ID работы: 7343524

Княгини Де-рос и красавчики Хогвартса.

Гет
R
Завершён
156
автор
Алиса Фуросемид бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Какой бал?!

Настройки текста
Примечания:
Последние несколько лет в Хогвартсе проводился ежегодный бал — в честь начала учебного года. Но сестрички Де-Рос об этом, конечно же, не знали: поэтому и не готовились. Уроки девушкам нравились учились те неплохо, так что поводов переживать не было, разве что за общение с соседями. Нет, парни были вежливы, и пытались сделать так, чтобы Де-Рос забыли о том первом впечатлении, но ничего не получалось: сестры не полностью доверяли юношам, и это осложнялось их общение. Учитывая, что парни были, можно сказать, влюблены по уши (воскресная вечеринка это подтвердила), они пытались всячески показывать своё неравнодушие девушкам. Но каждый делал это по-своему. Седрик был очень романтичной натурой, и не мог просто сказать Кэтрин о своих чувствах, но подкладывал ей в комнату цветы и записки от «тайного поклонника». Драко же очень сильно изменился — еще никто не видел, чтобы Драко Малфой ходил по школе с блаженной улыбкой и не пытался как-то оскорбить грязнокровок. Для Драко самым сложным оказалось сказать Астории, что между ними все кончено. Гринграсс, ожидаемо, закатила скандал с привлечением Паркинсон. Хоть Пэнси и была довольна разрыву Малфоя и Астории, но трепку ради приличия ему задала хорошую — Драко еле вырвался. До бала оставалось несколько дней, а Марии и Кэтрин так никто и не сказал о нём. Седрик же с Малфоем пытались придумать способ пригласить девушек на танцы, но предупредить соседок о нём они не подумали. Общались сестры не только со своими «наставниками», когда золотое трио узнало девушек поближе, то извинились за свое поведение и стали француженкам хорошими друзьями, их не смутило даже то, что Мария со Слизерина.

***

День до бала. — Замок стал таким красивым… Интересно почему? — возвращаясь после уроков спросила Мария у Кэтрин. — Не знаю, Мари — с сомнением в голосе ответила Кэти. — А давай спросим у парней, — с хитрой ухмылкой предложила слизеринка. — Ох, Мари! — вздохнула гриффиндорка. Она поняла, что сестра все-таки решила привести свой план в действие. План по заполучению Драко. Ведь Малфой и правда был хорош собой и подходил по статусу, но Кэтрин больше интересовал его друг. Девушка была очень скромной и спокойно показывать свои чувства не могла. Да и сама Кэти не понимала что чувствует к Седрику, ведь она его совсем не знала. — Что, Мари? Драко очень симпатичный парень, и к тому же подходит мне по статусу. Так почему бы и нет?  — Мне просто будет жалко юного Малфоя, когда он тебе надоест. — надо сказать, что Мария не часто так делала, но случаи были. — Я его не брошу: может, он мне нравится? И вообще, почему ты так на Диггори смотришь? — Мари решила перевести тему, пока сестра не начала читать ей морали.  — Как я на него смотрю? — смутившись спросила гриффиндорка.  — Ну как будто сама не знаешь! Я заметила как ты на него поглядываешь, когда он не видит, — продолжала ухмыляться слизеринка. — Ладно, он мне немного нравится, и что? — выпалила на одном дыхании Кэтрин. — Ну вот и мне Драко тоже немного нравится, так что хватит читать мне нотации, — возмутилась блондинка. — Хорошо, больше не буду! — с улыбкой произнесла брюнетка, и сестры засмеялись. И тут в коридоре они встретили Седрика и Драко.  — Здравствуйте, дамы- выдал свое традиционное Драко, и коснулся рук девушек губами. Седрик просто поздоровался. Внутри у парней шла борьба, ведь они наконец решили пригласить француженок на бал. Так как бал был назначен на послезавтра, то больше тянуть было нельзя. — Мы тут подумали… — начал Малфой, — Не хотели бы вы составить нам компанию на ежегодном балу? — Какой бал?! — вскричали девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.