ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Намджун уже три часа сидел на жопе ровно в своем кабинете.Сокджин ушел на обед час назад.Стоп.ЧАС?!Альфа встаёт со стула и открывает дверь выходит из кабинета.Идет по коридору. —Джин-хён...-неожиданно Джун слышит знакомое имя .Он идёт на источник звука.Выглядывает из-за угла и видит Джина и напротив него стоит Кай.-Джин-хён ,вы ...вы мне нравитесь.-Нама перекосило.Как он сейчас хочет дать этому Каю по башке и оторвать кое-что. —Кай.-Сокджин положил ему руку на плечо.-Послушай.У меня есть человек которого я люблю.Прости ,но я не отвечаю на твои чувства.-Джин улыбнулся.-Но ты хороший друг и собеседник.Уверен что твоя истинная омега будет счастлива с тобой. —Наверное.-Кай улыбнулся. —Джин ,ты здесь?-Намджун отошёл подальше делая вид ,что только что пришел.Он зашёл за угол ,где стоял Джин с Каем.-А вот ты где.Тебя уже более часа нет.-альфа посмотрел на наручные часы.-А точнее час и шестнадцать минут. —Ох, правда?Простите.Я немного заговорился с Каем.-Омега посмотрел на друга.-Мне пора работать.Пока ,Кай.-Джин обнял по-дружески альфу и пошел в кабинет.Намджун последовал за омегой. Джин зашёл в кабинет и сразу принялся за работу,его примеру последовал и альфа.Только его отвлекали мысли об этом человеке,которого любит Джин.А что если даже истинность не поможет? *** Намджун устало потёр переносицу и посмотрел на наручные часы. 22:45 Альфа посмотрел на работающего Джина ,который составлял договор для новых артистов.Выглядел омега устало. —Джин. —А? —Уже поздно,ты домой собираешься?-альфа встал с насиженного места и подошёл к столу омеги.Сок посмотрел на экран телефона. —Ой и правда.-Ким начал складывать документы и одеваться. —На улице дождь,у тебя зонт есть? —Да есть. На телефон Джуна пришло сообщение. Чат: Юнги: Блять,Джун,прости ,у Чимина течка началась,я с ним уехал , не смогу тебя отвезти. Я: Ничего страшного. Конец чата. Намджун положил телефон в карман и сам начал одеваться.Через пять минут оба парня были одеты (выключил свою фантазию!!!). —Джин,может я тебя провожу?Мне все равно в магазин нужно. —Конечно. Пара вышла из здания и пошла по дороге.На улице шел дождь и был ветер ,но не такой сильный.Нам и Сок открыли зонты и пошли по тротуару. —Спасибо ,что разрешил заняться составлением договоров.-прервал немного неуютную тишину Сокджин. —Не за что. Ветер начал дуть так сильно,что выбил из руки омеги зонт. —Я сейчас.-Сок побежал за зонтом , выскочил на дорогу ,почти дотянулся до ручки зонта ,как свет фар оказался совсем близко.Омега уже приготовился почувствовать удар ,но вместо этого кто-то схватил его за руку с криком"Джин!" и вытащил на тратуар.А потом ...обнял? —Джин,ты идиот?-прошептал Джун обнимая старшего.-Ты представляешь как напугал меня?Я же...*всхлип*люблю тебя.Я слышал ,что ты любишь кого-то,но мне плевать.Я люблю тебя и не хочу отпускать...*всхлип* —Джун...ты плачешь?-омега обнял альфу в ответ.-Джун, тогда, когда я сказал,что люблю кого-то,этот "кого-то" это ты.-Джун вдохнул запах яблок.-Не плачь.-Омега поцеловал Кима в лоб.Альфа успокоился.-Пошли?Тебе в магазин надо.-Сок взял Нама за руку и они пошли по тратуару уже с одним зонтиком. Альфа и омега дошли до дома Джина. —Ну я пойду.-Джин отпустил руку Джуна и зашёл в подъезд. Намджун вдохнул ещё висевший в воздухе запах истинного и пошел в магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.