ID работы: 734382

Враги народа

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Pobre Diabla бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 171 Отзывы 23 В сборник Скачать

Kapitel 10.

Настройки текста
      - Виктория! Проснись, Виктория!       Девушка почувствовала, как кто-то теребит ее за рукав. Проснувшись, она с удивлением посмотрела на свою хозяйку.       - Ой, извините. Я ночью дежурила возле кровати вашего сына и, вероятно, уснула, - оправдывалась она, потягиваясь.       Вдруг она почувствовала ужасную боль в области шеи. Это от того, что спала в сидящем положении.       - Ясно. Нужно готовить завтрак, пока остальные в доме не проснулись.       - Хорошо, я сейчас.       Протерев больное место, девушка встала и отправилась на кухню. Чего-то она помешалась уже на этом больном, что даже спать к себе не пошла. Приготовив омлет и накрыв на стол, она отправилась в комнату Вильгельма с его порцией. Тот уже проснулся и читал книгу. Завидев Вику, он убрал литературу и с интересом уставился на девушку.       - Доброе утро, - поздоровалась она с ним. - Я вот тебе завтрак принесла. Как ты себя чувствуешь? Лучше?       - Ну, не знаю насколько лучше. Голова и горло все так же болят.       - Давай измерим тебе температуру.       И с этими словами девушка положила ему подмышку градусник. Пока мерилась температура, она любопытством смотрела на Билла. Тот не смог сдержать улыбки.       - Почему ты так на меня смотришь? - спросил он.       - Да нет, ничего. Я заметила, что ты очень похож на свою маму.       Да, она была права. Парень действительно был сильно похож на мать. Но девушка смотрела на него не по этому: она любовалась им. Он был ей интересен. Хоть она и запретила себе влюбляться в него, сердце все равно требовало своего.       - Точно? - хмыкнул парень, посмотрев на портрет матери у себя над головой.- Кажется все. Посмотри, пожалуйста, какая температура.       Достав градусник, Вика произнесла с улыбкой:       - О, уже лучше! 37 и 8. Идешь на поправку.       - А можно уже встать с постели? - спросил парень.       - Нет! Ты чего? Хочешь, что бы опять температура поднялась? И так еле сбросили. Лежи. Я сейчас тебе принесу чаю.       И с этими словами она удалилась на кухню. Мысль о том, что Билл потихоньку выздоравливает, очень радовала ее. Значит она делала все правильно! Значит не зря она о нем так беспокоилась! Так, стоп. Беспокоилась? О, нет, опять она начинает заботливо думать о нем.       - Ну, как он? - поинтересовалась фрау Каулитц у девушки, когда та появилась у нее на глазах.       - Уже лучше, температура 37 и 4, он стремительно идет на поправку.       - Ой, слава Богу! А ты сейчас что собираешься делать?       - Ну, чай хочу ему с малиновым вареньем сделать. А что?       - Да нет, ничего. Просто поинтересовалась. Ты только смотри, не увлекайся одним лечением Билла. У тебя еще уборка по дому.       - Да, хорошо. Я помню.       Заварив чай, девушка отнесла его в комнату парня. Тот уже доедал последний кусок блюда. Завидев Вику в дверях, он заулыбался.       - Такой вкусный омлет! Вообще, ты прекрасно готовишь.       Девушка смутилась. В первый раз она получила похвалу в этом доме, тем более от него.       - Спасибо, - улыбнулась она.       - За правду "спасибо" не говорят, - ухмыльнулся тот, потягивая чай.       Вика внимательно наблюдала за тем, как парень, закрыв глаза, с наслаждением пьет напиток. Только сейчас она обратила внимание на его руки: они были красивыми и ухоженными, с длинными тонкими пальцами. Если бы девушка не видела его лица, то наверняка бы подумала, что это женщина. Уж кто имеет такие руки из мужчин, то только принцы. Может быть он из рода аристократов?       Вика снова потрясла головой. Уж слишком много она его идеализирует. Нельзя, нельзя, нельзя!       - О чем задумалась? - заметил он, допивая чай.       - Да так, ни о чем, - отмахнулась та, потянувшись за пустой кружкой.       Но стоило ей только коснуться посуды, как его две руки накрыли ее. От этого по ее телу пробежалось сотня мурашек, а щеки предательски покраснели. Закрыть бы лицо чем-нибудь, чтобы он не видел. Но нет, так не получится: как назло парень внимательно следил за ее реакцией. От стыда хотелось провалиться сквозь землю. Вдруг он накрыл ее руку своими губами, при этом устремив взгляд на девушку. Сказать, что ей было приятно - не сказать ничего. Он легкими поцелуями покрывал ее кисть. Она же не могла ничего сделать, как наслаждаться этим моментом. Разум затуманило, сердце участило пульс. Если она сейчас не остановит его, то потом будет поздно.       - Билл, прошу тебя, Билл... - пыталась вырвать руку из его объятий, но он еще сильнее прижимал ее к своим губам. - Билл, не надо! Пусти!       - Тихо, тихо. - успокаивал парень, - а то домашние услышат, и нам вдвоем с тобой не поздоровиться.       - Тогда пусти мою руку! Мне еще уборку по дому делать. Билл, пусти!       - Уборка подождет, а вот мои чувства - нет! Виктория, ты мне нравишься! Очень нравишься!       Вика стояла в шоке. Билл ей признался, что она ему нравится? Да, он сейчас может многое наговорить. Может он хочет воспользоваться ей? Может еще что-то? Но сердце радостно ликовало, голова начинала кружиться. Она чуть сама не выдала ответную симпатию. Но девушка вовремя спохватилась.       - Билл, извини, но мне надо идти, - ответила ему Вика, выдергивая руку.       - Но ты же ведь еще придешь? Обещай, что придешь.       - Что за глупые вопросы? Мне еще тебе температуру мерить, конечно.       - Я буду ждать, - прошептал Билл, ласково улыбаясь.       Выйдя из комнаты парня, девушка быстро побежала к себе в комнату.       "Что же я делаю? Что же я делаю!": ругала она себя,закрывая лицо руками. "Я реагирую на одно лишь прикосновение к нему. А когда он стал целовать мою руку? Боже, какой позор! Как же я могла такое допустить? Как я могла? Дура!"                   
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.