ID работы: 7343524

Княгини Де-рос и красавчики Хогвартса.

Гет
R
Завершён
156
автор
Алиса Фуросемид бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

И грянул бал!

Настройки текста
Примечания:
— Так вы покажете нам какие платья купили? — заинтересованно спросил Драко, глядя на большие пакеты в руках девушек. — Еще чего! Вы не увидите их до завтра! Могу сказать только одно: они шикарные, — ухмыльнулась Кэти. *** Следующее утро. Мария проснулась как обычно, раньше Кэтрин, и решила еще раз посмотреть на купленное. Найдя пакеты, она достала свое платье. Платье и впрямь было великолепно: бирюзового цвета, без лямок, длина чуть выше колена, а сзади шлейф. Также Мари купила замечательные зеленые туфельки на шпильках с аккуратным бантиком сбоку. Все это идеально подходил к изумрудному комплекту украшений, подаренному матерью на день рождения: ожерелью, кольцу и серьгам. Пока блондинка любовалась на одежду, Кэти проснулась и встала рядом. — Ну что, начнем собираться? — спросила брюнетка. — Да, думаю пора начинать — ответила Мари, взглянув на часы, которые показывали двенадцать часов дня, а бал, к слову, начинался в четыре часа вечера. Первые два часа были посвящены торжественной части, полной речей и напыщенности. Затем шел праздничный ужин, который тоже длился два часа. Затем детей отпускали на час прогуляться со своими парами. И ровно в девять часов начинались танцы. На этот бал была приглашена самая известная группа в магическом мире — " Ведуньи». Все были очень рады этой новости, и поэтому пребывали в предвкушении. Сестры по очереди сходили в душ, а после принялись за работу. Сначала Кэти усадила Марию на стул, принявшись подкручивать ее пышные белокурые волосы. Хоть девушки и были княжеских кровей — прически им полагалось делать вручную, и на это уходило много времени. Потом Кэтрин принялась накладывать макияж. Когда часы пробили два часа дня, Мария, уже полностью готовая, сидела на стуле, а Кэти с гордостью смотрела на результат своей работы. Мари смотрелась восхитительно. — Я думаю, Драко в обморок упадет, когда тебя увидит — произнесла Кэтрин. Мария покраснела, но ничего на это не ответила. — Так, хватит разговоров — теперь твоя очередь наряжаться. Через полтора часа Кэти завершила свой наряд: надо сказать, дело с прической и макияжем шли у Марии намного быстрее. В без пятнадцати четыре сестры уже спускались по лестнице, в холл, где они и должны встретиться с парнями. Там было много народа. Всё искрилось от украшений. Когда девушки вышли, на них обратились все взоры, а в зале повисла тишина. Сёстры были ослепительны. Кэти казалась полной противоположностью Мари — в красном, пышном платье до пола. В алых туфлях и рубиновых украшениях. Даже прически у сестер были разные. У Марии подкрученные локоны аккуратно падали на плечи. У Кэти же волосы были прибраны в шишку, и только несколько локонов обрамляли лицо. Девушки глазами отыскали Драко и Седрика. Те, как и все, смотрели на девушек широко открытыми глазами. Но, так как они были готовы к тому, что сестрички Де-Рос будут ослепительны — то быстро пришли в себя, и галантно поприветствовали своих спутниц. Когда вся компания зашла в большой зал, всё, словно бы, ожило. В этот вечер все было прекрасно — музыка волшебной, еда вкусной. Подростки даже не замечали как проходит время, ведь они пребывали в отличном расположении духа. Популярность Марии и Кэтрин быстро росла, и уже многие из парней приглашали сестер танцевать. Это невероятно бесило Драко и Седрика. Но им даже нравилось, до какого-то момента, что они пришли с самыми красивыми девушками в зале. Ведь им все завидовали. Некоторые даже подходили спросить как у них это получилось. Но парни ничего не отвечали, да и нравилось им это до поры до времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.