ID работы: 734382

Враги народа

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Pobre Diabla бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 171 Отзывы 23 В сборник Скачать

Kapitel 6.

Настройки текста
Уважаемые мои читатели. Мне пришлось удалить несколько глав, ибо сюжет у фанфика пошел на перекосяк. Прошу не обижаться. Я буду выставлять главы в улучшенном виде. Постараюсь не повторить своих ошибок;)        Утром снова пришлось вставать рано, несмотря на вчерашнее. Состояние здоровья у Вики было ужасным: все тело в синяках, в некоторых местах ссадины с запекшейся кровью. Но что тут поделаешь, когда заставляют тебя работать как раба. Да почему как? Они здесь и являются рабами. Русских тут никто не уважает, здесь нарушают их права. Голова раскалывается, сил больше нет никаких. Хорошо, что кормят. Хотя назвать это едой нельзя.       Итак Вика и Зоя вместе со всеми отправились в так называемую столовую. Давали сегодня опять какую-то похлебку, от которой хотелось есть еще больше. Вдруг к девушкам подошла староста.       - Пс, Разбежкина, - шепотом обратилась она к Вике, протягивая ей четыре картошки. - Бери, только никому ни слова!       Недолго думая, девушка взяла овощи из рук старосты и положила их к себе в карман. Доев похлебку, Вика поделилась с подругой одним овощем.       - Спасибо, - поблагодарила Зоя, и, откусывая,предположила. - Интересно, откуда она их взяла?       - Не знаю, у немцев стащила скорее всего, - ответила ей Вика, с жадностью поедая картошку.

***

      Позавтракав, пленники отправились на работу. Но прежде немцы стали обыскивать их. Тут дошла очередь до Вики.       - Так, это что? - возмутился офицер, когда нащупал что-то у нее в кармане.       Вытащив оттуда картофель, он злобно посмотрел на девушку.       - Это откуда у тебя? Украла?       - Нет, пожалуйста! Вы не так поняли! Я ничего не крала у вас, - начала оправдываться Вика, понимая что такое объяснение ее не спасет.       Подошли другие немцы и, схватив девушку, оттащили ее в сторону. Поставив ее на колени, они направили на нее ружья. Вика вся по холодела от ужаса. Она уже хотела распрощаться с жизнью, как вдруг она услышала знакомый голос...       - Стойте! Не убивайте ее!       Это был тот самый солдат Вильгельм.       - Каулитц? В чем дело? - удивился офицер.       - Пожалуйста, не убивайте ее. Я думаю, она еще пригодится Рейху. Она отлично знает немецкий!       - Гм, - задумался тот. - Ладно, отставить, пусть живет пока. Но теперь она на твоей ответственности.       - Да, да! Конечно, товарищ офицер! - заверил его Каулитц.       - Встать с пола! - приказал тот Вике.       Придя в себя, девушка послушно поднялась с пола, взглядом встретившись со своим спасителем.       - Скажи спасибо ему, его отец является одним из знатных людей Рейха! - сказал ей немец, и удалился.        Девушка стояла в шоке, не зная, что сказать. Вроде бы она должна поблагодарить этого солдата, но с другой стороны к нему была такая ненависть, что чувство благодарности уходило на второй план.       - Ну и? Так и будешь молчать? - прервал молчание парень.       - Как же я тебя ненавижу, - только и вымолвила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.