ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Рано утром Джин встал с кровати ,на этот раз в своей.После того ,как Джун спал на его кровати, их запахи смешались и Джин всю ночь вдыхал сочетание запахов. Омега уже в самолёте,рядом сопит Намджун. "Он не спал что-ли?", подумал Сок и на его плечо свалилась голова альфы(как-то не звучит).Омега слегка дрогнул,но предпринимать ничего не стал.Ему приятно чувствовать запах корицы ,своего истинного. ~ Намджун не спал всю ночь.А все почему? Запах Джина слишком близко.Он впитался в подушку и одеяло .Все это сводит альфу с ума. Сев в самолёт ,Ким не заметил как уснул. сон Джуна Намджун стоит в ,на кровати сидит мальчик , маленький Джун,рядом Намсин. —Братииик,когда я вырасту ,то ты выйдешь за меня!-заявил мальчик на что омега начал хихикать. —Джун~а, когда ты вырастешь,то я буду старый для тебя.К тому времени у меня будет альфа ,а у тебя появится истинный, которого ты будешь любить.-пояснил старший улыбаясь.-Так ,все тебе нужно спать.-омега нежно целует альфочку в лобик и поправляет одеяло.После чего он пожелал брату спокойной ночи и вышел за дверь. Нам открыл глаза.Он лежит на плече Джина . —Намджун ,все хорошо?Ты дёргался во сне.-подал голос омега. —Ох,прости , тебе наверное неудобно было. —Да нет,все хорошо-"мне было очень удобно",хотел бы добавить Ким ,но не стал. Объявили о посадке. —Джин~а!!!!Я так рад ,что ты вернулся!!!-на старшего накинулся с объятьями Тэхен ,а рядом встал Чонгук. —Ты так это говоришь ,как будто я вообще мог не приехать.-обижено говорит Сокджин. —А вдруг бы ты там истинного нашел?И остался там ,а мы трое остались бы здесь без тебя -младший омега надул губы и начал поглаживать пока что плоский живот. —Т...Тэхен ты что б...беремен?-Джин в ахуе.На такую реакцию Чон улыбнулся. —Дааа,представляешь ,мы с Гуки очень рады,а ты рад?-омега обнял альфу. —Конечно я рад!-старший заключил младших в крепкие объятья. —Кхе-кхе... —ой,здрасте. —Тэхен,Чонгук,это Намджун -он мой начальник .-пояснил Джин,отпустив омегу. —Я вас где-то видел-Тэ начал вспоминать -о ,точно!Ты и Юнги в полицейском участке разговаривали с Хосок-хеном.Я хотел подойти поздороваться ,а потом передумал.Но я честное слово не подслушивал. -протараторил Тэ.-Ой, что-то мне не хорошо. —Тэхен?Джин ,прости ,но мы поедем домой.Тэ надо отдохнуть.Позвони как приедешь домой.-Чон взял Тэ за руку и осторожно повел свою омегу к выходу из аэропорта. —Джун.-альфа обернулся и увидел Юнги с омегой,Чимином.-Привет.Как добрались? —Привет.Хорошо... —Намджуну приснился кошмар.-перебил Сок. —Блять,опять?-Мин напрягся,это было видно. —Все хорошо ,Юнг...-альфа снова перебили. —Это не есть хорошо! Кошмары тебе снятся каждую ,блять,божью ночь.-продолжил старший альфа. —Давай закроем эту тему,или хотя бы не будем разговаривать в такой обстановке.-ответил Нам. —Ладно.-согласился Мин. Все вышли из здания аэропорта и прошли к машине.Погрузили багаж и сели в машину.Сначала альфа отвёз домой Джина ,а затем выпроводил Чимина . Юнги приехал в дом Джуна,они вышли и зашли в дом. —Юнги , слушай...раньше мне снился кошмар о той аварии... —А теперь что? —С появлением Сокджина все изменилось.Сны не однообразны и они точно что-то означают,но я не знаю что. —Но как Джин связан с этими снами? —Он мой истинный.-повисла тишина. —Уверен? —Его слабый запах яблок сводит меня с ума и в тоже время успокаивает.Ты говорил похожие слова ,после первой встречи с Чимином . —Ладно, верю.А Джин об этом знает? —Не знаю. —Ох ,ладно . Слишком много информации на сегодняшний день.Отдохни сегодня ,завтра расскажешь про каждый сон.-Мин открыл входную дверь.-пока.-вышел на улицу. —Пока. Намджун не разбирая вещей плюхнулся на кровать и заснул,он все ещё не выспался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.