ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Сокджин зашёл в кабинет и извинился,что так долго отсутствовал.Намджун лишь кивнул.Омега продолжил работу.Весь оставшийся день,Джин ловил и ощущал на себе взгляды альфы.Но пытаясь не зацикливаться на этом ,Ким закончил работу. —Намджун ,я закончил работать.Можно мне пойти домой пораньше? —Да, конечно.-ответил Нам . Омега собрал вещи и попрощавшись с Джуном, вышел из кабинета. *** —Джин-хёёён!-альфа не перестал обнимать старшего даже после того ,как тот зашёл в квартиру. —Гук~и, отпусти Джина.-ласково сказал Тэ и тот послушался.-Привет , Джин~а!-беременный обнял Сока.-Пошли на кухню.Чай выпьем.-Тэхен повел старшего на кухню. Сокджин рассказал,что в России познакомился с омегой Ярославом. Так же омега подарил младшим сувениры.На что парочка обняла омегу. ~ Намджун был в бешенстве от того,что сообщил ему Юнги. Чат: Юнги: Джин познакомился с Каем и они даже ничего так смотрятся.Не в обиду. Джун уж было хотел пойти и настучать по голове этому Каю. Альфа все таки успокоился и сев за стол начал работать.Позже пришел Джин.Он извинился за долгое отсутствие и начал работать. Как бы Нам не пытался,он не мог не смотреть на омегу. Когда Джин ушел,Нам погрузился в работу и не заметил как уснул. Намджун сидит в театральном зале , гробовая тишина давит на уши.Альфа встаёт и выходит из театра ,дороги пустые,дождь льет как из ведра.Альфа взял зонт ,что был у него в руке и открыл его.Он идет пешеходному переходу.На противоположной стороне дороги стоит Намсин.Ким срывается с места ,когда его зонт вырывает из рук ветер.Он бежит по дороге,неожиданно машина ,свет,темнота.И лишь мелодия звонка. Альфа сонно потирая глаза,взял телефон и ответил на звонок. —Алло? —Намджун ,блять!Где тебя носит ?!Я уже час стою у выхода !Если ты через пять минут не придёшь то я уеду домой без тебя!-орал в трубку Юнги, после чего закончил вызов. Нам открыл чат. Чат: Юнги: У тебя много работы? Ты где? Я жду тебя! Ты где? Здесь холодно вообще-то!!! Конец чата. Альфа стукнул себя по лбу и собравшись выбежал из кабинета. Юнги стоял у входа ,зло шмыгал своим красным носом. —Прости ,Юнги,я заснул.- оправдывается альфа. —Ладно ,пошли-старший сел в машину ,рядом сел Нам.Машина тронулась с места. *** Прошла уже неделя. Джин проводил папу в отпуск по путевке.Ходит каждый день на работу и общается с Каем.Кай кажется ему хорошим альфой ,любая омега захотела бы себе такого истинного. Намджуну все так же сниться тот сон с зонтом.Когда альфа рассказал про этот сон Юнги ,то тот приказал ездить домой только с ним .Нам ревнует Джина.Он на обед уходит с Каем ,даже домой его провожает этот Кай.Альфу это бесит. Проект, о котором он договорился с Иваном , начнется через месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.