ID работы: 7343475

Sadness in your eyes

SF9
Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Люцифер бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
      Я продолжал лежать. Слёзы текли по-моему лицу. В голове пустота. В теле боль. Я не мог о чем-то думать, потому что сразу предстает эта картина и то, что было с Роуном... Мне тяжело принять тот факт, что мы больше не друзья. Я понимаю, что нужно выбрать одного, но я не могу. Всё это давит на меня. Истощает меня. Ранит меня. Мне больно. Очень больно. Невыносимо больно. В такие моменты лучше не думать... Хочется встать и шатаясь подойти к краю крыши. А там уж как судьба решит, в какую сторону качнет. И я всё больше склоняюсь к мысли, что я утону в тьме, чем спасусь и буду жить. Меня трясет, будто я на морозе, где-то в Сибири и стою в одной рубашке и джинсах. Я не могу контролировать своё тело. Оно мне больше не подчиняется. Моё лицо, каждый мускул, дёргается. Ноги то напряжены, то расслаблены и это всё меняется за пару секунд. Мне сложно дышать, я будто задыхаюсь, хотя я жадно глотаю воздух. В воздухе будто яд, который заполняет мои лёгкие и они сжимаются всё сильнее, не давая вдохнуть хоть немного кислорода. Сердце стучало как бешеное, казалось что вот-вот и выскочит...       Я хотел собраться, хотя бы с мыслями, но тут же эхом, всё громче и громче, в голове повторялось "Ёнбин". Мне стало тошно. Меня рвало. Всё, что я ел в эти дни, вышло наружу. И меня рвало уже просто жидкостью. Мои глаза болели, голова раскалывалась. Из-за слёз, я уже практически ничего не видел. Но тут резко послышались какие-то шаги со стороны. Мне было страшно. Я не знал, кто это мог быть, ведь это дом, чужой дом, с чужими мне людьми и я не знаю, что они могут мне сделать... Я хотел слегка отползти от приближающегося человека, но тело снова не поддавалось мне. Мне стало только хуже и я уже не мог держаться даже на руках и начал падать. Падать в свою же грязь... Я уже просто смирился с тем, что здесь и умру...       Резко кто-то хватает меня и не даёт мне упасть мордой в грязь. Меня подхватывают и несут куда-то.       "Кто это? Куда меня несут? Умирать?" пронеслось в голове. Силы покинули меня, потому я уже не мог открыть даже глаза. Меня уже не тошнило потому что было нечем. Лишь слёзы текли, а тело билось в конвульсиях...       Темно. Я слаб. Но чувствую себя уже получше. Где я? Почему так темно? Сейчас ночь? Или просто комната такая темная? Тело всё ещё болит, но голова прошла. Лишь глаза горят. Видимо слёзы ещё долго текли из моих глаз. В животе пусто. Но есть пока не хотелось. Встать было трудно, но я смог сесть. Плохо. Всё плывёт. Встать нужно, но вряд-ли получится... Я был на какой-то кровати, как я понял, на ощупь. Нужно встать или осмотреться хотя бы. Я попытался прийти в чувство, потому что попытаться осмотреться, действительно, нужно было. А встать мне было ещё пока очень тяжело. Голова шла кругом, то меньше, то снова больше. Тут я ногой, случайно, задел тумбочку около кровати. Я решил аккуратно, а точнее, как мог, пошарить руками в поисках чего-нибудь.       На тумбочке стоял стакан с водой. По крайней мере, я так думаю, потому что она не пахнет, вкуса у нее нет, ну и, вроде как цвета, потому что цвет в темноте разглядеть тяжело.       "Выпить или нет?" Пить то мне, конечно, хотелось. Но, я хрен знает где и там всё-таки может быть хрен знает что! Хоть я и попробовал чуть-чуть и ничего не напробовал, это ещё ничего не значит... Но вода была такой холодной, а мне так хотелось освежиться и остудить голову...       В итоге, стакан на тумбочке был опустошен полностью.       Чувствовать я стал себя немного лучше, я наконец-то смог "нормально" осмотреться. Обычная комната, холостяцкая, вещей своих мало, да и вообще всего по минимуму.       Я подумал, что можно попробовать и встать. Потому как, сравнивая с тем, как я чувствовал себя только проснувшись и сейчас, просто не верилось, что такое может произойти, просто выпив один стакан воды...       Я встал кое-как, меня шатнуло в сторону шкафа, за который я и ухватился, чтобы устоять на ногах. До двери оставалось пару шагов, но каждый шаг давался мне трудно... Резко в моей голове пробежала мысль.       "Кстати, интересно, чья это квартира? Или дом..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.