ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Альфа уже стоял у двери в свой кабинет.Не решается зайти. —В чём дело? —Понимаешь мой папа... —Джун~ииии!-из кабинета выскочил омега лет 40-ка.-А это кто ? Неужели твоя омега?Ты можешь к нему прикасаться?А как его зовут?Ой он такой милашка!-начал щебетать он. —Пап,он не мой омега.Он помощник.-сказал альфа. —Правда?-папа посмотрел немного грустными глазами. —Балда!-Сокджин дал подзатыльник боссу.-Кто так разговаривает с родителями?-Джун издал тихое "ай",у его папы глаза на лоб полезли.-Я Ким Сокджин.-омега поклонился в знак уважения. —Ким Химъо.-секундная пауза-Ты можешь его касаться?О ,Господи,это же чудесно! —Папа,пройдем в кабинет.-Джун скрылся за дверью,а за ним и Химъо,потаща за собой Сокджина. Альфа не обратил на это внимание.Его папа очень упрямый и сказать ему "Выпусти Сокджина за дверь", будет бесполезно. —Так что ты хотел? —Чжису звонил.Сказал ,что ты нужен ему на пресс-конференции. —Он мог позвонить. —Не отвечал. —Он же знает... —У тебя теперь есть Джин~а.Можешь поехать с ним ,он будет тебе помогать.-улыбнулся Химъо. —Оххх,ну пааап. —Что скажешь, Джин~а? —Ну,это моя работа. —Вот и ладушки.-Ким старший попрощался и вышел из кабинета. —Прости моего папу.Он очень упрямый и хочет , чтобы я нашел себе пару.-Джун немного ослабил галстук. —Он милый.-минута паузы ,такая неудобная и напряженная -Прости если лезу не в свое дело,но откуда у тебя это заболевание? —Эм... —Можешь не говорить. —Нет,я скажу.У меня был брат,его звали Ким Намсин.Он очень любил меня ,а я его.Он был первым ребенком в семье.Помню он был очень красивой омегой с запахом яблок в сахаре. Кроме него у меня есть брат Чжису ,он младше Намсина на год.Как-то раз мы с Намсином ехали в машине.Мы и водитель.В том возрасте я был очень творческим и постоянно набивал ритм,соченял тексты.Мой брат повернулся ко мне ,мы взялись за руки и внезапно машина потеряла управление и я вылетел из машины и увидел... увидел как машина где сидел брат врезалась в грузовик.Выжить он не смог.Я был в большом шоке и первое время сидел в своей комнате с игрушками,что сшил мне брат.Меня никто не беспокоил.Потом я вышел из комнаты меня никто не трогал.Когда я пошел в школу,то на меня упал Юнги и начался первый приступ.Я задыхался и не мог ничего сделать.-Нам завис,вспоминая эти чувства.-Врачи помогли и сказали ,что это все из-за того случая.Я не мог прикасаться к людям...но ты.Когда ты притронулся ко мне ,я не мог поверить,а потом ещё раз.-Джин мягко улыбнулся. У него зазвонил телефон и он отвернулся, пошел к окну и начал любоваться видом. —Алло?...Тэ , хватит орать... объясни нормально я ничего не понимаю... давай лучше встретимся и всё обсудим...Угу...Пока.-омега положил трубку и посмотрел на альфу. —Можешь идти.На сегодня день окончен. —Спасибо. —Завтра за тобой заедет личный водитель. —Угу,до свидания.-сказал напоследок и вышел из кабинета. *** Джин зашёл домой.Тэ был уже там (у Тэхена есть дубликат). —Джин!Что так долго? —Я вообще-то на работе был. —Работе? —Угу.Так что ты там орал мне в трубку? —Так начну с самого начала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.