ID работы: 734382

Враги народа

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Pobre Diabla бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 171 Отзывы 23 В сборник Скачать

Kapitel 11.

Настройки текста
      Прошла неделя. Билл выздоровел, но отец посоветовал ему остаться на два-три дня дома, чтобы организм полностью восстановился после болезни. Вика всячески старалась избегать его, что с трудом получалось. Стоило им встретиться, как у нее начинало бешено биться сердце. Она чувствовала на себе его взгляд, который пронизывал насквозь душу. Ей было трудно справится со своими чувствами, самой с собой. Она терялась, забывала о своем существовании. Ох, что же он с ней делает? Что он делает с ее сердцем? Ведь нельзя влюбятся во врага своего народа. Нельзя! Но разве сердце понимает? Разве оно кого слушает? Советуется ли оно с кем-то? Нет, не советуется. И не спрашивает разрешения. Вот и влюбляется в того, в кого нельзя. И ему все равно, какие отношения у тебя с этим человеком. Из-за этого приходится еще мучиться потом. Что же делать? Как быть?       Парень всякий раз все пытался заговорить с Викой, но та лишь отделывалась короткими отговорками, и быстро скрывалась с глаз. Нельзя было его воспринимать как парня и отвечать на его вопросы, хоть и очень хотелось поговорить с ним.       Вот однажды девушке пришлось пойти в комнату Билла, чтобы протереть там пыль. Она знала - он наверняка там. Но что можно сделать? Как этого избежать, когда от тебя требуют идеальной чистоты во всех комнатах? Тем более, никто в семье не подозревает, что у нее к нему необъяснимые чувства. А если попытаться проигнорировать его комнату, то можно получить выговор. Ну а в лишний раз не охота выслушивать противные замечания в свой адрес.       Постучавшись, девушка осторожно открыла дверь комнаты.       - Можно? - спросила она у парня.       Тот сидел в кресле и читал газету. Завидев Вику, он засиял.       - Конечно можно, проходи.       Получив разрешение, девушка вошла в комнату. Смочив тряпку водой, она принялась вытирать пыль с комода. Вдруг она почувствовала, как на ее плечи легли его руки. По телу пробежались мурашки, дыхание стало частым, а голова закружилась. Надавив немного на плечи, он развернул ее к себе лицом. Она старалась отвести взгляд в сторону, чтобы не видеть его глаз. Он же в свою очередь поднял ее лицо за подбородок. И как бы она не старалась избегать его взгляда, их глаза все равно встретились. И она была поражена тем, что увидела в них: грусть, боль, тоску, доброту и... Любовь?! Да, да, это была любовь. Как? Как так могла получиться? Ладно она, глупая, наивная девчонка. Но он! Как он мог полюбить ее? За что? Ведь она русская, из той нации, которую он так ненавидел. И что с того? Он в нее влюбился? Нет, она бы не поверила... Если бы не его полные любви глаза.       Он прислонился к ее лбу своим, при этом пристально смотря ей в глаза. Его руки прижимали ее к себе. Она же ничего не могла с этим поделать. Он взял ее руку, и прижал к своей груди.       - Слышишь, как оно бьется?       Девушка кивнула в ответ. Сердце у парня и правда колотилось в бешеном ритме, и казалось, что вот-вот выпрыгнет из груди. Чувствуя его пульс, Вика замечала что и ее сердце повторяет этот ритм. Боже, что же они наделали? Влюбились друг в друга как дети. И куда подевалась та ненависть? Куда подевалась та неприязнь друг к другу? А может и не было ничего этого? Может это была первая стадия любви?       - Знаешь от чего? - спросил парень.       Та лишь помотала головой.       - Я люблю тебя!       И с этими словами он осторожно коснулся ее губ, как бы пробуя на вкус. Она стала невольно отвечать ему. Поняв, что его поцелуй принят, Билл углубил его. Вика ничего не могла с собой поделать. Разум кричал отчаянное "нет!", когда сердце и все остальные части тела радостно вторили ему "да!". Его губы такие мягкие, нежные, ласковые. Хотелось слиться с ними воедино, бесконечно целуясь. Она забывала о своем существовании. Сейчас никого не было в этом мире, только она и он. Мурашки то и дело бегали по телу. Дыхание пропадало, в глазах потемнело. Она бы давным давно упала бы в обморок, если бы не сильные руки Билла, которые прижимали ее к нему. С губ он переключился на шею, ласково покрывая ее поцелуями. И вот только тогда она начала осознавать, что делает. Кое-как вырвавшись из его объятий, девушка выбежала из комнаты парня и побежала к себе.       "Что я делаю? Что? Это же уму не постижимо! Я только что целовалась с немцем. О, батюшки, что же я творю? Что мы творим? Мы же сами себя можем погубить из-за нашей любви. Боже!": сидя на кровати, рассуждала про себя Вика, чувствуя, как к горлу подошел ком. Потекли первые слезы. Глаза стали мокрыми. Девушка от отчаяния размазывала их по щекам. Вдруг дверь ее комнаты открылась. Она в ужасе подскочила на ноги и посмотрела на вошедшего. Это был Билл.       - Знаешь, я наверно, не договорил. Ты можешь верить мне, а можешь и нет. Но еще тогда, когда я тебя увидел на записи, ты мне сразу показалась интересной. - начал он. - В тебе была какая-то стать, гордость. Ты выглядела не такой, как все. Я понимал, что нельзя тебя любить, что ты мой враг. Когда я тебя бил, то, скорее всего, пытался убить в себе ростки симпатии к тебе. Но нет, уничтожить их мне не удалось. Это даже еще больше усилило интерес к тебе. Знаешь, почему ты наша горничная? Да все потому, что хотел приблизить тебя к себе хоть как-то. Я, конечно,понимал, что ты возможно ненавидишь меня, что я тебе не приятен. Поэтому не показывал вид, старался скрыть пробуждающиеся чувства к тебе. Но потом, когда заболел и ты стала ухаживать за мной, я стал замечать, что ты это делаешь не по требованию нашей семьи, а по собственной воле. Мне так нравилось, как ты за мной ухаживала. Это было божественно! И вот тогда я все понял - у нас взаимно. Твои глаза выдали тебя. Да, понимаю, наша любовь под запретом, но все же. Я не могу так больше ходить и делать вид, что ты мне безразлична. И по-моему глупо скрывать наши чувства друг от друга. Я прав?       Вика, всхлипывая, лишь кивнула в ответ. Да, она все понимала, что они оба совершили большую ошибку, что полюбили друг друга. Но не мучиться же теперь, зная правду? Кому станет от этого легче?       - Да, ты прав. И на счет моих чувств ты тоже не ошибался, - ответила она ему.       - Так может, попробовать нам начать отношения? - он сел возле нее.       - А как же...       - Моя семья? А мы им ничего не скажем. Ну все, хватит плакать.       Он прижал девушку к себе, ласково поглаживая. Стало так легко на душе, спокойно. Казалось, что ничего не нужно для полного счастья, кроме как присутствия любимого человека. Пусть он из враждующей страны, но любимый. Вот они - запрещенные чувства, знать о которых никто не должен, кроме как самих влюбленных...       - Все, Билл, мне пора работать, - поднялась Вика и направилась к выходу.       - Еще увидимся - заулыбался парень, провожая ее взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.