ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сокджин выключил газ.Еда готова.По всей квартире разноситься аппетитный запах жареного мяса и овощей.Омега достает новый набор тарелок и ставит их на стол рядом с газовой плитой.Он не знает сколько гостей будет.Надо подготовиться.От Тэхена можно ожидать все что угодно. Омега слегка вздыхает.Звон дверного звонка оповещает ,что Тэ пришел.Джин идёт к двери в розовом фартуке.Открыв дверь, на него налетает альфа. —Джин-хен!!!!Я так скучал!!!!-альфа в полицейской форме так сильно обнимал омегу ,что у того кости захрустели. —Гук...сломаешь же...-прокряхтел Сокджин. —Прости,хёёён.-Гук наконец-то отпустил тушку омеги.-Я просто так рад ,что ты вернулся.Тебя долго не было.Я очень сильно скучал. —Я тоже.-Джин немного поник.-заходи.-альфа и омега прошли в гостиную и сели на диван.-Ну как дела с Тэхеном? —Х.. хён. —Чон Чонгук,ты альфа или нет?За эти годы ты мог с ним не только начать встречаться! —Хеееен,прости-прости.Просто я не могу. —Ащщ,за что мне это? Джин был тем, кто выслушивал все что говорит ему его младший о предмете воздыхания—Тэхене. А Тэхен в свою очередь говорил про Чонгука .*-Он такой красивый,такой добрый.Я не достоин его.*, говорил Тэ. Да, замкнутый круг.Чон думает ,что Тэхен его отвергнет,а Тэ думает ,что не достоин Чонгука. И за этим наблюдает Сокджин.Он знает ,что у них взаимная любовь,но сделать ничего не может.Обещал.Тэхен четвертует его, если Джин скажет ,что Тэ любит Чона.А альфа обидеться, если раскроют его секрет. —Кстати,кушать хочешь?-спросил Ким. —Ага!Я весь день не ел! Расследование дел много сил отнимает. —Сейчас принесу.-с нежной улыбкой сказал омега и удалился на кухню. В дверь позвонили. —Гук! Открой пожалуйста!-послышалось из кухни и альфа пошел открывать дверь. Он открыл дверь и увидел предмет своего воздыхания. —Ой,привет ,Чонгук.-сказал Тэ.Он не ожидал увидеть Чона. —Привет.-альфа отошёл от двери ,давая пройти гостям,когда Тэхён прошел мимо Чонгука ,альфа вдохнул запах омеги.Орехи,Чон любит орехи. Тэхен, проходя мимо чуял запах шоколада,запах Чонгука. Джин понял ,что это гости и, положив Гуку поесть ,пошел встречать гостей. —Джин~а!-Тэ накинулся на омегу с обнимашки. —Привет ,Тэхен~а.-омега наконец-то отлип от друга. —Это Чимин и его альфа Юнги. —Привет.-сказал Чим и улыбнулся.-Юнги~я, поздоровайся. —Привет.-прозвучал немного хриплый голос. —Приятно познакомиться,Ким Сокджин.Проходите.-Люди прошли на кухню.Кухня была очень уютная.Нежно розовые ,почти белые обои хорошо подошли к белой мебели ,так же, как и кружевные маленькие шторы. Все сели за стол и хозяин квартиры поставил тарелки с едой. Все начали есть. —Джин,ты так вкусно готовишь!-сказал Чимин.-где ты так научился? —Папа научил меня готовить,когда мне было 10. —В 10? —Я мог приготовить пирог или сварить суп. —Ого,круто,а я вот не очень хорошо готовлю.Юнги,готовит лучше.Один раз я ожог получил и Юнги теперь меня к плите не подпускает и чайник электрический купил,что бы я чаем питался.-начал болтать омега. Тэхен и Чонгук наблюдали за беседой. —Чимин,хватит болтать попросту.-сказал Юнги. —Но я хочу поговорить.Кстати,Джин,а ты где раньше жил? —Я учился за границей.Выиграл конкурс. —А на кого учился?-у Чимы проснулось любопытство. —Ну,на личного помощника по бизнесу. —Вау,я слышал,что сейчас популярно иметь таких помощников.-сказал Чимин.-Да и само по себе дело прибыльное. —И сложное...Тебе нужно знать мировые языки: английский, китайский, испанский, русский и много других,а ещё знать все науки.Я был стажёром у одного бизнесмена в Америке.Он вел переговоры с русским поставщиком.Русский сложный язык ,я потратил больше всего времени на его изучение и английский язык тоже. —Ого.-Чимин был в шоке. —Так,я поставлю чайник.-сказал Тэхен. —Тэ,я его ещё не выложил из сумки .Сумка в гостиной ,такая черная с красной линией.-сказал Джин и начал отвечать на такие вопросы типа "А тебе нравилось в Америке?Какая там в основном погода?Какую музыку слушаешь ?". —Я пожалуй пойду с Тэхеном.-Чон скрылся за поворотом. Тэхен нашел электрический чайник,набрал воды и поставил греться. Он сел на диван. —Хей,что такой невесёлый?-спросил альфа ,плюхаясь рядом. —Просто настроение упало.Как работа? —Ну ,работа есть.Расследуем и арестовываем,а у вас в архиве? —Что может произойти вокруг старых пыльных дел? —Ну не знаю. Тараканы завестись,мыши. —Ты это серьезно?-спросил омега ,поднимая одну бровь. —Да,в библиотеках для этого коты есть.-чайник вскипел и щёлкнул,дал понять ,что пора наводить чай. *** Компания сидела и пила чай с тортом.Джин купил шоколадный торт специально для Тэ. —Юнги,а ты чем занимаешься?-спросил Джин попивая чаек. —Ну,я продюсер и рэпер. —Ого, получается,что у вас будет творческая семья.Чимин хореограф,а ты репер.-Чимин немного покраснел.Они с Мином не говорили на тему семьи. —Джин-хен,не смущай Чиму.Своей пары нет, так других не смущай.-сказал Тэхен ,доедая торт. —А ты ,юная омега,не объедайся ,а то твой альфа тебя разлюбит.-ответил Сок.На что друг положил кусочек торта и отвернулся. —Эм,мне кажется,что его альфа будет любить его в любом случае.-сказал Чонгук.На что Тэ повернулся и взяв свой кусок ,решил закончить начатое. Все гости разошлись,кроме Тэхена. —Ну ,что такого случилось?Говори-говори-говори! —Я пошел за сковородкой и случайно ударил какого-то парня. —Чем? —Сковородкой. —Ахахахаха!Джин-гроза парней ! Человек-сковородка! Ахахаха!-Тэ так смеялся,что не заметил, как начал кататься по полу. —Ащщщ, паршивец! Знаешь как я испугался!А если бы я его убил?А если его контузило?И поэтому он так быстро ушел?У меня сердце не на месте, как вспоминаю его испуганный взгляд!-Тэхен успокоился.Он сел обратно рядом с другом. —А как он хоть выглядел? —Ну ,не знаю.-Ким старший сделал губы надул губы и отвёл взгляд.Совсем как лама. —Что значит не знаю? —То и значит!У него лицо закрыто маской было!Только глаза открыты были.Такие карие,как корица.-Джин принялся обнимать свою любимую плюшевую игрушку-мишку. —Джин,ты сейчас это сказал,как будто влюбился.-хихикнул омега. —Да иди ты!-в младшего летит подушка. ~ Джун сидел в комнате и ел йогурт с яблочным вкусом. Раньше он не ел яблоки.Попросту не хотел,но когда он купил ту воду со вкусом яблок,он начал есть их постоянно. Альфа смотрел на портрет того человека,что ударил его сковородой и не мог понять почему он смог легко прикоснуться к нему? "Этого не может быть.После той аварии я не могу прикоснуться к людям.Я ведь даже спать с омегами не могу ?!А тут этот...",Джун не знал как назвать этого человека.Похож на омегу ,но телосложение похоже на альфу. —Ащ, закончилось.-Нам положил упаковку из под йогурта на тумбу,что стоит возле кровати. "Может я просто с ума сошел?Надо проверить все это.Надо найти его,но как?Может Юнги поможет?Да точно !Он поможет,у него же вроде друг в полиции начальник.Надо его попросить.Так,уже час ночи.Пора спать.Спать-спать-спать.",Ким улёгся под одеяло и погрузился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.