       Было боязно и интересно одновременно... Когда двери лифта открылись, я почувствовал сильный ветер.       — Можешь открывать глаза!       Открыв, я увидел множество цветов на небе. Это не описать словами. Эти цвета светили так ярко, что весь мир был покрыт ими. Всё в персиково- розовых цветах и к низу всё темнеет и становится разнообразием фиолетовых тонов.       — Вау, это очень красиво, настолько, что я не смогу это описать, огромное спасибо, что показал мне это место!       — Я рад, что тебе понравилось!       Он подошёл ко мне и слегка приобнял. Мне показалось, что сейчас настал подходящий момент, чтобы спросить наконец о его чувствах.       — Послушай... Я очень рад, что я здесь, но мне нужно у тебя кое-что спросить.       Он ответил не сразу, видимо просто не ожидал, но, в ответ, положительно кивнул и улыбнулся.       — Тут такое дело, в-общем, мне кажется, что я тебе... нравлюсь, это так? Прости, если обидел тебя, но мне важно это знать!       Бин стоял молча и почти не шевелясь, а после, будто очнувшись, посмотрел на меня шокировано.       — Кхэм, это так..., но откуда ты узнал?       Я опешил, но быстро собравшись, рассказал Ёнбину о том, что было вчера. Я постарался сделать это как можно корректней, но ни о чём не умалчивать. Возможно, в этом была моя ошибка, а может я снова поспешил с выводами.       В последующий момент Ён уложил меня также сильно и резко будто был порывом ветра.       — А...эм...- промямлил я, но мне тут же заняли рот, затянув в грубый поцелуй полный ревностью, а после и вовсе, закрыв его рукой.       Мне было страшно, потому что глаза Бина снова были безумны. Они, будто покрытые пеленой ревности и безумия, бегали по-всему моему телу. Он хотел рвать и метать, но ничего не делает. Будто в нём борются две стороны. Одна- жаждет некой мести, другая же- здраво мыслит...       — Стой, не надо, пожалуйста, не будь таким, как он, пожалуйста, хватит...,- еле вымолвил я слова.       На моих глазах выступили горькие слёзы. А сам я дрожал. В груди что-то болело и очень сильно сжималось, что было трудно дышать. Иногда так, будто лёгкие сжались и больше не могли принимать и выпускать воздух, заставляя меня не дышать. Паника понемногу начала захватывать и окутывать меня полностью... Я взглянул на Бина...       Ён будто завис на несколько секунд, а после, осознав всё, отпустил меня, вскочил и побежал к дверям лифта. Но у самого лифта, обернулся и сказал, глядя мне прямо в глаза:       — Жди здесь!- приказным тоном произнес он и уехал вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.