ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Вигуки

Настройки текста
Чонгук взял три выходных,чтобы провести их с Тэхеном. Сейчас Тэхен сидит на коленях альфы и нежно целует его.Альфа кайфует .Тэ не хочет разрывать поцелуй.Он слишком долго ждал . Все же разорвав поцелуй ,пара начала смотреть друг другу в глаза. —Гук~а,может переедешь ко мне?-спросил омега. —Я не против.-Чон засунул руки под футболку Кима,поглаживая его спину. —Тогда пошли к тебе?-Тэхен встал с колен альфы и пошел переодеваться,а Чон лишь вздохнул. *** Парочка зашла в квартиру и направилась в комнату Гука. —Гук!Это ты?-послышалось из кухни. —Да.-В дверном проёме появился омега с разноцветными волосы ,собранными в хвостик,в длинных шортах и свитере с надписью "Иногда думаю о розовых крокодилах.". —Мое почтение.Ты Тэхен,да?-омега доедал бутерброд. —Ага. —Я собираюсь переезжать , помнишь куда я дел свой чемодан? —Посмотри под кроватью.-ответил парень .-Так стоп!Ты меня бросаешь одного?!Нет,нет,неееет.-начал нытье омега вешаясь на альфу(о да,Тэ ревнует сильно).-Ты хоть представляешь сколько здесь альф?А если твое место займет какой-то нагибатор?Если ты в мою течку работал и спал на работе,то вряд-ли мой сосед будет таким понимающим! —Ох,ты уже взрослый.Можешь остаться один или попросить хозяина квартиры чтобы он...хотя нет ,омег жалко...-сказал Чон пихая вещи в чемодан. —Но меня же изнасилуют!!!-хнычет он. —Нечего было в коротких шортах разгуливать. Ярость Тэ нарастала .Жуткая ревность. —Эхх,ладно,все равно ничего не поменяется...-отстранился . —Все, я все собрал.Пока,мой номер ты знаешь.-Чон улыбнулся и взяв Тэ за руку пошел к выходу. *** Шли они молча. —Тэ,ты ревнуешь?-неожиданно спросил Чон. —Конечно!Он называет тебя "Гук" ,ходит по дому в шортах и вешается тебе на шею! —Мой Тэхен~и — собственник.-хихикнул Чон. —Да ,я собственник!За все эти годы ,я готов порвать всех омег и Бет ,что с тобой общались за исключением Джина. —Ох ,Тэхен~и.Мы с тобой два сапога пара.Знал бы ты как я бесился ,когда к тебе подходили ближе чем на три метра.-вздохнул Гук.Они уже зашли в подъезд. Зайдя в квартиру,Тэ начал разбирать вещи альфы ,а ему велел приготовить ужин. —Тэ,я приготовил твои любимые...-Чонгук завис. —Прости ,Гук~и,я не удержался.-омега стоял в футболке альфы ,без штанов , и скорее всего трусов. В штанах моментально стало тесно ,да ещё действие блокаторов кончилось и запах стал невыносимо сильный.Альфа схватил Тэхена за руки. —Ты разве не знаешь,что так наряжаться это преступление. —Ну так арестуй меня.-ухмыльнулся омега ,а Гуку два раза повторять не надо. Он целует омегу и кладет его на кровать,начиная изучать его тело.Тот извивается от подобной ласки. —Тэ,ты не против ... —Войди в меня без растяжки.-простонал Ким. —Как скажешь.-Чон раздвигает ноги пассива,как он и предполагал омега без белья,резко вошёл.Тэ простонал, выкрикивая имя актива. Гук начал почти сразу двигаться ,переходя на невыносимо быстрый темп.Омеге жарко ,а альфе ещё жарче.Тэ царапает спину и плечи Чона ,а тому в кайф. —Гук~и,я больше не могу.-Тэ провел по своему стояку и тут же кончил. —Тэээ,я...я...-Чон хотел выйти , но омега вцепился в спину Чонгука ,так ,что он не мог двинуться и кончил в омегу.-Тэ,сцепка. —Все в порядке.-проговорил омега прежде чем уснуть,его примеру последовал и усталый альфа плюхнулся рядом с омегой ,заключая его в крепкие объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.