ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Намджун не ходит на подобные мероприятия.Большой риск ,что до него случайно докоснутся. Да,Джун может спокойно ,на первый взгляд,ходить по улице,но на самом деле ему трудно. Альфа сидел в кабинете ,смотря в экран телефона.Он видит выступление Сокджина.Видит как тот переживает,точнее тоже это чувствует. Намджуну интересно,что за запах у этой омеги?Он не чуял его запах. А может он омега без запаха? Тогда это бы указали в медицинской карте. В документах не прописано какой запах у омеги или альфы. Сейчас Намджун жуёт грушу (Юнги сказал,что не стоит так налегать на одни яблоки,может развиться аллергия). В помещение зашёл Джин.Он устало плюхнулся на свой стул и начал копаться в документах. —Намджун,на этих выходных нет никаких сообщений и конференций? —Нет.У тебя законные выходные.-сказал Нам, бросая огрызок от груши точно в урну.-И да, секретарь составил расписание для тебя. —Угу.-ответил Сок,он полностью ушел в работу. *** Сокджин уже спустился на первый этаж офиса,как вдруг увидел Чимина. —Привет, помирились?-Джин подошёл к другу. —Привет,да .Только сидеть немного больно.-Пак отвёл взгляд. —Понятно,а где Юнги? —Он уехал на срочную встречу. —Может тебя до дома подвезти?Намджун дал мне служебную машину. —Было бы неплохо. Две омеги сидят в салоне машины в полной тишине. —Странно все это.-нарушил тишину Чим. —Ты это о чём?-не отрываясь от слежки за дорогой ,спросил Сокджин. —Намджун так много делает для тебя. —Это все из-за того ,что я возможно единственный человек , который может прикасаться к нему.Если бы ты не мог прикасаться ко всем, кроме определённого человека,что бы ты сделал ? —Ну да ты прав.Но у вас такое сочетание.Вы так хорошо смотритесь,как... —Как начальник и подчинённый.-перебил Сок.-Мы приехали. —Спасибо ,Джин~а.-омега вышел из машины и направился к двухэтажному дому. Ким тяжело вздохнул и поехал домой.Один день и выходной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.