ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Сокджин выскочил из машины ,успев поблагодарить водителя такси и отдать деньги с чаявыми. Он быстро скрылся в подъезде и поднялся на нужный этаж,постучал. —Джин~а,ты пришел.-сказал омега открывая дверь,а после обнимая гостя. —Привет,пап.-Ким зашёл в квартиру.-это тебе.-Сок улыбнулся.Мужчина посмотрел в пакет и улыбнулся в ответ. —Не стоило. —Стоило.У тебя должно быть все и вообще я собираюсь купить тебе путевку , куда-нибудь.Может в Египет?-омеги прошли на кухню. —Джин,какой мне Египет?-старший поставил чайник. —Вааай,это твоя собачка?Почему ты мне не сказал ,что у тебя есть собака? Диалог прервал дверной звонок. —Я сейчас.-папа Джина пошел открывать дверь,а за ним и собачка.-Здравствуйте...Хикка вас так любит...Неужели вам они так понравились?... Проходите ,а то что в дверях стоять. Омега вернулся на кухню,а в месте с ним и... Намджун!? —Ой,что это я вас надо познакомить. —Мы знакомы.-ответил Джун. —Ох,правда? —Намджун мой начальник. —Ого,как тесен мир.-засвистел чайник-Ну давайте чай пить. Намджун хотел уже уйти ,сказав мол "Не буду мешать." Или "Мне пора ,зайду попозже",но его остановила рука Сокджина.Он посмотрел в глаза альфы ,прося побыть хоть чуть-чуть,ради старшего омеги.Тот будто утонул в этих глазах ,но очнувшись сел за стол. —А как вы познакомились?-спросил Сокджин. —Хикка пропал ,его не было два дня ,я очень волновался ,но потом Намджун принес мне его... Намджун,вам сколько ложек и какой чай?У меня есть простой, красный,зеленый ,с яблоком ,ягодами , бергамотом. —С яблоком.-с улыбкой ответил альфа. —У меня где-то был хороший чай с яблоками.Мой муж пах яблоками ,но как яблоками...Я никогда не забуду его запах.-омега грустно улыбнулся.-Ох,опять я за старое...старый уже ,вам наверное не интересно слушать мою болтовню.Давайте пить чай.-омега поставил кружки с чаем и сел за стол . Ким старший что-то говорил альфе ,а Джин пил чай.Он думал про Нама.Точнее о его запахе. Он же альфа?Так где его запах?Может он пользуется блокаторами? —Здесь Джин на американских горках .Он так перепугался,что потом мне пришлось дать клятву,что мы больше никогда не пойдем кататься на горках.Он так боится высоких скоростей и высоты.-услышал Сок.Он повернулся к родителю и увидел как он показывает его боссу старый альбом с фотографиями омеги.-А здесь он купается... —Пап!-омега выхватил альбом с той фотографией.-Намджуну уже пора и мне тоже.-он взял альфу за руку и потащил к выходу. —Ох,подожди ,я положу Намджуну яблочных чипсов.-старший притащил пакет и вручил его альфе.-Заходите ещё. Дверь закрылась и из подъезда вышел омега с альфой. —Прости папу,он любит поболтать ... особенно обо мне.-сказал Сок. —Ничего страшного.Мне было интересно.-ответил альфа.-А ты так пришел что-ли?-Сокджин посмотрел на себя и понял ,что еще дома не одел куртку.-Так и простудиться можно.-Нам снимает с себя куртку, протягивает омеге-На. —А ты? —Я не особо замёрзну и к тому же я в теплой одежде.Так что бери.-Нам опустил куртку на плечи Кима и улыбнулся. —С... спасибо.-ну вот опять.Джин смущается. Еле заметный румянец появился на щеках.Он принял куртку и улыбнулся в ответ. —Давай прогуляемся,у меня для тебя новости.-Сок кивнул и они пошли вдоль улицы.-На следующей неделе мы улетаем на несколько дней в Россию.Одна компания хочет заключить сделку. —Ого. —Они предлагали нам сделку ещё год назад ,но я не мог... теперь у меня есть ты ... Тоесть ты у компании ,а компания у меня.-пояснил (заверял) Намджун. —Ну значит скажи спасибо моей любимой сковороде.Если бы я ее не забыл и не пошел покупать новую ,то не ударил тебя. —Хах,да,надо сказать ей отдельное спасибо.-усмехнулся альфа. —Тебе точно не холодно? —Точно.-альфа дотронулся указательным пальцем до щеки омеги.- Чувствуешь?У меня даже пальцы теплые.-альфа снова вогнал в малозаметную красную омегу. —Я вызову такси.-Ким достал телефон. Жёлтая машина остановилась у подъезда.Дверца машины открылась и оттуда вышел омега. —Спасибо...-Джин начал копаться в кошельке, ища нужные купюры. —Я сам заплачу.-сказал Намджун.-пока. —Пока.-омега развернулся и зашёл в подъезд.Неожиданно сорвался с места и выбежал обратно на улицу. —Намджун ,я куртку забыл вернуть.-но машина уже пропала из виду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.