ID работы: 734382

Враги народа

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Pobre Diabla бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 171 Отзывы 23 В сборник Скачать

Kapitel 13.

Настройки текста
      Прошло четыре месяца после того, как Вика и Билл признались друг другу в любви. Им удавалось скрывать от домашних свои отношения. Ведь они понимали, какие могут быть последствия. Но вот однажды они чуть не спалились, целуясь в гостиной. Вот как это было...       Билл сидел за столом и читал. Вика ухаживала за цветами. В прихожей куда-то собирались хозяева дома. Одевшись, они попрощались с сыном и вышли из квартиры. Подождав немного, парень встал и направился к Вике.       - Милая моя, может отвлечешься? - прошептал он ей на ухо, покусывая мочку.       У девушки пробежались мурашки по коже. Закусив губу, она стала пропадать в ощущениях от поцелуев, которыми покрывал ее шею парень. Развернув ее к себе лицом, он впился в ее сладкие губы. Его руки заскользили вниз по ее спине, даря девушке еще больше наслаждения. Они уже оба были не в этом мире, реальность для них перестала существовать. Вдруг Вика, приоткрыв глаза, заметила въезжающую в комнату бабушку. Девушка быстро отстранилась от парня и принялась за прерванную работу. Билл, стараясь скрыть смущение, посмотрел на бабушку, которая строго глядела на него.       - Бабуль, ты чего-то хотела? - спросил он ее, на что она молча развернулась и поехала прочь из гостиной.       "Блин, не дай Бог она кому-нибудь из наших расскажет об увиденном!": подумал парень, направляясь к столу, где читал книгу.

***

      Был ужин. Вся семья была в сборе. Вика побаловала их прекрасными блюдами, отчего вся семья была довольна. Кроме бабушки, которая молча сидела и ела свою порцию. Билл то и дело искоса поглядывал на нее, что бы та не проболталась. Он уже придумывал фразы для оправдания, думал, что сказать по этому поводу. Его руки стали влажными от волнения, в голове была каша. "Не дай Бог, не дай Бог!": твердил он в уме. Вдруг мама заметила, что с сыном что-то не то.       - Билл, все в порядке? Ты какой-то бледный.       - Нет, мамуль, все в порядке, - отмахнулся парень, отправляя вилку с едой в рот.       - Кстати, Билл, ты знаешь, кого мы сегодня в центре видели? - спросил отец.       Парень отрицательно покачал головой.       - Ингрид! Она, оказывается, на каникулы приехала. Может, навестишь ее?       Ингрид - это подруга детства парня. Ее отец работает вместе с отцом Билла. Дети с раннего детства дружили вместе. Они часто бывали друг у друга в гостях, играли. Потому учились в одном классе. Все знакомые в шутку называли из "жених и невеста". Даже родители девочки обращались к Биллу "зять". Конечно, дети сами хотели пожениться, когда вырастут. Но вот так сложилась судьба, что после окончания школы Ингрид уехала учиться в другой город, а Билл пошел в армию. С тех пор они не виделись. И вот сейчас, спустя столько лет, родители парня встретили ее.       - Ты, кстати, когда жениться собираешься? - спросил его отец.       - Пап, какая женитьба? Война идет, меня в любой момент могут отправить в СССР, а ты тут о таких глупостях говоришь, - возмутился парень.       - Какие это глупости? Тебе двадцать второй год, а ты все еще холостой ходишь. А нам внуки нужны. Короче, завтра мы приглашаем Ингрид, и ты делаешь ей предложение. Понял?       - Да не собираюсь я на ней жениться! Если мы и говорили друг на друга "жених и невеста", это не значит, что я на ней обязан жениться.       - Но почему же? Ты Ингрид знаешь, тем более ты с ней в хороших отношениях. В чем проблема?       - Потому что он с нашей русской шуры-муры крутит, - вмешалась бабушка.       Вся семья сидела в шоке, молча глядя на парня. У Билла все похолодело внутри. Она все-таки сказала! Она все-таки их выдала.       - Что ты такое говоришь, мама? - заступилась за сына мама.       - Да я видела, как они целовались здесь. А она еще та сучка, прямо так и млела в его объятиях, - пояснила бабка.       - Билл, это правда? - спросил отец.       Парень в ступоре уставился на бабушку, потом на маму.       - Правда, правда! Я видела! Хочешь сказать, что я вру? - не унималась старуха.       - Да! Я целовался с ней. Да, я ее люблю! Все довольны? - закричал Билл.       - Как ты посмел? Ты хоть понимаешь, какие последствия будут у твоей интрижки? Солдат Рейха любит свою горничную-русскую. Ты в своем уме?! - высказал папа.       - И что? Мне плевать на это все! Мне плевать на то, что она русская. Я люблю ее! Что теперь меня за это расстреляют?       В это время Вика мыла посуду. Услышав крики в гостиной, она стала прислушиваться к разговору. Все-таки бабушка рассказала об их с Биллом сегодняшнем поцелуе. А парень признался в том, что любит ее. Боже, что же они натворили? Что теперь будет?       - Значит так! Отвезешь эту русскую туда, откуда взял и женишься на Ингрид! Я не позволю своему сыну встречаться с человеком низшей расы! Все, разговор окончен! - сказав это, мужчина встал из-за стола и ушел к себе в комнату.       Вика почувствовала, как на сердце заскребли кошки, к горлу подошел ком, а из глаз ее полились слезы. От отчаяния она прислонилась к стене и медленно заскользила вниз. Закрыв лицо руками, Вика села на пол. Ей хотелось кричать, крушить все на своем пути. Но не было сил. Сердце больно билось в груди, дыхание становилось тяжелым. Казалось, что весь мир рухнул, что жизнь закончилась. Вдруг на кухню кто-то вошел и сел рядом на корточки. Вика открыла заплаканное лицо и просто прижалась к этому человеку.       - Боже мой, Билл, что теперь будет? Что мы натворили? - спросила она у него, всхлипывая.       Она вдыхала аромат его кожи, его одеколона, который сводил в ума. Он же, прижимая ее к себе, гладил ее по спине.       - Ты все слышала? - спросил он, целуя ее в голову. Та кивнула в ответ.       - Завтра я должен буду отвезти тебя к моей тете в деревню. Ты не переживай, она хорошая, к русским хорошо относится. Да и тем более она не нацистка. У нее есть сын, мой двоюродный брат. Ты им будешь по хозяйству помогать.       - А как же ты? Ты женишься на какой-то там Ингрид? - спросила у него девушка, отстранившись.       - Вынужден. Но ты не переживай, я к тебе буду приезжать.       С этими словами он коснулся ее губ. Они целовались страстно, настойчиво и в то же время ласково, нежно. Так целуются в последний раз, когда хотят оставить в памяти этот поцелуй, чтобы он напоминал друг о друге.       - Билл, я не смогу без тебя жить, - оторвавшись от губ, девушка уткнулась ему в плечо.       - А я без тебя. Ты будешь всегда моей, всегда! И их губы снова встретились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.