ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
Сокджин ушел вместе с Намджуном ,течку Чимина никто не отменял. Пара ехала в тишине. Она была уютной и даже нужной. Но как-бы тишина не была прекрасна ее прервал кашель Джина. -Ты заболел?-Намджуну не нравилось то что его омега кашляет. -Со мной все хорошо,подумаешь кашель.-Джину резко стало холодно и он укутался в свой шарф ,но он не спасал.Нам это заметил и снял с себя свой шарф и надел его на омегу. -Это не просто "подумаешь кашель" ,сейчас мы приедем к тебе и ты живо измеришь температуру.-через пару минут парочка уже зашла в квартиру.-здесь слишком холодно.У тебя вообще топится? -Намджун снял куртку с шапкой и помог раздеться (не подумайте ничего того!) Джину. -Иди оденься потеплее ,а я пока что градусник достану.-Намджун быстро нашел аптечку и достал градусник.Тем временем Сокджин оделся.Он вышел к альфе в домашних штанах ,белой футболке и с теплым платком.Выглядел он уставшим и сонным. -Иди ляг в кровать ,я все принесу.-Сок лишь угукнул и побрел обратно в комнату.Нам взял все ,что нужно и пошел в комнату к Сокджину. Омега лежал под теплым одеялом и тихо сопел ,пытаясь не подавать вида ,что ему плохо. Альфа сел на край кровати.Измерил старшему температуру. -Как себя чувствуешь ?-спросил Джун. -Усталость ,тело ноет и голова болит...а еще ужасно холодно .-ответил омега.Нам вздохнул и вытащил лекарства.Омега выпил жаропонижающие и кашляя плюхнулся на подушку. -Еще не все.Остался сироп .-младший взял пузырек с жидкостью и открыл его.Протянул ложечку с сиропом. -Ммм-омега сморщился от вкуса лекарства ,но все же проглотил. -Отдохни.-Намджун встал с кровати ,но его схватила рука Джина. - Мне холодно,полежи со мной.-Джун и лег рядом с омегой ,тот обнял его и уткнулся носом в грудь альфы.Уснул. Юнмины Юнги схватил Чимина и пошел с ним в комнату ,дабы не мешать Намджуну и Сокджину. Дверь открылась и в комнату зашел альфа с омегой.Наступила гробовая тишина между ними.Когда пара поняла ,что Кимы ушли ,то Мин сел на край кровати .Чимин слегка замялся ,но сел на колени Юнги.Затянул в нежный поцелуй.

в памяти вспыхнула первая встреча

Рыжий омега спешит на прослушивание в одну из компаний.Он так давно мечтал стать айдолом,что радости нет придела ,как и волнению. омега спел песню и наступает тишина,музыка начинает играть и Чимин начинает танцевать . Ноги ноют от долгих тренировок ,тело двигается не подчиняясь воли хозяину.Музыка перестает играть и омега останавливается. -Ну что ж...ваши показатели прекрасны ,но есть одно но.Это не то что нам нужно .Вы -омега ,думаю вам будет тяжело с таким справиться.Как бы это сказать ...Нам не нужны омеги. Пак вышел из зала и пошел в ближайший туалет.Зайдя в помещение омега снял обувь и начал перебинтовывать ноги,которые были стерты в кровь .В туалет зашел альфа ,он тоже был на этом кастинге и выграл.Сердце Чимина налилось обидой ,на то что он омега.Из глаз потекли слезы. —Как по мне ,то тебе лучше быть танцором,вокал конечно хороший ,но танцы твое все.-сказал альфа умываясь. Пак проигнорировал этот совет и продолжил перевязывать ногу. Альфа нежно кладет омегу на кровать. Юнги начинает медленно растегивать пижаму. И начинает целовать грудь Чимина.Омега протяжно стонет.Альфа пускает руку ниже к дырочке Пака и начинает вводить пальцы.Чимин шепчет имя альфы. —Чимин...-омега поднимает затуманиный взгляд на Мина.-Я хочу ребенка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.