ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Джин был безумно счастлив за эту парочку.Когда они ушли ,ему стало даже немного одиноко. У него было три друга :Чонгук,Тэхен и Чимин и все они нашли свою пару,а Джин?Джин привык.За границей он завел только одного друга ,он тоже кореец ,но корейский плохо знает.Ну это ничего, главное что он хороший друг. Омега взял телефон и зашёл в сообщения. Фелька: "Ты уже приехал?" Фелька: "Жду ответа." Я: "Да ,я уже приехал и даже работу нашел." Через минуту пришел ответ. Фелька: "Ох, наконец-то,я уже заволновался." Я: "Ври больше." Фелька: "Я правда волновался, даже всю валерьянку выпил!" Я: "Знаю я твою валерьянку." Фелька: "Мне пора,потом спишемся." Я: "Только попробуй в хлам набухаться!" Фелька: "Ладно-ладно~" Джин повалился на кровать. Ли Феликс, этот альфа не знал как познакомиться с Кимом,в итоге пришел с ящиком спелых яблок и предложил съесть их с ним.Джин не мог ему отказать.Позже он узнал ,что ему 17 лет,он жил в Австралии, учится в колледже. Они хорошо сдружились и поддерживают дружеские отношения. Так как день был сложный омега решил отдохнуть, сделав кофе с корицей, замотался в плед и начал смотреть дораму. ~ Намджун уже дома.Ест яблочные чипсы и пьет колу.Прислуга в больнице с сестрой.Дома он один.Настроения особо нет.Он будет на какой-то пресс-конференции.Радует только то что с ним рядом будет Джин. Да,он ему стал интересен,но Джун все никак не мог понять,что у него за запах. Джун уставился в потолок .Думая ,что Сокджин умеет вести переговоры.Как он красиво говорит. Но больше всего альфе нравится прикосновения омеги. —Черт... кажется я влюбился...-сказал в пустоту Ким , вспоминая как Юнги говорил про Чимина. "—Такой стеснительный,даже когда показывает хореографию.А его голос ,губы,носик, глаза,его тело.Ты видел его зад?Бляяяять,он слишком шикарен .Его запах сводит с ума..." Намджун улыбнулся от этих воспоминаний.Он тогда завидовал Мину.Друг был влюблен.Джун тоже хотел,а теперь он понял ,что влюбился и он счастлив. —Намджун!Ты дома?-,как говорится вспомни гов Юнги вот он.-Мин уже поднялся в комнату альфы.-Что не отвечаешь?-Нам посмотрел на него-Ты заболел?Может градусник принести или лекарства. —Нет не надо.Я просто... —Влюбился?-Юн облокотился на дверной косяк. —Откуда знаешь? —Ох, думаешь я в зеркало не смотрелся в первые дни своей влюбленности?В кого? —В Ким Сокджина. —Вау. —А ты кстати зачем приехал? —Ты на звонки не отвечал.Хотел спросить как все прошло? —Сокджин просто гений,он убедил его.А если ты про папу ,то я собираюсь идти на пресс-конференцию с Сокджином. —Оу,ну удачи.Меня Чимин ждёт ,у нас свиданка!-Юнги удалился. Намджун счастлив за друга . Из-за их работы они почти не ходят на свидания,а омега существо сложное ,может подумать ,что альфа потерял к нему интерес. Намджун улыбнулся и не заметил как заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.