ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Джун проснулся рано из-за звонка . —Алло?-сонно сказал альфа потирая ещё закрытые глаза. —Привет ,Джун. —Чжису, привет. —Как дела? —Хорошо,папа наверное все уши уже прожужжал про моего помощника. —Ох и не говори. —А как у тебя дела? —Ну пока что все хорошо.Прости. —За что? —Эта пресс-конференция.Твоя болезнь.Я просто не мог иначе. —Все хорошо.Со мной будет Джин. —Ах,да этот омега может к тебе прикасаться,но все же...будь осторожен,я беспокоюсь за тебя. —Хорошо. —Ладно,до скорого.В 16:00 за тобой приедет мой личный водитель,потом заведите за твоим помощником. —Угу,пока. —Пока. Нам завершил вызов и пошел в душ.Брат всегда о нем заботился ,после смерти Намсина.Он всегда знал больше чем родители.Волновался ,даже в первый приступ Чжису прибыл быстрее врача. Окончательно проснувшись с помощью холодного душа ,альфа пошел завтракать. После завтрака позвонил Сокджину. —Да? —Это Намджун.За тобой заедут в часа четыре -полпятого. —А, хорошо.-омега положил трубку. Джун вздохнул и направился в гардероб.(помимо шкафа у него гардероб) Начал выбирать костюм. ~ Джин проснулся в обнимку с подушкой.Он встал с кровати и побрел на кухню.Телефон зазвонил. —Да? —Это Намджун.За тобой заедут в часа четыре -полпятого. —А, хорошо.-омега завершил вызов и положил телефон на стол. Начал готовить завтрак. За завтраком он вспомнил,что у него нет костюма.Нет ,есть но вряд-ли он подойдёт.Потому что он нежно-розовый. "Если не найду свой размер пойду в нем.", подумал омега и начал собираться. Выйдя из подъезда, Сок двинулся в ближайший магазин. 3 часа спустя Сокджин пришел домой и сразу направился в душ.Привел себя в порядок и пошел одеваться.Он не нашел себе костюм.На будущее закажет в ателье . Странно,но костюм подошёл .Ким думал,что он поправился ,но он влез в костюм ,который носил один раз два года назад. В дверь позвонили и омега открыл дверь. —Ой, здравствуйте,я ещё волосы не уложил, подождите пожалуйста.-в дверях стоял Намджун в черном офисном костюме с черным галстуком . —Давай на ты. —Эм,ну ладно, проходи.-Джун зашёл в квартиру.Она была уютной в светлых тонах.Видно ,что переехали в нее недавно.Некоторые чемоданы и коробки все ещё стоят в стороне .Альфа сел на диван и начал ждать омегу.Он беспалевно смотрел как Джин укладывает волосы ,изредка тихо-тихо матерясь,что почти не слышно.Нам улавливал запах яблок. —Все.-сказал он нанеся на губы бальзам. Кимы вышли из подъезда и сели в машину. Приехали они за час. Вышли из машины. Их окружили журналисты .Они тыкали свой микрофон поближе к рту альфы.Намджуну это не понравилось, Сокджин схватил его за руку и повел по дорожке , стараясь не дать журналистам притронуться к боссу. Достаточно далеко отойдя они сели на скамейку. —Ухх,я думал ,что помру. —Спасибо ,что помог. —Не за что.Я просто действовал по обстоятельствам.-Сок улыбнулся. —Джун...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.