ID работы: 7343524

Княгини Де-рос и красавчики Хогвартса.

Гет
R
Завершён
156
автор
Алиса Фуросемид бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Достали!!!!!!

Настройки текста
Примечания:
Бал продолжался. Время уже шло к полуночи, но подростки не собирались расходиться. Хотя в зале почти никого не было все разошлись кто-куда: Драко, Седрик, Мария и Кэтрин сидели за столиком и мило болтали, хотя долго болтать между собой не пришлось: к столику двигались Гарри Поттер и Рональд Уизли. Они подошли к компании молодых людей: — Добрый вечер, Мари и Кэти, — поздоровался Поттер, полностью игнорируя присутствие парней. — Привет! — жизнерадостно поздоровалась Мария, не заметив как напрягся сидевший рядом с ней, Малфой. С этими двумя у него была давняя вражда. А Поттер, тем временем, продолжал: — Кэтрин, не хотела бы ты потанцевать со мной? — спросил «золотой» мальчик. — Почему бы и нет, — тут уже пришла очередь Седрика напрягаться: он недолюбливал Поттера после его нечестной победы на турнире трёх волшебников. Но Кэти поднялась и вместе с Гарри пошла на танцпол. — Эм… Мария, а ты не хотела бы потанцевать со мной? — смотря в пол, сказал Уизли. — Коне… — но фраза была прервана. — Уизли, если ты не заметил, то она пришла не одна, и тебе бы лучше спросить разрешения у меня — Малфой говорил спокойно, но в его голосе звучала сталь. — Она не твоя собственность, вы даже не встречаетесь, — Уизли тоже не остался в долгу. Тут раздался грохот от падающего стула. Это Седрик вскочил и на всех парах несся к Кэти и Поттеру. Переведя взгляд на сестру, Мария ошарашенно застыла — она уже не слышала о чем спорят парни рядом. Поттер сжал руки Кэти так, что они побелели. А сам Гарри впился в нее поцелуем, не обращая внимания на отчаянные попытки девушки отвернуться. Тут к ним подлетел Седрик и оттолкнул «золотого» мальчика от Кэтрин. А после этого ещё и ударил кулаком по лицу. Кэти вскрикнула, и из ее глаз покатились слёзы. Но Поттер не растерялся, и увернувшись от следующего удара, ударил Седрика в нос. Тут уже не выдержал Драко и кинулся на помощь другу. Но не успел он сделать и шага, как его схватил Уизли. Малфой развернулся и разбил Уизли губу. Девушки стояли в полнейшем шоке. Первой очнулась Мария: она подлетела к дерущимся Драко и Рону, и встала между ними.  — Хватит! — твердо сказала она. — Шлюха! И как давно ты спишь с этим уродом? А мы то подумали, что вы нормальные, а нет — вы такие же, как все чистокровки. — проорал в лицо Марии Уизли. Все застыли в полном шоке. Даже Поттер и Седрик перестали драться. Все смотрели на реакцию Мари. Через секунду раздался хлопок от звонкой пощечины. Мария развернувшись на каблуках, выбежала из зала. Все успели заметить только слезы на ее глазах и красное пятно на щеке Уизли. И тут раздался голос Кэтрин: — О нет… — она пошатнулась и присела на стул. — Что случилось? — подбежали к ней Драко и Седрик. — Мы срочно должны найти ее — девушка сделала судорожный вдох. — Что может случиться? — испугался Драко. — Раньше Мария встречалась с одним парнем: она его очень любила, но кто-то сказал ему, что она ему изменила. Он поверил и повторил Мари почти те же слова, что и наш дорогой Рональд — Кэтрин смерила Уизли уничижительным взглядом. — Так, понятно, ей будет тяжело, все же она же очень расстроится, — начал было Седрик. — А после этого она спрыгнула с башни, — почти выкрикнула Кэти, обрывая слова Диггори. — Что?! — выдохнул Драко. — Едва спасли, была вероятность того, что она не выживет — два месяца комы, но она выкарабкалась. — Ну я же не знал… — заговорил Уизли. — Заткнись!!! — выкрикнули четыре голоса. — Если с ней что-то случится, я тебя по стене размажу, Уизли — угрожающе прошипел Малфой. — Не смей угрожать Малфой- встрял Поттер. — Как же вы меня достали — выкрикнула Кэтрин и отправилась на поиски сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.