ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Джин ,зайдя в квартиру ,времени зря терять не стал и быстро разложив вещи покинул жилище. Он сел в машину,завел двигатель и поехал в туристическое агентство.Он же обещал ,что папа поедет на отдых.Зайдя в агентство,омега подумал ,что бы взять такое особенное для папа. "А что если взять две путевки и совместить их?",подумал Сок. Он купил две путевки.Одна "путешествие по золотому кольцу России" ,а вторая "Египет ". Ким покинул агентство и направился домой к папе. *** Сокджин нажал на дверной звонок.Послышались лёгкие шаги.Дверь открылась. —Джин~а.-старший омега нежно улыбнулся. —Привет,папа. —Входи. Двое омег сидят на кухне и пьют чай. —Пап, помнишь я говорил,что тебе надо отдохнуть?-Сок достал из кармана кофты две путевки. —Джин,незачем ты. —Не спорь.Ты заслужил отдых.Это две путевки,одна в Россию,а вторая в Египет.Сначала ты поедешь по золотому кольцу России ,а после в вип классе в Египет.-пояснил младший. —Ох, хорошо. —Я кстати,тебе сувениры привез.-омега достал из пакета теплый платок и пару фигурок. —Джин, спасибо.-папа был искренне рад,что сын вспомнил про его страсть к разным фигуркам. —Не за что.-ответил Ким. Омеги ещё поговорили где-то час и Джин поехал домой. *** Омега зашёл в пустую квартиру.Это его бесило.В его доме всегда тихо ,нет лишних звуков.Если по-честному то Сокджин завидовал Тэхену.Его истинный всегда был рядом.А Намджун?Омега даже не знает ,знает ли альфа об их истинности.От таких мыслей хочется выпить,что и делает Сок. Он открывает бутылку с соджу ,пьет из горла.Выпивает залпом полбутылки,на всю кислорода не хватило,после ставит бутылку на стол и быстро начинает искать закуску.Найдя хлеб, Джин откусил кусочек.Раздалась мелодия звонка. —Джин!Я же сказал позвонить!-первое ,что услышал омега подняв трубку. —Мм,прости,Гук~и,я забыл.-сказал пьяным голосом Сок. —Джин?Ты пьян? —Да ,я пьян!И мне хорошо! —Джин ,прошу тебя, только не делай глупостей.-Чон был обеспокоен. —Как я -образованный человек ...ИК...могу сделать...ИК...глупость?-да,пока что Чон говорил свою речь Ким допил бутылку.Теперь его язык начал заплетаться,а тело шатать в разные стороны. —Хен ,блять!Ляг спать!И только попробуй ослушаться!-строгим тоном сказал альфа. —Ладно -ладно...Ой...-Джин споткнулся и хихикая начал вставать с пола.Все же дойдя до кровати омега заснул,забыв про телефон.Чон, поняв,что Хён заснул, завершил вызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.