ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Новый день встретил Джина с головной болью и жутким сушняком.Омега вскочил с кровати,но тут же повалился обратно из-за пронзительной боли в голове.Все же собравшись ,Ким встал с кровати и побрел в душ.После он приготовил себе завтрак и собравшись,поехал на работу. ~ Намджун проснулся в холодном поту.Ему ничего не снилось.НИЧЕГО. Последний раз это было в первые дни , после встречи с Джином. Альфа встал с кровати и пошел по обычным утренним делам. Домработница в отпуске , значит, Ким сам будет готовить себе есть. Намджун одел свой офисный костюм и захватив пару нужных вещей,вышел на улицу и закрыл дверь.Водитель уже приехал ,и Намджун сразу сел в машину,та тронулась с места. *** Намджун сидит на работе в смешанном настроении. В кабинет зашёл Юнги. —Джин,можешь сходить на обед,мне надо с Намджуном поговорить.-сказал он. —Да , конечно.-омега встал из-за стола и захватив с собой телефон с бумажником ушел. —Так ,а теперь все по порядку,про сны.-Мин сел напротив друга. —Ты же знаешь,что за сон мне снился каждую ночь? —Машина ,брат ,авария.-ответил альфа. —Да. —Когда начались эти другие сны? —После конференции. —Какой был первый сон? Намджун рассказал про каждый сон в деталях.Юнги его внимательно слушал. —Значит в двух снах была одна и та же колыбельная? —Да.Намсин пел ее мне. —Хм...-в кабинет зашёл Джин. —Простите ,я забыл документы -омега взял стопку бумаг и вышел. Омега закрыл дверь и направился к Чимину ,который танцует в танцзале. Ким зашёл в большой зал с ровным полом и зеркальными стенами. —Джин,хорошо ,что пришел.У меня обед ,да и тренировки у групп покачто нет.-милый омега аккуратно сел на пол и похлопал рядом. Сок сел с другом и поставил стопку бумаг. —Ой ,а что это такое ?- любопытный омежка начал смотреть на стопку бумаги. —Просто белые листы.-обьяснил старший. —А зачем она тебе? —Да так. На самом деле,Джин хотел подслушать о чем говорят альфы.Но когда он пришел ,то увидел голограмму -секретаря,которая и помешала,Киму подслушивать.Джин сделал вид ,что забыл документы,но вместо них взял пустые листы бумаги. Омеги сидели в танцзале и делали оригами.В помещение кто-то зашёл. —Чимин-хен?-послышалось где-то неподалеку. —Кай? —Привет ,Хён.-альфа подошёл к омегам. —Привет.Это Сокджин,он помощник президента Кима. —Привет.-сказал Джин. —Здравствуйте.Так это вы отвоевали у нас право на отношения?-Кай сел напротив омег. —Я не отвоевывал ,просто напомнил про пункт где это прописано. —Все равно , отвоевали.С советом ещё никто так не разговаривал.Все их боятся,кроме президента конечно ,но он на таких мероприятиях не появляется.А очень жаль . —Ваш так называемый совет больше воздействует на вас психологически.Они давят на вас ,а вы не сопротивляетесь. —Кай ,а ты зачем пришел? Сегодня у вашей группы нет в расписании танцев.-спросил Чимин. —Я хотел извиниться.Чимин-хен,просите за мое поведение.Вы просто мне понравились.Такой добрый ,красивый , заботливый.Я просто отдался своим желаниям.Простите.Я же не знал ,что вы с Юнги-хеном.-Кай опустил голову. —О Господи,Кай, сколько раз повторяю,что я понимаю и прощаю тебя.-Пак положил руку на плечо альфы.Сокджин посмотрел на наручные часы и понял ,что обед кончается,он встал с места . —Ладно, Чимин,мне пора ,я ещё не ел. —Я с тобой.-в один голос сказал Чимин и Кай. *** Две омеги и альфа сидят за столом и мирно болтают. —Мин Чимин.-все повернулись на источник звука.Юнги стоял возле их стола и зло сверлил взглядом Чимина и Кая. Сокджин понял в чем дело. —Кай,что ещё интересного расскажешь?-спросил старший омега. —Юнгия,а я тут Джина и Кая познакомил.-младший улыбнулся,у Юнги пропала вся злость .Он подошел к столу и сел рядом со своей омегой.Спустя двадцать минут общения с Каем ,Ким посмотрел на часы и понял ,что пора снова работать.Омега попрощался с друзьями и пошел в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.