ID работы: 7343524

Княгини Де-рос и красавчики Хогвартса.

Гет
R
Завершён
156
автор
Алиса Фуросемид бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Суматоха перед балом.

Настройки текста
Примечания:
— Какой бал?! — хором воскликнули девушки, да так, что парни вздрогнули. — Ну, каждый год в Хогвартсе проходит бал, в честь начала учебного года, и туда принято приходить парами. А вы что, не знали? — первым отозвался Седрик. — Ты еще спрашиваешь! Мы вообще-то новенькие и не знаем о ваших традициях! А вот вы, как наставники, должны были нам это сказать! — перешла на крик Мария. Никто не знал, но в роду у Де-рос были вейлы, и Марии досталась часть их магии. Поэтому в гневе она была страшна. А разозлилась она потому что у них не было ни платьев, ни времени на то, чтобы выбрать макияж и прическу, ведь остался всего день. — Я. Мы… Мы думали, что вам сказать. А чего ты так всполошились, ведь еще целый день впереди, — промямлил Драко. — Целый день! Ты понимаешь, что мы не готовы, а на подготовку, выбор платья, прически и макияжа нужно хотя бы три дня, -на этот раз взорвалась Кэтрин. — Так, спокойно. Мы проведем вас в Хогсмид тайным путем, и вы купите платья — за такую нашу оплошность мы просто обязаны вам помочь, — Седрик как всегда остался спокоен и уверен, несмотря на сложную ситуацию. — Хорошо, сегодня в четыре часа в холле, — сказала Мария, и развернувшись на каблуках, ушла. Кэти последовала вслед за сестрой. *** В четыре часа. Сестры, полностью готовые, уже несколько минут стояли в холле, а парней так и не было. Когда прошло пятнадцать минут, в коридор вбежали запыхавшиеся парни. — Ну и где вы были? — строго смотря на Драко, спросила Мария. — Мы чуть не попались Филчу, пришлось ждать, пока он не наговориться с миссис Норрис, — Драко на этот раз был готов ответить и не стушевался под гневным взглядом Марии. — Ладно, хватит, если вы не хотите опаздывать, то пойдем. Дойдя до статуи одноглазой ведьмы, Седрик стукнул палочкой по горбу и что-то пробормотал. Горб отодвинулся, открывая тонель. — Нам что — придется туда прыгать? — с недоверием спросила Кэтрин. — Да, а что? — спокойно ответил Седрик. — Там вообще-то грязно, — наморщила носик Мари. — Ну, если ты так боишься, то давай я пойду первым и поймаю тебя, — с лукавой улыбкой предложил, до этого молчавший, Драко. — А давай, — согласилась Мария. У Седрика глаза округлились от удивления, а Кэтрин только закатила глаза, ее сестра и не на то способна. Малфой первым спрыгнул вниз. Мария, не полностью уверенная, что Драко сможет ее поймать, немного помедлила, но решив рискнуть, все-таки прыгнула, и через секунду оказалась в мужских объятия. Крепких, и в тоже время нежных. Рядом приземлилась Кэтрин. Приземлилась она прямо на ноги — ничего не скажешь, с координацией у нее было получше чем у Мари. Последним прыгнул Седрик, и вся компания двинулась вперед. Дойдя до Хогсмида, Седрик и Драко проводили сестер до магазина одежды, и остались их ждать в кафе неподалеку, так как девушки не пустили их с собой. Драко был ужасно возмущен этой несправедливостью, но благоразумно промолчал. Девушки пришли только через полчаса, за это время, Драко три раза порывался идти за ними. — Ну что, все купили? — задал вопрос Седрик. — Все! — гордо ответила Кэти. — Надеюсь теперь, когда мы искупили свою вину, вы пойдете с нами на бал? — поинтересовался Драко. — Ну разумеется! Седрик, ты умеешь танцевать, а то я люблю зажигательные танцы! — подмигнув сестре, протянула Мари. Драко и Седрик лишь озадаченно переглянулись. — Вообще-то мы думали, что со мной пойдет Кэтрин… — начал Диггори. — Наконец-то опомнились. Я пошутила, просто я думала, когда же вы скажите, кто с кем пойдет, — усмехнулась Мари. Все посмеялись и веселой компанией пошли обратно в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.