ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Намджун не смог заснуть прошлую ночь.Омега никак не выходил из головы.Когда Нам пришел на работу... Вроде бы ничего такого...,но кто блин приходит на работу в 4 утра??!!! Альфа увлекся работой и сон пропал.Сделав перерыв он достал яблоко и начал его поедать. "У этих яблок такой вкусный аромат ,а вкус.Надо ещё купить их в том магазине.",подумал Нам и в очередной раз откусил кусочек от сочного яблока. В кабинет зашёл Джин. —Привет,Джин.-сказал он. —Привет. Джин начал разбирать документы при этом бубня под нос.Намджуна раздражает, когда кто-то бубнит,но это не кто-то,а сам Ким Сокджин. В кабинет зашел влетел Юнги . —Чимина видели? —А зачем он тебе?-спросил Джун, отрываясь от документа. —Он мне изменяет!-с этими словами Мин ушел, хлопнув дверью. —Уже четыре часа.-сказал Нам, смотря на наручные часы.-Сходи на обед. —А ты?-Джин смотрел с такой... заботой? —Я не хочу.-врет. —Ну хорошо.-омега уходит из кабинета,а Нам продолжил работу. Веки налились свинцом и альфа уснул. Осень.Золотые листья падают на дорожку парка. Намджун идёт по этому парку , рассматривая окрестность.Деревья,золотая листва и бесконечная дорожка вперед.Джун застывает ,когда слышит знакомый голос. —Эта песня...Намсин...-альфа начал оборачиваться,но ничего не было ,только голос брата,он пел.Пел песню , колыбельную. — Ты мигай, звезда ночная! Где ты, кто ты - я не знаю. Высоко ты надо мной, Как алмаз во тьме ночной. Только солнышко зайдет, Тьма на землю упадет, - Ты появишься, сияя. Так мигай, звезда ночная! Тот, кто ночь в пути проводит. Знаю, глаз с тебя не сводит: Он бы сбился и пропал, Если б свет твой не сиял.-пел голос. —Намсин? Где ты?-Ким начал оборачиваться,искать брата. Намджун резко открывает глаза. Нам понял что проснулся и встал со стула. —Вы...ты проспал весть день,я выполнил всю работу и еду домой.-сказал омега ,нежно улыбнулся. —Хорошо,удачи на дороге.-Джун улыбнулся в ответ,в голове крутится другой ответ. Когда Сокджин вышел из кабинета,альфа решил доделать работу.Взяв документ, он увидел,что все сделано.Только подпись и готово ,на скрепку прикреплён листок. Намджун,ты спал и я не стал тебя будить.Я сделал твою работу. P.s. Больше спи и следи за здоровьем. Альфа улыбнулся.Он о нем заботится.Это...мило?Джун готов танцевать от радости ,но спина даёт о себе знать. Всё-таки он спал в неудобной позе. Намджун резко вспомнил сон. Осень.Парк.Голос брата.Колыбельная. Впервые за долгое время ему снится,что-то другое.Не авария ,а другое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.