ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Джин проснулся в своей кроватке, в обнимку с подушкой. Омега потянулся,встал с кровати и лег обратно.Холодно. На второй попытке Сок встал с одеялом и побрел в ванную. На завтрак яичница с чашечкой кофе,которое он так любит. Доев завтрак,Ким пошел одеваться.Хорошо ,что Намджун оставил ему машину ,на улице холодно,а в машине тепло. Вот омега уже сидит в тёплом салоне и подъезжает к офису. —Доброе утро ,Сокджин.-сказала голограмма. —Доброе.-омега зашёл в кабинет,где уже сидел босс,поедая яблоко.Джина это напрягает. —Привет,Джин.-сказал он. —Привет. Рабочий день начался и Соку доверили разгребать документы.(кстати ,стол Джина стоит в кабинете альфы,ну тип ,чтобы всегда под рукой был) —Так,это документация по распавшимся группам три года назад...,а это ...-в кабинет зашёл Юнги.Он явно был раздражён. —Чимина видели? —А зачем он тебе? —Он мне изменяет!-с этими словами Мин ушел, хлопнув дверью. —Уже четыре часа.-сказал Нам, смотря на наручные часы.-Сходи на обед. —А ты? —Я не хочу. —Ну хорошо. Намджун хотел бы пообедать с Сокджином,но работа. Ким вышел из кабинета и направился к ближайшему кафе.У выхода он увидел Чимина. —Привет,Чимин.Тебя Юнги искал. —Когда?Ты знаешь куда он пошел? —Не знаю.А что случилось?Юнги сказал,что ты ему изменяешь. —Что?Это не так.Пошли ,я тебе все расскажу. Омеги сидят в маленьком кафе ,что рядом с офисом. —Дело было так.Я помогал выучить танец Каю.Мы повторяли все движения.Как вдруг Кай поцеловал меня.Я его отталкивал от себя ,а ещё крепче к себе меня прижал.Юнги это увидел и взбесился.Я убежал,через запасной выход...Мне нужно все ему объяснить.Я конечно замечал некие взгляды от Кая,но не обращал внимания,а теперь...-всхлип-...Юнги он очень ревнивый... -всхлип-...Он плохо котролирует гнев,а что если...-всхлип-...он поранится? —Чим-а, успокойся.Юнги же не убьет Кая. —Он может, знаешь у него даже пистолет есть.-омега начал рыдать-А что, если он сделает себе больно? —Ах,вот ты где!-позади омеги стоял Мин. —Юн... Юнги-я.-заикаясь произнес Пак.Тот одним движением схватил Чима и повесил себе на плечо.Не обращая внимания на шокированого Джина ,вышел из кафе. Сокджин доел обед и пошел обратно,работать. Омега зашёл в кабинет и стал свидетелем очень милой картины. Намджун спит на документах , изредка тихо причмокивая. Сокджин не отрецает ,что его босс симпатичный. Даже не хочет отрицать ,что он симпатичен ему ,как альфа. В первую их встречу Джин утонул в его глазах. Во вторую таял от его прикосновений ,хоть и качественно это скрыл.Даже от самого себя. Сейчас он просто залипает на миленькую моську альфы. Омега не хочет будить босса и тихо садится на свое место,начал тихо работать . Уже 20:00 ,а Джун ещё спит. Сокджин дотронулся до лба Кима ,проверяя температуру. "Фух, температуры нет." Омега начал трясти Намджуна. —М?!-тот встал со стула. —Вы...ты проспал весь день,я выполнил всю работу и еду домой. —Хорошо,удачи на дороге.-сказал Джун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.