ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Странно,но следующий день прошел для Джина незаметно. Он везёт Намджуна домой , напевая песню ,что пел ему папа ,когда готовил. —Что это за песня?-неожиданно спросил альфа. —М?-Сокджин вздрогнул от испуга. —Что это за песня,что ты поёшь? —Аа,не знаю.Папа пел ее,когда готовил .Да и сейчас наверное поет.-ответил омега , включая поворотник.Минуту тишины прервал Джин.-Приехали.-мило улыбнулся. —До будней.-Нам вышел из машины и аккуратно закрыл дверь. —Пока.-Ким развернул машину и направился к своему дому. Тяжёлая дверь открылась и в квартиру зашёл омега с двумя пакетами .В одном подарки ,а во втором стиральный порошок с мылом. Разложив пакеты,Сокджин пошел в душ ,а после лег спать. *** Утро встретило яркими лучами солнца,песнями птиц и хорошим настроением.Омега бодро потянулся и, вскочив с кровати, пошел в душ.Из душа он направился на кухню,случайно задев ногой уголок ножки дивана. —Айщщщ!Дебильный диван!!!-казалось ,что настроение испортилось,но увидев новенькую соковыжималку , которую омега хочет подарить папе,злость спала и Джин продолжил путь к холодильнику.Напевая песню ,что крутили по радио ,Ким приготовил завтрак. *Звук уведомления* Джин ,жуя завтрак,взял телефон и зашёл в сообщения. Фелька: Прости ,что не писал ,отмокал в ванной. Я: Я же сказал , только попробуй напиться!Айщщ,непутёвый альфа!!! Фелька: Ну, Хёёён~ Я честно-честно не хотел...Чан меня напоил Т^Т Я: Ладно,я тебе верю -_- Фелька: С папой виделся? Я: Нет,только сегодня собираюсь.(быстро же ты тему сменил -_-) Фелька: Понятно,ладно, пока.У меня учеба...эххх :((( Я: Учись ,гаденыш -_- Фелька: Спасибо~ Не обижайся~ Прошуууу º^º Я: Эх,ладно. Фелька: :)))) Покааа~ Я: Пока~ Сокджин доел завтрак и пошел одеваться.Омега одел белую футболку, вязаный бомбер до колен и черные джинсы. Джин вышел из квартиры,взяв подарки и кошелек с телефоном,вышел на улицу и сел в такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.