ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Сокджин рад.Скоро выходной и он поедет к своему папе. Ну как папе... @@@ Омега идёт по тротуару и осматривает своими красными, заплаканными глазами и пустым взглядом. Он был счастлив.Был.Пока что его муж , по совместительству истинный,умер в аварии.Омега из-за стресса лишился ребенка ,так как до этого был беремен. Его жизнь потеряла смысл.Он не чует любимый запах яблочного варенья ,не может обнять своего альфу,не может проснуться,сбежать из этого кошмара. На глаза попадается маленький мальчик,что смотрит на витрину ,а точнее на милого плюшевого мишку .Глаза ребенка восхищение и капелька грусти. —Почему ты не попросишь родителей купить тебе эту игрушку?-сам от себя не ожидая, спросил омега. —Я не могу...У меня нет родителей.-мальчик опустил голову. —Прости.-омега сожалел ,что сказал такое.Он присел на корточки рядом с ребенком и начал смотреть на него.Милый мальчик с розовым пластырем на шее.Так и хочется его обнять.-Ты похож на моего мужа.-Омега улыбнулся.-Как тебя зовут? —Ким Сокджин. —А я... —Сокджин!Ты что тут встал ?!Пошли!-откуда-то взялся мужчина лет сорока, воспитатель.Он увел мальчика куда-то в толпу. Омега стоял в ступоре.У него появился смысл жизни.Маленький омега с розовым пластырем на шее. @@@ Ким собирается на работу.Время поджимает.У него бессонница.Он не спал всю ночь. Вылетев из подъезда,омега сел в машину и завел мотор. *** Омега вбежал в кабинет. —Прости , Намджун.Я проспал. Альфа изучал какие-то документы и пробурвав что-то типо "Доброе утро.",махнул рукой на стол Сока.Джин сразу понял ,что босс от него хочет и сел на свое рабочее место, начал изучать документацию ,что была на его столе. —Вчера вечером два айдола объявили ,что состоят в отношениях.Собирается собрание по этому поводу.Это контракты тех айдолов.-пояснил Джун , дочитав документ. —Когда собрание? —Через час.-ответил босс. Этот час они сидели молча.Только изредка Нам похрустывал едой. *** Войдя в помещение,Джин почувствовал какая здесь злая аура.За столом сидела та самая пара айдолов.Они держались за руки, изредка косясь друг на друга. Ким сел за стол.Нама не будет,он один,никого не знает.Хотя стоп.Он видит Чимина и Юнги. —Вы заявили о своих отношениях!Как вам это в голову пришло?!-альфа ,что сидел поодаль от Сока начал орать на пару, девушка (омега) заметно нервничала ,сжимала руку парня. —Вы опозорили компанию и группы!Вас за это надо не только выгнать ,но и отнять все награды ,что вы получили за время своего существования в этой отрасли!-девушка не выдержала и по ее щеке побежала слеза.Это выше ее сил.Она видит как страдает любимый ,а сделать ничего не может. —Обещаю ,что ни одно агентство,ни одна компания не примет вас.-говорит третий.Начался голдешь ,все винили пару. —Хватит!-Джин не мог на это смотреть.-Вы сами хоть понимаете,что говорите? —Вы вообще кто такой? —Я помощник Ким Намджуна. —Вы? —В контракте ясно прописано что: "Омега/альфа, встретишие своего истинного,имеют полное право на открытые отношения."-прочитал омега.-Вы не имеете права кричать на них и оскорблять.Они такие же люди как и мы.Вот если вы встретите своего истинного,то просто будете игнорировать этот факт?Они имеют на это право.Контракт это позволяет.Кто согласен на то ,чтобы простить их?-полная тишина. —Я!-крикнул Чимин поднимая руку.За ним и Юнги.За Юнги остальные. Омега победно вышел из помещения и хотел направиться обратно на место работы,но его остановили. —Спасибо.-за спиной стояла та самая омега,а рядом альфа.-Если бы не вы. —Это не я ,а контракт.Вам повезло ,что в документе прописан пункт на случай встречи с истинным.-ответил Ким и улыбнулся.У него на душе кошки скреблись ,когда он видел, как страдает пара. —Вы нам очень сильно помогли.Спасибо вам большое.-альфа поклонился,за ним и его омега. —Не нужно благодарностей.Я просто отстоял ваши права ,опираясь на контракт.-Сок развернулся и ушел. Его интересовал вопрос "Когда я встречу своего истинного?".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.