ID работы: 7343524

Княгини Де-рос и красавчики Хогвартса.

Гет
R
Завершён
156
автор
Алиса Фуросемид бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Прекрасное начало!

Настройки текста
Примечания:
Девушки ошарашенно застыли, глядя на парней, а директор невозмутимо продолжал: — Мистер Седрик Диггори, семикурсник из Пуффендуя. Мистер Диггори, вот ваша подопечная. Знакомьтесь, новоявленная Гриффиндорка - Кэтрин Де-рос. А это у нас Мистер Драко Малфой - семикурсник и староста Слизерина. Ваша подопечная, слизеринка, Мария Де-рос. Теперь настала очередь парней замереть с открытыми ртами. Похоже, мальчики не ожидали, что два ангелочка на самом деле наследницы древней фамилии. По девушкам и не скажешь, ведь они даже не накрашены. Да и манеры у них не аристократические. Драко, как истинный аристократ, подошел к девушкам и поцеловал им руки. Но даже он не смог скрыть шока, когда узнал, что семья, которую ему ставили в пример с детства - могла воспитать такую невероятно-красивую хамку. Тут снова раздался голос Дамблдора: — Девушки, так как все предметы у Гриффиндора, Слизерина и Пуффендуя совпадают, ваши наставники в первое время всегда будут с вами. Да, и жить вы будете в гостиной старост, так как там места есть, а в общежитии - нет. И последнее: вы уже пропустили торжественный ужин, поэтому вам в гостиную еду доставят эльфы. Хорошего вечера! Попрощавшись с директором студенты вышли из кабинета, по коридору они шли в напряженном молчании. Это молчание прервалось лишь, когда перед портретом дамы в зеленом платье, Седрик сказал: — Феникс! Войдя в гостиную, и дождавшись, пока дверь закроется - Драко разразился гневной тирадой: — Какого чёрта? Почему вы не сказали, что ваша фамилия Де-Рос? Или решили прикольнуться - прикинуться простыми девушками, а потом сказать: "Ой, извините, вы нас недостойны". Так, да? — сестры ошарашенно смотрели на парня, и не могли понять - кто это? Ведь всего несколько минут назад Драко галантно поприветствовал их, а теперь орет не пойми что, будто они виноваты в чём-то! В глазах юных княгинь начали скапливаться слезы. Девушки редко плакали, но каждый раз не проходил без последствий. У Кэтрин начиналась депрессия, и девушка уходила в себя на долгое время. У Марии же всё заканчивалось истерикой, и еще большими слезами. Хоть по характеру и казалось, что Мари сильнее, чем Кэти, но на деле это было не совсем так. В обычной жизни Мария была жестче, экстравагантнее, и в какой-то мере сильнее, но стоило дойти до слез - она становилась маленькой, беззащитной девушкой. Кэтрин же, наоборот, в слезах была разумнее, чем в обычной ситуации, и очень часто утешала сестру. Но сейчас, Мари, уже не сдерживая слезы, встала и дала звонкую пощечину Драко, и скрылась за дверью спальни с табличкой "Мария Де-Рос". Из-за двери послышались сдавленые рыдания. Только услышав их, Кэтрин очнулась и заехав рукой по физиономии шокированного Седрика, убежала в свою комнату. Когда девушки скрылись, а Седрик отошел от шока, он сказал: - Какого, Драко, ты на них наехал? Мы же даже не спрашивали их фамилию!? - Я не знаю, брат, но завтра мы пойдем к ним извиняться! - И как же? - Узнаешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.