ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Намджун проснулся первым ,он не мог оторвать взгляд от Джина минут двадцать.Встав с кровати ,альфа пошел на кухню .Спасибо ,что у Джина есть яица(ору ,не думайте так как подумала я) и каша ,Джун смог приготовить яичницу с кашей.Альфа поставил тарелку с кашей и яичницей под крышку ,чтобы не остыло.А сам быстро поел. В дверь позвонили и Ким пошёл в коридор.Нам открыл дверь и увидел альфу и омегу.Кажется Чонгук и Тэхен.По их лицам можно было понять ,что они удивлены. —Эм,привет,Джин заболел .-сказал Джун.-Вы ,это,проходите. —Привет.-Тэ улыбнулся и зашел таща за собой Чона. Они прошли в зал,из комнаты вышел растрёпанный Джин ,он был сонный и окутанный теплым платком. —Джин~а!-Тэхен начал обнимать омегу . —Тэхен~а,ты же беремен тебе нельзя болеть .-сонно пробубнил старший. —Ладно.-младший омега отстранился к Чонгуку. —Джин ,я завтрак тебе приготовил поешь и измерим температуру.-Джун повел омегу завтракать,а семейка Чон (скоро Чон) за ними. —Приятного аппетита.-сказал Намджун смотря на Джин ,который начинает есть ,хотя аппетита у него нет. Зазвонил телефон и Джун вышел поговорить. —Джин ,я конечно говорил тебе найти парня и побыстрее,но я же не знал ,что ты так быстро с ним ,ну это...и вообще,когда вы успели ?-сказал младший омега. —Тэхен,как тебе не стыдно,я с Джуном встречаюсь день ,а ты такое выдумываешь.Я просто заболел ,а Джун ухаживает за мной.-лениво выдал Сок. —Прости,а вообще мы пришли сказать,что сегодня идём в ЗАГС.-сказал омега. — поздравляю.-Сокджин устало улыбнулся. —Ладно , Джин-хен,нам пора.-Чонгук встал с места.-Выздоравливай .-Чоны ушли . Намджун пришел и сел напротив омеги. —Кто звонил? —Директор отдела ответственного за интервью.-ответил Джун.-сказал , что ему надо в отпуск,а его не отпускают,вот и позвонил мне. —Мм.-Джин отодвинул тарелку.-Я наверное мешаю ,иди займись своими делами мне стало лучше.-Джин встал со стула и хотел помыть грязную посуду. —Джин,я же вижу ,что тебе все так же плохо.-альфа поднял омегу на руки и как невесту вынес из кухни.Опустил на диван.-Отдохни,я сам помою посуду.-Джун чиркнул Сока в щечку и оставил смущённого омегу. Джин включил телевизор и как назло был включен канал сопливых дорам,а пульт далеко.Омега начал смотреть дораму. Намджун помыл всю посуду за полчаса.На самом деле он помыл бы все за пять минут,но его все время отвлекали звонки на телефон. Альфа вышел из кухни и как думаете,что он увидел?Его омега сидит на диване и плачет. —Джин,что ты плачешь?-Нам сел рядом с Соком. —О*всхлип*очень грустная*всхлип* история.-Джин начал плакать сильнее,при этом он начал кашлять. —Джин~а,не плачь.Это просто выдумка,которая создана для того чтобы люди плакали из-за нее.-Ким обнял омегу и поцеловал в лоб.-У меня сердце разрывается , когда ты плачешь.-Джун начал сцеловывать слезы омеги.Одна из соленых капель покатилась по щеке и попала на губы Джина,альфа прикоснулся губами к губам омеги,не углубляя поцелуй. —Не плачь , пожалуйста.-сказал Намджун отстранившись от губ старшего и обняв его. Джин перестал плакать,голова начинает болеть с новой силой.Джин заснул .Джун взял омегу на руки и отнес на кровать.Аккуратно положил его на мягкую кровать и укрыл теплым одеялом.Сам же он пошел спать на диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.