ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Джин вбежал в квартиру и закрыв дверь на замок ,начал скакать от радости и переодевшись лег спать. ~ Намджун заперся в дом с пакетом еды.Он быстро разложил все по холодильнику и пошел в душ. Холодные струи воды текли по телу альфы.Сам альфа был в своих мыслях. Ему снился сон про то как его сбила машина,когда он гнался за зонтом.В итоге сегодня Джина чуть не сбила машина.Как только Нам в мыслях сказал "Джин" сразу сердце начало колотиться как бешеное ,в памяти образ омеги.Любимой омеги.Образ Сокджина. Альфа выключил воду и лег спать. Утро Джин встретил с головной болью.Омега забыл ,что открыл форточку ещё прошлым утром. Вздохнув ,Ким пошел за таблеткой и градусником,не забыв по дороге закрыть форточку. Выпив лекарства,Джин задумался о вчерашнем,а именно над вопросом "А мы встречаемся?". ~ Джун проснулся бодрым.Ему ничего не снилось.Он пошел в душ ,а потом позавтракал.Сегодня выходной.Можно отдохнуть.Сев на диван напротив телевизора ,Ким включил технику. "-Нам надо расстаться." "-но мы же не повстречались даже трёх дней!" "-видишь ли , троюродный брат лучшей подруги моей двоюродной сестры влюбился в меня и мы должны пожениться!" Намджуна осенило,что вчера он забыл предложить Джину стать его парнем.Альфа не знал как это сделать.Тяжело вздохнув,альфа открыл чат. Чат: Я: "Юнги ,прости ,что отвлекаю.Мы должны встретиться, мне нужен твой совет." Юнги: "Где встретимся ? Может где-то рядом с моим домом,не хочу оставлять Чимина одного на долго." Я: "Может на той площади?Она же не далеко." Юнги: "Окей,давай,до встречи." ~ Сокджин позвонил Чимину и тот предложил обсудить омежью проблему у него.Точнее в совместном доме Юнги и Чимина. Омега доехал относительно быстро.Дверь ему открыл маленький пуська в кигуруми динозаврика.Джин чуть от милоты не помер. —Что?Мы с Юнги всегда дома так ходим.Проходи.-омеги зашли в уютный дом.Друзья прошли на кухню и Чимин заварил Джину кофе с корицей,а себе любимый чай. —Так что за проблема?-Чим сделал глоток из кружки с чаем. —Намджун признался мне в любви.Я хочу с ним встречаться,но не знаю как это сказать.-выдал все на одном дыхании Сок. Чимин чуть чаем не подавился. —Серьезно? Поздравляю!-омега начал обнимать Джина. —Но как мне ему сказать,что я хочу с ним встречаться? —Так и скажи. —Как ты это себе представляешь? Намджун,ты вчера мне признался в любви и я хочу чтобы ты был моим парнем!? ~ Намджун пришел на назначенное место в черных штанах ,серой куртке с голубым шарфом и шапкой,ну и конечно его любимая маска. В дали он увидел Юнги. Альфы начали вести разговор.Сначала Намджун рассказал про совместительство сна и вчерашнем вечере.После рассказал,что хочет,чтобы Джин с ним встречался. —Бля, Джун у меня конечности отмерзли,а мозги никак не думают .Пошли в дом, Чимин будет не против. Альфы зашли в теплый дом ,разулись и сняли верхнюю одежду. —Как ты это себе представляешь? Намджун,ты вчера мне признался в любви и я хочу чтобы ты был моим парнем!?-услышал Намджун.Он прошел на кухню,где увидел Джина и Чимина .Юнги моментально понял ,что нужно и схватив свою омегу пошел с ним в комнату. Джин будто застыл. —Кхм,присядем?-альфа сел рядом с омегой.-Джин, будешь моим парнем?-неуверенно выдал Джун. —Конечно буду.-улыбаясь сказал Сокджин. Намджун встал в места и оставил на губах Джина невинный первый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.