ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Намджун развернулся и пошел обратно ,но потом увидел Сокджина. —Сокджин?-омега пискнул от неожиданности. —Ох ,а я вас...тоесть тебя искал. —Аа,пошли ,я не хочу здесь оставаться надолго.-Они дошли до машины ,но водитель позвонил и сказал ,что уехал на такси и назвал причину(у его омеги начались схватки),а машину он оставил.-Нужно вызвать такси. —У меня есть права.-сказал Сокджин садясь на водительское сиденье.-Садись. Альфа сел на переднее рядом с Джином и машина двинулась. *** Иномарка остановилась у большого дома и из машины вышел альфа. —Мне машину оставить здесь? —Нет,это твой рабочий транспорт с этого дня.Я же знаю ,что водитель не сможет работать в ближайшее время.Да и тебе наверняка удобнее. —Ну да,ты прав.-Сказал омега.-Тогда до завтра? —Угу,пока и спокойной ночи.-Нам улыбнулся и пошел к дому, оставляя смущённую омегу. Джин сам не понимал почему его это смущает. *** Омега приехал домой , припарковал машину и направился к подъезду.Телефон зазвонил. —Алло? —Сынок,что ты мне не звонишь?Я же безпокоюсь. —Прости ,пап.Я был занят ,а в свободное время из головы вылетело. —Ничего,надеюсь ты приедешь ко мне в гости?Знаешь как одиноко . —Хорошо,папа.Я приеду на выходных. Омега зашёл в квартиру,снял обувь, переоделся и лег спать.День был тяжелый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.