ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
У Тэ был хороший день.Мало того ,что Чонгук помог с документами,так ещё и обещали дать выходной.Омега уже полюбил свою работу (он пошел в полицейскую академию из-за Чонгука).Ким зашёл в архив только вечером,днём мотался по городу в другой отдел полиции. На посту дежурный,все остальное разошлись по домам,а кто-то на обход.Омега собрал вещи и пошел домой,по дороге он увидел,что дверь в кабинет где работает Гук открыта и светит свет.Тэ тихо зашел в помещение и увидел мило спящего альфу.Он спал на диване. Было видно как ему неудобно . —Гууук.-начал будить его омега. —М?!-Чон резко открыл глаза и так же резко принял сидячее положение.-Тэхен? —Ты что домой не идёшь ? —Мой сосед сегодня там свиданку устроил.-зевая сказал Гук. —Понятно. У Чона есть сосед по квартире.Его зовут Алекс Хом.Сначало Кима это не обрадовало.Ведь он омега!А после Гук как-то сказал,что его сосед не той ориентации.По омегам он.И Тэ успокоился. —Может тогда ко мне? —Не хочу тебя стеснять.-сказал Гук и хотел лечь обратно ,но он слишком долго лежал в неудобной позе и боль в спине застала в распох.-Черт!Айайай. —Так.Ты едешь ко мне и точка. —Ну ...ладно.-альфа лениво поднялся и начал собираться.В душе он ликовал.Омега в которую он влюблен, заботится о нем. Они вышли из кабинета и направились на выход. —О,Гук, неужели домой собрался?-спросил дежурный. —Ага,удачи на дежурстве.-в этот момент зазвонил телефон. —Накаркал.Алло?... Они вышли на улицу откуда легко дошли до дома омеги. —Проходи.-сказал Тэ проходя в квартиру.-будь как дома. Альфа зашёл в уютную квартиру и снял свой красный шарф ,повесил на вешалку и туда же повесил куртку,разулся. —Есть будешь? —Да. Омега начал готовить ужин на двоих. —Я постелю тебе кровать. —Я посплю на диване. —Не спорь,а то получается,что ты с одного неудобного дивана перелёг на другой.-сказал Тэ отправился за постельным бельём.Чон сел на диван.Его не устраивает,что милый,заботливый омега-ангелок по имени Тэхен будет спать на неудобном диване ,а сам он на кровати. —Гук!Иди ложись!-послышалось из комнаты. Альфа нехотя побрёл в комнату. Зайдя в нее он начал снимать рубашку.По комнате начал распространяться запах орехов.(ой как не вовремя 🌚) Чон сразу это заметил,но старался не подавать виду и держать себя в руках. —Г... Гук~и...-прошептал Тэ.Чон больше не может ,он схватил омегу и повалил на кровать ,прижав своим телом. Слишком долго.Слишком долго ждал Гук.Слишком хочет Тэхена. Он крадёт первый поцелуй омеги. —Чон... Гук...-почти стонет Тэхен в поцелуй. —Тэ.-Гук отрывается от сладких губ.-Если хочешь,я могу все... —С-сделай э-это ,но п-понежнее.-после этих слов омеги, Чон снял с омеги футболку и начал исследовать тело пассива,ставя засосы и слабые укусы.Тэ тяжело дышит.Смазка течет между ног ,зад зудит ,живот болит, желание альфы растет. Чонгук добрался до штанов и они отправляются в полет куда-то далеко вместе с нижним бельем. Тэ не очень устраивает ,что он уже голый ,а альфа только с расстегнутой рубашкой.Он стянул рубашку и медленно кинул ее возле кровати.Нащупав ремень (и большой стояк 🌚) ,омега стянул ремень и кинул к рубашке. Чонгук закончил с исследованием тела омеги и перешёл к поцелуям.Тэ неумело отвечал.Когда Тэхен уже начал тереться об стояк и тихо постанывать,альфа стянул штаны,оставив только боксеры. Он проник одним пальцем в омегу , благодаря смазке было не больно.После двух пальцев,омега тихо простонал.Чон начал растягивать колечко мышц.После растяжки ,Гук поцеловал омегу и резко нежно вошёл в него на половину.Тэ болезненно вскрикнул. —Тише...потерпи...скоро будет приятно.-сказал актив и поцеловал пассива. Переждав пять минут альфа вставил на всю длину.Тэхен взвизгнул,из глаз пошли слёзы,которые сцеловывал альфа. Достаточно привыкнув ,омега обвил шею альфы ,давая понять ,что привык. Тот начал двигаться.Сначало медленно,а потом начал набирать темп.По всей комнате раздавались стоны ,шлепки и распространялся запах секса.Два запаха смешались с друг другом. Шоколад+Орехи Чон чувствовал разрядку омеги и начал надрачивать Тэ.Тот излился в руку альфы с громким стоном.Гук вышел из омеги и кончил следом. Оба завались без сил. *** Тэхен проснулся в объятиях альфы. Вспомнив ,что вчера случилось,омега вскочил с кровати,принял таблетки,оделся ,взял телефон и выбежал из квартиры. *** —Ну поздравляю тебя,Ким Тэхен.-усмехнулся Джин. —Тебе смешно?!-Тэ сидел весь красный как рак. —Ну да. —Ащщщ! Раздался звонок в дверь.Джин посмотрел в глазок.Это был Чонгук .Ким показал жестом Тэ ,чтобы он скрылся в комнате и открыл дверь. —Привет ,Гук.-он нежно улыбнулся. —Джин, можно с тобой посоветоваться?-альфа выглядел обеспокоенно. —Да, проходи. Чонгук чудом не заметил обуви и верхней одежды Тэ и прошел в гостиную. —Так что случилось?-они сели на диван. —Катастрофа! —М? —Понимаешь... Я вчера согласился переночевать у Тэхена.У него началась течка... Я не выдержал и... —Вы переспали?-Тэхен и Чонгук даже рассказывают одинаково. —Да,а на утро он куда-то ушел.Я не знаю где он ,не знаю что мне сказать... —Скажи ему все что хотел. —Что?!Как ты это себе представляешь?!Привет,Тэ,мы с тобой вчера переспали ,но это ничего ,ведь я люблю тебя уже ого-ого сколько???!!-в комнате раздался грохот. Двое друзей пошли на шум.В комнате был Тэхен.Он разбил какую-то вазу. —Т-тэ? —Гуки,я-я тоже т-тебя люблю.-ответил омега.Чон поднял Тэхена на руки и обнял. Сокджин улыбнулся смотря на эту картину и отмечал ,что наконец-то смог избавиться от этой надоедливой ,старой вазы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.