ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
—Джун ...-альфа обернулся и увидел брата. —Чжису. —Я видел как вы шли в этом направлении и пошел за вами. —Эм, здравствуйте.-сказал Джин. —Давай на ты.Ты же Сокджин.Брат говорил про тебя.Ким Чжису,приятно познакомиться.-он протянул руку для рукопожатия. —Ким Сокджин.-Джин улыбнулся и пожал руку собеседника. —Я видел как ты держал его за руку.Значит правда ,что нашелся хоть один человек, который может прикасаться к нему.Чтож я рад ,что это такая привлекательная омега. —Спасибо за комплимент,но прежде всего я помощник Намджуна. —Нам разве не пора?-подал голос Нам.Он ревнует Джина к брату.Знает ,что Чжису умеет охмурять омег,но ещё он видит,что Сокджин это заметил. —Ах,да.Пойдемте. Они зашли в здание . —Через пять минут начнется публичное выступление, журналисты будут задавать вопросы.Вот ваши места.-С улыбкой сказал старший альфа.-советую сесть. Все люди сели на свои места. Пресс-конференция началась. (Не буду описывать,что там происходит:)) Настало время для вопросов. —По слухам ,вы вели себя неприкосновенно.Никто не видел вас с кем-то,на совещаниях и конференциях вы не появились.А сейчас рядом с вами сидит омега.Вы в отношениях? Неужели неприкосновенный принц позволяет прикасаться к нему?-спросил один журналист. Намджун не знал ,что ответь,но это и не нужно,Джин перед конференцией шепнул,что будет отвечать на вопросы. —Кхм,как официальный помощник президента Кима ,я отвечу на этот вопрос вместо него.-начал Сок-То что я омега не даёт вам права задавать такие деликатные вопросы.Между нами чисто деловые отношения.Что касается последнего вопроса ,я приношу извинения своему начальнику за это недоразумение.-закончил Сокджин. —Какую пользу вам может принести договор с компанией "DKJ"?В чем выгода? —Для развития компании нужны союзники .Разве есть успешная страна без союзников?Мы считаем ,что важно иметь друзей и приятелей среди похожих компаний.-ответил Сокджин. Прозвучало ещё пару вопросов и Ким ответил на все.После начался банкет ,ведь на этой пресс-конференции было подписано два контракта и три договора. Джин стоял у стола с напитками. —Как жаль ,что Ким Намджун никого к себе не подпускает.-послышалось за спиной. —А этот омега ? —Его помощник?Пх,скорей всего он у него в подстилках.Подлизался и запрыгнул к нему в кроватку.-Сок только улыбнулся.Он привык не обращать внимания на такие унижения.Так в основном унижали за границей.Но сейчас лучше ответить. —Подобный способ унижения вышел из моды ещё сто лет назад.Хотя откуда вам знать.Бьюсь об заклад ,что у вас мозг как у курицы.-Сказал Ким и удалился с победной улыбкой,оставляя пораженных омег. —Джин~а.-омегу обняли. —Чимин.-Сок мило улыбнулся. —Мы с Юнги тоже здесь,а где Намджун? —Он ушел с братом,я как раз искал его. —Посмотри на свежем воздухе.Джун чувствует себя лучше на свежем воздухе.-сказал Мин и пошел оттаскивать свою омегу от стола с выпивкой.(когда Чимин успел?) Сокджин вышел на улицу и последовал по незнакомой тропинке , что-то подсказывает,что альфа там. ранее —Ну и зачем ты меня сюда привёл?-спросил Джун. —Хотел поговорить о Сокджине. —А что с ним не так?-Нам боялся ,что брат заинтересовался в омеге. —Как вы с ним познакомились? —Он ударил меня сковородкой. —Пхх...-старший еле сдержал смех. —Ничего смешного.Я пошел в магазин за водой,а он случайно ударил меня по лбу -если бы не полумрак ,Чжису видел бы счастливую улыбку-,а потом прикоснулся ко мне и я убежал. —Мм, понятно.Этот омега ничего так.Дашь номерок? —Нет. —Так и знал.-усмехнулся альфа засовывая руки в карманы штанов.-Ревнуешь?Эх,мой братишка наконец-то влюбился.Как я рад.Ну что ...удачи тебе. —Я волнуюсь ,а что если... —Омеги непредсказуемы.Так что слово "если" здесь неуместно.-Су развернулся на пятках и побрел дальше по тропинке.Младший лишь вздохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.