ID работы: 7343524

Княгини Де-рос и красавчики Хогвартса.

Гет
R
Завершён
156
автор
Алиса Фуросемид бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

А он ничего!

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Мария проснулась рано. Одевшись, она сразу же отправилась в комнату Кэтрин. Сегодня было воскресенье, поэтому уроков не было. Зайдя в соседнюю комнату, Мари обнаружила сестру перед зеркалом: — Доброе утро, Кэти, — Мария, подойдя, обняла сестру за плечи. — Доброе утро сестренка. Ты как? — последняя фраза была сказана с тревожной интонацией. Дело в том, что Кэтрин очень волновалась за сестру после одного случая. На пятом курсе Мария рассталась с парнем, которого очень любила, и в процессе депрессии, последующей развившейся апатии — она просто спрыгнула с башни. Повезло, что она была не настолько высокая, и Мария получила переломы рук, ног, шеи и рёбер, но выжила. С тех пор во время истерик Мари, Кэтрин всегда находится рядом. — Кэти, со мной все хорошо. Я тебе обещала, что больше никогда не буду совершать глупостей, и я не собираюсь нарушать свое обещание из-за какого-то белобрысого придурка, — со вздохом призналась блондинка. Ей было обидно, ведь девушки ничего плохого ему не сделали, а он на них накинулся. Наверное, Кэтрин была права, говоря, что тут все не обучены этикету. А с виду — порядочный и такой красивый парень… " А если у них все такие? Это конец — я ведь так рассчитывала в этот учебный год завести парня! Ну и ладно, обойдусь! Вот приеду домой и соглашусь встречаться с каким-нибудь красивым французом…» — размышляла Мария. — О чем задумалась? — вывела ее из раздумий Кэти. — Да вот думаю, как приеду домой, встречу симпатичного француза, и выйду замуж. — Ты никогда не изменишься, Мари, — со смехом сказала Кэтрин. Так девушки встали и решили отправиться на завтрак. Спустившись по лестнице, они застыли в изумлении — гостиная предстала перед ними празднично украшенной, стол оказался завален едой, а посреди этого всего — стояли Драко и Седрик. Оба в парадных мантиях. Над ними висела вывеска " Извините!» Она переливалась всеми цветами радуги. Парни же, увидев девушек, тоже ужасно удивились, поразились их красоте. Мария была в нежно-зеленом платье, сочетающимся с глазами. Серебристые туфельки на каблуке делали её еще выше и стройнее. Тени в тон туфлям, розовая помада — и на пороге гостиной стоит девушка похлеще вейлы. Кэтрин же была в белом платье, контрастирующим с волосами. Белые туфельки на каблуке, немного блеска для губ, и всё — внимание гарантировано. Но Драко очнулся довольно быстро, и со смущенным видом приблизился к сестрам: — Девушки, я не знаю что на меня вчера нашло, я сам от себя такого не ждал… Пожалуйста, извините нас. — Ничего, Драко, мы понимаем: нервы, ведь начало учебного года, вы старосты, а на вас повесили двух девчонок. Так что мы вас прощаем, — как всегда ослепительно улыбнувшись, Мария кивнула Драко. Кэтрин в это время выслушивала Седрика. — Кэтрин, вы простите нас — мы ведь не хотели обидеть ни одну из вас, просто не ожидали узнать, что вы наследницы княжеского рода. — Да ничего, Седрик. Мы не в обиде, — Кэтрин и правда простила парней и теперь хотела узнать их поближе, ну, по крайней мере, одного из них. — Итак, раз уж примирение состоялось — давайте начинать вечеринку, — продекламировал Драко, приглашая всех за стол. — А в честь чего вечеринка? — подходя к столу, спросила Мари. — В честь знакомства и начала учебного года, — спокойно проговорил Седрик, не отрывая взгляда от Кэтрин. В этот вечер в гостиной старост было весело. Музыка не смолкала до часа ночи. Парни пили огневиски и сливочное пиво, а девушки шампанское. Как выяснилось позже, еду парни принесли с кухни одолжив у эльфов. На вечеринке танцы были очень-очень зажигательными и веселыми. Но в этот вечер звучали не только быстрые танцы, но еще и медляки. Драко пригласил Марию, и они закружились в очень красивом вальсе. Седрик же осмелился пригласить Кэтрин только на второй медляк, но Кэти лишь нравилось его робкое смущение и нерешительность. Разошлись все только под утро пьяные и уставшие, но довольные. И засыпали обе девушки с одною мыслью в голове: " А, он все-таки ничего!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.