ID работы: 7343524

Княгини Де-рос и красавчики Хогвартса.

Гет
R
Завершён
156
автор
Алиса Фуросемид бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Что с ними!?

Настройки текста
Закончив споры, компания решила отправиться на поиски Марии. Кэтрин пошла с Седриком, Поттер и Уизли вызвались помочь, Драко же отправился один. Он знал некоторые места, в которых любила бывать Мария. Места были укромные, но в нынешнем положении дел они Драко не нравились. Ими являлись крыша Астрономической башни (самая высокая башня Хогвартса), заброшенная часть замка, и дуб возле черного озера. Во всех перечисленных местах девушке могла грозить опасность. Малфой долго думал о том — какое место проверить первым, и решил проверить Астрономическую башню. Дорога туда была достаточно длинной, но результат стоил того. На краю башни сидела, ежась от холодного ветра, Мари. Ее плечи дрожали от всхлипов, волосы развевались на ветру, а кожа в лунном свете слабо серебрилась. Все это вызывало у Малфоя желание прижать девушку к себе и никогда не отпускать. Но подобное надо прекращать, ведь Мария и так слишком долго сидит на холоде. Сняв с себя пиджак и накинув его на плечи блондинки, Драко сел рядом. От неожиданности Мари вздрогнула, но ничего не сказала, продолжая смотреть на окрестности Хогвартса: отсюда они были видны, как на ладони, и это завораживало. Драко всматривался в лицо девушки и удивлялся, что даже с размазанной косметикой и с распущенной прической, девушка все равно была очень красива. Жаль, что эта девушка никогда не станет его, ведь Мари с сестрой при первой же возможности вернутся во Францию. От этих мыслей что-то холодело внутри у парня. — Кэтрин тебе все рассказала? Поэтому ты здесь? — нарушила тишину Мария. Она смотрела прямо в глаза Малфою и искала в них ответ. — Да, твоя сестра мне все рассказала, но я здесь не поэтому, — расплывчато ответил парень. — А почему тогда? Из жалости? Не надо меня жалеть, — Мари отвернулась, она не хотела чтобы он просто жалел ее — она хотела, чтобы он любил ее. — Никогда не собирался тебя жалеть — Малфой ухмыльнулся. Она была так похожа на него: он тоже ненавидел жалость к себе. Но было то, чем они отличались — Малфой бы не выдержал тех испытаний, что выпали на её долю и сдался, а она не сдалась и продолжает бороться. — А знаешь, ты дурак, Малфой — с улыбкой сказала Мари. — Не больший дурак чем ты, я уже давно не обращаю внимания на Уизли, а вот ты ещё не поняла, какой он придурок, — Драко был искренне рад тому, что девушка больше не плакала и, вроде, даже улыбалась. — А почему ты меня не предупредил? — спросила Мария, положив голову Малфою на плечо. — Я думал, что ты сама поймёшь, — вздохнув сказал Драко, проведя костяшками пальцев по щеке девушки. Так как никакого сопротивления он не получил, Драко решил — либо сейчас, либо никогда; и положив ладони на щеки девушки, прижался к ней губами. Мария не оттолкнула его, а лишь обняла за шею. Мысленно возликовав, Драко понял, что это его девочка, и никуда он ее не отпустит. Этот поцелуй был лучше всех признаний в мире. *** В это время на лестнице в Астрономическую башню. — Ну наконец то до них дошло, что они идеальная пара, — улыбнулась Кэтрин. — Да уж… долго же до них доходило, — Седрик вздохнул, ведь у него самого не хватило бы смелости признаться Кэтрин. — Давай не будем говорить Поттеру с Уизли о том что нашли её: пусть приучаются? — задорно подмигнув Седрику, спросила Кэти. — Я с тобой полностью согласен, — ответил Седрик, вспоминая, как Поттер целовал Кэти. — Я надеюсь, Драко не разобьёт ей сердце, — вздохнула, присев на одну из ступеней, девушка. — Устала? — спросил парень, присаживаясь рядом. — Немного. В этот вечер слишком много произошло, — в этот вечер и правда произошло слишком много событий. — Кэти, я… — начал было Седрик. — Не говори ничего, я все знаю: Драко давно мне все рассказал, сказав, что не может смотреть как ты мучаешься — сказала Кэти и, улыбнувшись, взяла ошеломленного парня за руку. А Седрик был искренне рад, что у него есть такой друг. — Пойдем, а то наша парочка скоро спустится — сказал Седрик Кэтрин и помог ей подняться. Но как только Кэтрин поднялась на ноги, она потеряла сознание. Седрик испугался и попытался привести ее в чувство. Тут на лестнице появился Драко с Марией на руках, она тоже была без сознания, увидев друг друга, парни вскрикнули: — Что с ними?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.