ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Альфы зашли в зоосалон. —Здравствуйте,я Сан Чанго. —Здравствуйте, приведите пёсика в порядок.-сказал Джун и передал Хикку (кличка собаки) Юнги ,не касаясь альфы, а тот в свою очередь передал собаку специалистам. Они ждали два часа и дождались. Собаку искупали ,расчесали ,покормили и проверили ее здоровье. —Она в норме, видимо потерялась и не ела где-то день-два.-омега передал собаку Мину. —Она? —Да , это девочка. —Спасибо, вот чек-Юн передал чек кассиру и ушел в машину.А Нам радостно скакал с собакой на руках.Надо вернуть собаку хозяину. Машина остановилась у дома. Звонок в дверь квартиры под номером 6. —Да?-дверь открылась и на порог вышла омега.Мужчина лет 60-ти ,пах он кажется манго.-Хикка!-собака кинулась в объятия омеги . —Кхм, здравствуйте.-сказал Джун,он видел в омеге что-то знакомое. —Ох, здравствуйте.Я Ким Чисок, спасибо что нашли и вернули Хикку. —Не за что.-Джун улыбнулся. —Проходите.-сказал омега. —Простите ,но нам пора .-сказал Юнги. —Стой, подождите.-Чисок ушел ,а потом пришел обратно с каким-то пакетом.-Это яблочные чипсы .Я сам их делаю, возьмите в знак благодарности.-омега протянул пакет. —Спасибо.-Мин взял пакет и передал его Киму.Они поклонились в знак благодарности и пошли к машине. Джун уже во всю хрустел яблочными чипсами. —Ммм,как фкуфно,ща помру.-говорил он. —Ох ,Джун ... Они сейчас в машину и разъехались по домам. Намджун все же смог оставить чипсы на потом. на следующий день Джун проснулся,привел себя в порядок и поехал на работу.Не забыв захватить яблочные чипсы с собой. Сегодня у него встреча с одним директором компании, занимающиеся раскруткой диджеев и альфе не по себе от этого. Приехав на место ,он сразу зашел в свой кабинет и разбирал документы. Стук в дверь,дал понять ,что кто-то пришел. —Да, заходите. Из двери показалась макушка омеги,а затем и все остальное. —Эм, здравствуйте,я бы хотел посмотреть распорядок дня на сегодня.Ваш секретарь сказал,что лучше спросить у вас. —Эм, конечно.Через час приедет Президент компании "DKJ".Тебе же объяснили мою проблему?-кивок-Договор важен .Кстати вот он.-альфа дастал копию документа и отдал омеге-Копия .После этой встречи я покажу здание и объясню где что находится.Все остальное время ты должен вникать в дела компании.-Нам говорил это с некой нежностью. —Угу.-Джин внимательно изучал документ. —У тебя была практика? —Да,я работал за границей.-На самом деле Нам знал о Джине почти все.Он спросил , чтобы потом не было проблем типа "Откуда ты знаешь?" Или "Я тебе не говорил ,об этом никто не знает,кроме меня." Джун потянулся за пакетиком с яблочными чипсами ,но Сок опередил его и протянул руку с пакетом ,не отрываясь от чтения. —Эм,спасибо.-Джун случайно коснулся руки омеги. Его радовал тот факт ,что он может касаться хоть и до одного ,но человека. Альфа открыл пакет и начал есть вкусняшку. Омега на секунду отвёл взгляд от документа и немного шокировано посмотрел на босса ,после быстро вернулся к начатому. Телефон зазвонил и альфа ответил на звонок. —Да. — Президент "DKJ" ждёт вас.-сказал голос секретаря. —Хорошо.-завершил звонок Нам.-Сокджин , Президент"DKJ" уже в переговорной. —Угу.-Кимы встали со своих мест и пошли на место встречи. —Оо, здравствуйте ,Ким Намджун.-сказал мужчина лет сорока с бордовыми волосами . —Здравствуйте ,Син Гонхи.-альфа и омега поклонились в знак уважения. —Знаете ,мне вот интересно зачем вы меня сюда позвали?Вашей компании и так всего хватает.-сказал тот все накладные же смотря на картину. —Позвольте представиться,я Ким Сокджин ,помощник мистера Ким Намджуна. —Такая ослепительно красивая омега и без охраны.-Син переключился с картины на омегу и начал осматривать внимательно и ... оценивающе? —Спасибо за комплимент,но я здесь,чтобы представить вам договор. —Валяйте,а кстати,почему это не может сделать ваш босс? —Мой босс хочет проверить меня в деле , поэтому я начинаю.-Джин начал объяснять суть договора. Через час. —Хм, условия мне нравятся,но зачем вам это? —Компания нуждается в хороших композициях .В хорошей музыке,а не только песнях.Я хочу сказать,что компании должны развиваться.Мы хотим продвигаться,а с вашей помощью мы добьемся этого.-Ответил Джин и плюхнулся в кресло. —А ты не так плох,как я думал.-усмехнулся альфа. —Не судите книгу по обложке.-сказал Сок.На что Син хмыкнул и подписал договор. —Приятно иметь с вами дело .-Мужчина пожал руку омеги и вышел из кабинета. —Ты справился.-Джун налил стакан воды и дав его Джину. —Угу.-Ким принял стакан с водой и выпил содержимое. —Джун!-Юнги влетел в переговорную.-О,Джин...кхм...Джун ,к тебе твой папа пришел. Нам нервно сглотнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.